Выкатили Яндекс.Острова

O
На сайте с 05.11.2012
30

Responsive-то это всё дело будет? Пока, конечно, сомнительный "новый лук" (смотрю по бете, так у меня выдача старая)

new player
На сайте с 08.04.2009
95

Сама выдача конечно не приятная, но вот директ сделан на отлично!) Интересно, зачем фавиконку было выводить справа.

ValD
На сайте с 14.06.2007
146
dlyanachalas:
И увидев вместо Яндекса новогоднюю елку из рекламы, пользователи быстро осознают

Увидев выдачу, осознают.. увидев матрикс.нет, осознают.. увидев спектр, осознают.. увидев агс, осознают..

Не надоело, не?

Уже лет пять как осознают, да всё никак не осознаётся.

Ладно от новичков такое читать, но это - фейспалм полный.

Нет, в Яндексе не идиоты, как бы этого не хотелось некоторым. Если вводят, знач рынок изучен и необходимость такого решения обоснована.

Косяки пофиксят перед выкатыванием (и после), а сейчас есть возможность это потрогать.

Чем это лучше - увидим. А пока делаем острова и табло для сайтов.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
dlyanachalas:
А принадлежит ли Яндексу этот траф?

Люди приходят искать что-то в интернете, а не любоваться рекламой.

людям яндекс на ... три буквы не усрался, людям нужна информация или товары, которые находятся на сайтах/магазинах, и в этой ситуации яша лишь прокладка и нужно заметить понятно какакая:)

-= Serafim =-, ида, не прав в принципе) Яндекс, есть суть обработчик имеющейся информации, он не ее владелец. И то что он в данной ситуации находится часто в истоке действий юзера еще не повод так охреневать в свою харю.

но я вполне себе отчетливо представляю, что в нашей стране, при возникновении ситуации глобальных точек не соприкосновения (не понимания), у определенных людей всегда вызывает много вопросов и это есть кому не понравится), так что острова в том виде, в каком его сейчас тыркают скорее всего не выживут. я так думаю)

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
ValD:
Нет, в Яндексе не идиоты, как бы этого не хотелось некоторым. Если вводят, знач рынок изучен и необходимость такого решения обоснована.

Если много месяцев тестировали, а потом выкатили далеко не для всех - значит не до конца обоснована

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
komdir:
И то что он в данной ситуации находится часто в истоке действий юзера еще не повод так охреневать в свою харю.

Бывает так, что есть монополист и он не диктует свои условия? Вы бы так делали, я бы так делал, все бы так делали. Кому к черту надо считаться, если нет рычагов давления. Это же не альтруизм, а бизнес.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1112
-= Serafim =-:
datot, я не передергиваю, просто все таки первоначальный источник трафика - Яндекс, потому говорить, что они кормятся за счет сайтов - не совсем корректно.

Блин, только сейчас врубился.

Чем хуже сайт, тем лучше яндексу. Посетитель не находя по запросу то, что ему надо СРАЗУ, он начинает щелкать по страницам поиска, пока не умрет, т.е. не найдет "аналог" того, что ему не надо.

Вот откуда траф.

Спасибо, пояснили.

Тогда Острова самое то. Хрен найдешь, а с сегодняшней выдачей - фиг вообще найдешь :) Вот и будет работать директ.

Вот, что значит опыт, спасибо, Serafim

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
ValD
На сайте с 14.06.2007
146
LiteCat:
Если много месяцев тестировали, а потом выкатили далеко не для всех - значит не до конца обоснована

Эээ, простите?

А где выкатили-то? Тестирование продолжается ещё. Выборки, проценты, изучение откликов. Просто в этот раз, похоже, на большем проценте аудитории (у меня вот выдача обычная).

Или вы по названиям топиков на серче официальные релизы узнаёте?

И нет, сначала было обоснование, а потом уже разработка и тестирование. Не наоборот.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
-= Serafim =-:
Бывает так, что есть монополист и он не диктует свои условия? Вы бы так делали, я бы так делал, все бы так делали. Кому к черту надо считаться, если нет рычагов давления. Это же не альтруизм, а бизнес.

а кто сказал что их нет, может очередь просто не дошла?)

кстати, а где яндекс зарегистрирован, и куда он платит налоги http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0%20%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8&lr=213

кстати, на этот вопрос он не дает ответа, и как это все коррелируется со вчерашним выступлением нашего всеми любимого, и много чего еще

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
ValD:
Эээ, простите?
А где выкатили-то? Тестирование продолжается ещё. Выборки, проценты, изучение откликов. Просто в этот раз, похоже, на большем проценте аудитории (у меня вот выдача обычная).
Или вы по названиям топиков на серче официальные релизы узнаёте?

Хорошо бы почитать тему, в которой отвечаете. А ещё лучше - реплику на которую отвечаете

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий