Выкатили Яндекс.Острова

MA
На сайте с 13.12.2006
134

Яндекс.Директ, Яндекс.Маркет, Яндекс.Серость

возьму проекты на продвижение ()
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
McArt:
Яндекс.Директ, Яндекс.Маркет, Яндекс.Серость

скажи еще, Яндекс.Совесть)😂

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
komdir:
скажи еще, Яндекс.Совесть)😂

Яндекс - наша Мама :)), которая мыла Раму, и упала из окна.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
MA
На сайте с 13.12.2006
134
-= Serafim =-:
я не передергиваю, просто все таки первоначальный источник трафика - Яндекс, потому говорить, что они кормятся за счет сайтов - не совсем корректно.

Давайте проведем мысленный эксперимент:

а) убираем сайты из текущей реальности

б) убираем яндекс-поиск (не яндекс-новости и т.п. которые суть сайты и не суть поиск, это уточнение чтоб не возиться с придирками) из текущей реальности

В каком случае исчезает трафик, а в каком случае трафик не исчезает ;)?

---------- Добавлено 20.12.2013 в 13:49 ----------

komdir:
скажи еще, Яндекс.Совесть)

От чего нема, того нема :):):)

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
datot:
Яндекс - наша Мама :)), которая мыла Раму, и упала из окна.

вроде с утра еще не пили, хотя может пора? с таким яндексом без стакана не тоЧ то с окна упадешь:)

Вот веришь, нет, Володь, сижу наслаждаюсь. Всем клиентам уже десять раз все разжевано, а все одно позванивают увидев это говнище, а типа Викторович, нас это не затронит? Очкуют все одно бедные. Да не затронет отвечаю. А как не затронет, если жопу не поднимать? Приходится поднимать, что б его)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
komdir:
вроде с утра еще не пили, хотя может пора? с таким яндексом без стакана не тоЧ то с окна упадешь:)
Вот веришь, нет, Володь, сижу наслаждаюсь. Всем клиентам уже десять раз все разжевано, а все одно позванивают увидев это говнище, а типа Викторович, нас это не затронит? Очкуют все одно бедные. Да не затронет отвечаю. А как не затронет, если жопу не поднимать? Приходится поднимать, что б его)

Ответь им, что пусть затачивают сайты под такие запросы, до которых острова не добрались.

Т.к. весь поиск смахивает НА

[ATTACH]130872[/ATTACH]

А лосям по фигу - острова или матрикснета, все равно поиска адекватного нет, кста, ДАЖЕ ПО ДИРЕКТУ.

jpg 130872.jpg
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
datot:

Вообще-то Яндекс все делает для пользователей поисковика, которые что-то ищут, а не для пользователей директа, которые платят.

Гм, а выглядит что Яндекс все делает для рекламодателей Директа и Маркета, т.е. увеличения своей (Яндекса) выручки 🍿

И вообще фраза убийственная.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
murvuz:
Гм, а выглядит что Яндекс все делает для рекламодателей Директа и Маркета, т.е. увеличения своей (Яндекса) выручки 🍿

Не подменяйте мою мысль выдергиванием из контекста сути ответа НЕ ВАМ.

---------- Добавлено 20.12.2013 в 15:11 ----------

murvuz:

Иначе Ваши мысли я буду доносить так же безапелляционно

Яндекс все делает для рекламодателей Директа и Маркета

Я рад, что Вы самостоятельно до этой мысли дошли.

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Гм, остался один маркет и директ, думаю года через 2 будем обсуждать бан или ранжирование в Директе по ПФ :)

TN
На сайте с 10.02.2008
131

Сегодня жена выдала правильный по существу ответ на всю эту тему: ты блин чего хотел ... выдоил вас яндекс, больше вы ему не нужны.

Все разговоры типа "уйдут в другую ПС" от лукавого. Как бы кому не хотелось (и мне в том числе), не уйдут. Привыкнут к новому "луку" после месяца возмущений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий