Продажа доменов - ограничение в стартовую цену

12
[Удален]
1570

Предлагаю сделать в этой ветке такие же правила, как и здесь. Правила здесь

Фактически хочется, чтобы в первой ветке тоже были правила типа

1. минимальная начальная цена для объявления любого аукциона - 100$/3000 рублей,

Чем ветка покупка/продажа сайтов хуже чем доменная? И там и там продажа, и там и там большое количество предложений. Изначально в покупке/продаже сайтов ввели правила на ограничение минимальной стартовой цены для сайтов на аукционах из-за того, что много было продаж гс копеечных, какие продавали школьники. Меня же напрягает, что в теме некая natachik11 посоздавала кучу тем со своими гавно-доменами. В принципе из-за этого и есть такое предложение, что ввести правила на стартовую цену в покупке доменов в 100 $ так же, как и в покупке/продаже сайтов, так как считаю, что по сути ветки похожие по смыслу.

Спасибо за внимание.

dominatos
На сайте с 18.01.2008
101

Как по мне , то барьер в 100$ слишком большой. Считаю 50$ самый раз. А как быть допустим с доменами с тиц10, которые продаются чисто под сапу, которым грош цена до 30$ ?

Услуги хостинга (http://alteron.net) - обращайтесь. Всегда будем рады!
[Удален]

dominatos

Не спорю, но считаю, что не надо было тогда вводить ограничение на стартовую цену на сайты.

trem
На сайте с 23.07.2009
117

домены с тиц10 продавать по фиксированой цене, просто не будет аукционов.

argon555
На сайте с 26.05.2009
90

вообще считаю правильным было бы расширить раздел доменов на несколько веток - продажа доменов, аукцион и оценка, и все бы стало на свои места, без бардака

AMD
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Если доменов несколько и они до 100 баксов, то пусть в одном топике пакетом продают, а не десяток тем по одному домену за 1 доллар штучка.

Hi!
_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
n1g3r:
Предлагаю сделать в этой ветке такие же правила, как и здесь. Правила здесь
Фактически хочется, чтобы в первой ветке тоже были правила типа

Чем ветка покупка/продажа сайтов хуже чем доменная? И там и там продажа, и там и там большое количество предложений. Изначально в покупке/продаже сайтов ввели правила на ограничение минимальной стартовой цены для сайтов на аукционах из-за того, что много было продаж гс копеечных, какие продавали школьники. Меня же напрягает, что в теме некая natachik11 посоздавала кучу тем со своими гавно-доменами. В принципе из-за этого и есть такое предложение, что ввести правила на стартовую цену в покупке доменов в 100 $ так же, как и в покупке/продаже сайтов, так как считаю, что по сути ветки похожие по смыслу.
Спасибо за внимание.

ТС, ваш пост выглядит как попытка навязывания своих цен (ФАС на Вас нет :D ), каждый волен продавать свой товар на своих условиях. А вот, чтобы небыло кучи тем от одного и того же человека, то логично сделать платным открытие нового топика в данной ветке (ну и разветвить существующий раздел было бы неплохо).

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
[Удален]
_Владимир_:
каждый волен продавать свой товар на своих условиях.

Я бы не против, но тут условия диктуют (: Поэтому считаю, что надо соответственные правила и в доменной ветке создать. 🚬

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

Оставить все как есть. Я например вчера купил домен с пр1 за 1 бакс. У каждого свои потребности и возможности. Если мне нужны домены для ГСов по 1-5 баксов то я и хочу их тут видеть.

Если доменов несколько и они до 100 баксов, то пусть в одном топике пакетом продают, а не десяток тем по одному домену за 1 доллар штучка.

А вот это правильно.

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
R
На сайте с 02.01.2009
105

Было бы неплохо создать отдельный подраздел для продажи-покупки доменных имен ниже $100. Как то так, хотя вряд ли что-то изменится в ближайшее время.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

n1g3r, по-моему, это не нужно. Особого бардака в доменной ветке (пока) нет, и нет нужды вводить какие-либо планки. А то прям клуб миллионеров какой-то выходит. Лично я часто покупаю домены по 3-10$. Было бы плохо лишиться такой возможности. ИМХО.

The Piper at the Gates of Dawn.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий