- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю сделать в этой ветке такие же правила, как и здесь. Правила здесь
Фактически хочется, чтобы в первой ветке тоже были правила типа
Чем ветка покупка/продажа сайтов хуже чем доменная? И там и там продажа, и там и там большое количество предложений. Изначально в покупке/продаже сайтов ввели правила на ограничение минимальной стартовой цены для сайтов на аукционах из-за того, что много было продаж гс копеечных, какие продавали школьники. Меня же напрягает, что в теме некая natachik11 посоздавала кучу тем со своими гавно-доменами. В принципе из-за этого и есть такое предложение, что ввести правила на стартовую цену в покупке доменов в 100 $ так же, как и в покупке/продаже сайтов, так как считаю, что по сути ветки похожие по смыслу.
Спасибо за внимание.
Как по мне , то барьер в 100$ слишком большой. Считаю 50$ самый раз. А как быть допустим с доменами с тиц10, которые продаются чисто под сапу, которым грош цена до 30$ ?
dominatos
Не спорю, но считаю, что не надо было тогда вводить ограничение на стартовую цену на сайты.
домены с тиц10 продавать по фиксированой цене, просто не будет аукционов.
вообще считаю правильным было бы расширить раздел доменов на несколько веток - продажа доменов, аукцион и оценка, и все бы стало на свои места, без бардака
Если доменов несколько и они до 100 баксов, то пусть в одном топике пакетом продают, а не десяток тем по одному домену за 1 доллар штучка.
Предлагаю сделать в этой ветке такие же правила, как и здесь. Правила здесь
Фактически хочется, чтобы в первой ветке тоже были правила типа
Чем ветка покупка/продажа сайтов хуже чем доменная? И там и там продажа, и там и там большое количество предложений. Изначально в покупке/продаже сайтов ввели правила на ограничение минимальной стартовой цены для сайтов на аукционах из-за того, что много было продаж гс копеечных, какие продавали школьники. Меня же напрягает, что в теме некая natachik11 посоздавала кучу тем со своими гавно-доменами. В принципе из-за этого и есть такое предложение, что ввести правила на стартовую цену в покупке доменов в 100 $ так же, как и в покупке/продаже сайтов, так как считаю, что по сути ветки похожие по смыслу.
Спасибо за внимание.
ТС, ваш пост выглядит как попытка навязывания своих цен (ФАС на Вас нет :D ), каждый волен продавать свой товар на своих условиях. А вот, чтобы небыло кучи тем от одного и того же человека, то логично сделать платным открытие нового топика в данной ветке (ну и разветвить существующий раздел было бы неплохо).
каждый волен продавать свой товар на своих условиях.
Я бы не против, но тут условия диктуют (: Поэтому считаю, что надо соответственные правила и в доменной ветке создать. 🚬
Оставить все как есть. Я например вчера купил домен с пр1 за 1 бакс. У каждого свои потребности и возможности. Если мне нужны домены для ГСов по 1-5 баксов то я и хочу их тут видеть.
А вот это правильно.
Было бы неплохо создать отдельный подраздел для продажи-покупки доменных имен ниже $100. Как то так, хотя вряд ли что-то изменится в ближайшее время.
n1g3r, по-моему, это не нужно. Особого бардака в доменной ветке (пока) нет, и нет нужды вводить какие-либо планки. А то прям клуб миллионеров какой-то выходит. Лично я часто покупаю домены по 3-10$. Было бы плохо лишиться такой возможности. ИМХО.