- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Яндекс.Директ, Яндекс.Маркет, Яндекс.Серость
Яндекс.Директ, Яндекс.Маркет, Яндекс.Серость
скажи еще, Яндекс.Совесть)😂
скажи еще, Яндекс.Совесть)😂
Яндекс - наша Мама :)), которая мыла Раму, и упала из окна.
я не передергиваю, просто все таки первоначальный источник трафика - Яндекс, потому говорить, что они кормятся за счет сайтов - не совсем корректно.
Давайте проведем мысленный эксперимент:
а) убираем сайты из текущей реальности
б) убираем яндекс-поиск (не яндекс-новости и т.п. которые суть сайты и не суть поиск, это уточнение чтоб не возиться с придирками) из текущей реальности
В каком случае исчезает трафик, а в каком случае трафик не исчезает ;)?
---------- Добавлено 20.12.2013 в 13:49 ----------
скажи еще, Яндекс.Совесть)
От чего нема, того нема :):):)
Яндекс - наша Мама :)), которая мыла Раму, и упала из окна.
вроде с утра еще не пили, хотя может пора? с таким яндексом без стакана не тоЧ то с окна упадешь:)
Вот веришь, нет, Володь, сижу наслаждаюсь. Всем клиентам уже десять раз все разжевано, а все одно позванивают увидев это говнище, а типа Викторович, нас это не затронит? Очкуют все одно бедные. Да не затронет отвечаю. А как не затронет, если жопу не поднимать? Приходится поднимать, что б его)
вроде с утра еще не пили, хотя может пора? с таким яндексом без стакана не тоЧ то с окна упадешь:)
Вот веришь, нет, Володь, сижу наслаждаюсь. Всем клиентам уже десять раз все разжевано, а все одно позванивают увидев это говнище, а типа Викторович, нас это не затронит? Очкуют все одно бедные. Да не затронет отвечаю. А как не затронет, если жопу не поднимать? Приходится поднимать, что б его)
Ответь им, что пусть затачивают сайты под такие запросы, до которых острова не добрались.
Т.к. весь поиск смахивает НА
[ATTACH]130872[/ATTACH]
А лосям по фигу - острова или матрикснета, все равно поиска адекватного нет, кста, ДАЖЕ ПО ДИРЕКТУ.
Вообще-то Яндекс все делает для пользователей поисковика, которые что-то ищут, а не для пользователей директа, которые платят.
Гм, а выглядит что Яндекс все делает для рекламодателей Директа и Маркета, т.е. увеличения своей (Яндекса) выручки 🍿
И вообще фраза убийственная.
Гм, а выглядит что Яндекс все делает для рекламодателей Директа и Маркета, т.е. увеличения своей (Яндекса) выручки 🍿
Не подменяйте мою мысль выдергиванием из контекста сути ответа НЕ ВАМ.
---------- Добавлено 20.12.2013 в 15:11 ----------
Иначе Ваши мысли я буду доносить так же безапелляционно
Я рад, что Вы самостоятельно до этой мысли дошли.
Гм, остался один маркет и директ, думаю года через 2 будем обсуждать бан или ранжирование в Директе по ПФ :)
Сегодня жена выдала правильный по существу ответ на всю эту тему: ты блин чего хотел ... выдоил вас яндекс, больше вы ему не нужны.
Все разговоры типа "уйдут в другую ПС" от лукавого. Как бы кому не хотелось (и мне в том числе), не уйдут. Привыкнут к новому "луку" после месяца возмущений.