- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Типичный ГС с копипастом. Для кого вообще сайт то сделан? Это что такое? https://rentmix.ru/catalog/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F/#!/houses/1012013627/description/. И зачем вам https?
Надеюсь, он и не войдет в индекс
Сайт представляет собой аггрегатор предложений по краткосрочной аренде домов в Европе у ведущих европейских операторов. Вы можете найти десятки сайтов с красивыми описаниями на русском языке, но Вы не увидите там цен и не сможете забронировать онлайн. Кроме того, там будет 1000, максимум 5000 предложений. У нас же их 120 000 с моментальным подтверждением бронирования.
К сожалению туроператоры очень редко поставляют качественную информацию об описании домов. Если Вы подскажете, как литературно и за приемлемые деньги перевести описания 120 000 домов, то буду Вам благодарен.
foran, а прежде чем называть это копипастом, пришлите ссылку на любой другой сайт в рунете, где есть такой контент, да еще и на русском языке.
foran, а прежде чем называть это копипастом, пришлите ссылку на любой другой сайт в рунете, где есть такой контент, да еще и на русском языке.
Что то я не увидел на вашем сайте описаний на русском языке. Оболочка русская, а контент то не ваш. Проверил несколько страниц, они все копипаст. И какая разница на каком они языке?
Так для кого сайт то? Для тех, кто ищет на русском языке, но умеет читать на испанском?
Это вы платонам объясните, что переводить мы не хотим, денег нет, примите в индекс копипаст на иностранном языке, так как кнопки "Подробнее" у нас русские
Что то я не увидел на вашем сайте описаний на русском языке. Оболочка русская, а контент то не ваш. Проверил несколько страниц, они все копипаст. И какая разница на каком они языке?
Так для кого сайт то? Для тех, кто ищет на русском языке, но умеет читать на испанском?
Это вы платонам объясните, что переводить мы не хотим, денег нет, примите в индекс
Вы наверно не слышали об API? При использовании контент и описание по определению копипаст.
Просто какие то сервисы бронирования отелей нанимают штатных сотрудников которые на 120к отелей буду писать уникальное описание, а кто то довольствуется тем контентом которые предоставляют агрегаторы.
И есть еще куча качественных сайтов которые используют API 2gis, google, yandex и не плохо живут в выдаче. Не нужно быть таким категоричным по отношению к этому сайту
Вы наверно не слышали об API? При использовании контент и описание по определению копипаст. Просто какие то сервисы бронирования отелей нанимают штатных сотрудников которые на 120к отелей буду писать уникальное описание, а кто то довольствуется тем контентом которые предоставляют агрегаторы.
Причем тут API, земляк? Сайт позиционируется на рунет, но по русски там только навигация и всё. Зачем это яндексу?
Хотите результата -нанимайте и переводите. А то захотели 120к страниц сразу в индекс без вложений, непонятно кто читать должен, немцы или русские.
Что то я не увидел на вашем сайте описаний на русском языке. Проверил пару страниц, они все копипаст. И какая разница на каком они языке?
На русском языке поставляет информацию только оператор InterHome. Вот пример: https://rentmix.ru/houses/1011439737/description/
Вы представляете как работает booking.com? Он собирает у отелей описание их услуг и выводит у себя. И десятки сайтов поменьше работают с этими же отелями и выводят то же самое описание. Описание поставляет сам отель и всем одинаковое. Так что booking.com - это тот же копипаст. По другому быть и не может, т.к. не аггрегатор предложений придумывает описания, а сам отель.
Мы занимаемся тем же, чем и booking, только предоставляем туристам не отели, а дома для отдыха. И могу Вас заверить, что у нас не сидит штат из 50 копипастеров, которые каждый день сверяют базу сайтов операторов и копипастят от туда новые предложения и актуализируют информацию о доступности. Мы работаем абсолютно официально и все данные в автоматическом режиме получаем от операторов.
booking.com работает 15 лет, в ЯК, тиц 5900. Надо ли сравнивать ваш сайт с ним?
Просто какие то сервисы бронирования отелей нанимают штатных сотрудников которые на 120к отелей буду писать уникальное описание, а кто то довольствуется тем контентом которые предоставляют агрегаторы.
Мы посчитали, что для машинного перевода всего контента описаний через Google Translate нужно порядка 3000$ При этом какое будет качество Вы знаете. Человеческий труд обошелся бы на порядки дороже. А чтобы написать уникальный и соответсвующий реальности контент по дому туда нужно съездить. Мы понимаем эту проблему, но к сожалению в данный момент как-то изменить рынок в лучшую сторону мы не можем. Безусловно мы добавим на сайт кнопку машинного перевода как компромиссное решение.
Это ДДЛ, типичный. Шаблон красивый, с первого взгляду хороший продуманный СДЛ, но стоит посмотреть на контент, как глаза вытекают... Скажу по секрету - переведите текст промтом\гуглом хотя бы, пусть будет криво и плохочитаемо, но миллионы сателлитов на переводе живут себе спокойно. Иначе АГС стопроцентный сразу наступает, Я категорически не любит нерусскоязычный контент.
И да, какие $3k за перевод? Любой фрилансер напишет за $50 программу для автоперевода текста через гугл...
booking.com работает 15 лет, в ЯК, тиц 5900. Надо ли сравнивать ваш сайт с ним?
Не надо. Рынок отелей и авиабилетов сейчас насыщен и технически совершенен. Там все проблемы решены. Наш рынок пока еще далек до такого уровня технологий. И дело не в нашем сайте, а в предложениях операторов. Рынок отелей и авиабилетов тоже не сразу стал таким, как мы его видим сейчас. Сейчас мы делаем только первые шаги на российский рынок. И могу Вас заверить, что наше предложение уникально на нем. И по некоторым аспектам превосходит зарубежные аналоги.
Мы осознаем, что есть проблемы, но мы приложим все возможные усилия, чтобы их решить.
Мой вам совет - прежде чем вкладывать деньги на рекламу в директе, поработайте над внутренней оптимизацией сайта, постепенно закупайте ссылок, начните переписывать контент. А то сейчас действительно все шансы схватить АГС, молодой сайт с 120к страниц не уника и не на русском - способствует этому.
вот советы яндекса, которые написаны как раз таки по вашему случаю: