- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ой как обоснованы, вы даже себе не предсталяете, и не нужно нас сравнивать с турками, тобишь с турецкой аудиторией)
ида, русская "каша из топора" - это вам не на пляже валяться😂
А в чём отличия?
Расскажите, мне интересно, какие есть данные по разнице в подходе к поиску информации (особенно такие, каких в Яндексе нет).
warwar01 - Почему не понимает понимает, просто у нас метрики разные у вас удовлетворенность качеством поиска у Я чем больше бабла срубили тем лучше :)
Супер дизайн! Директ идеально вписывается! Маркет тоже, подсказки, баннеры справа! Всё идеально.
Только зачем там какие-то левые сайты выводятся с иконками? Они периодически вообще не в тему и им вообще можно доверять?
Вот их убрать и можно выпускать.
Да че вас так всех клинит на Директе? Он тоже не резиновый, ставки в конкурентных тематиках заоблачные. Крупные и-магазы уже открыто говорят, что средняя стоимость привлечения покупателя выше средней прибыли от покупки. Вся надежда на повторный заказ.
Ну, ухудшат они поиск. И на сколько от этого вырастит прибыль Яндекса? На 1-2 процента?😂
В Яндексе тоже не идиоты сидят. Или вы думаете они от нечего делать замутили "корзину" и оплату в Маркете и планируют тоже самое в выдаче? Директ уже "выжат", вот они и расширяют каналы зарабатывания бабла.
А в чём отличия?
Расскажите, мне интересно, какие есть данные по разнице в подходе к поиску информации (особенно такие, каких в Яндексе нет).
ну вы прям как дитя неразумное), все же просто, там, это ГУГЛ, юзеры и бизнес в основном имеют профит с Гугла и до яндекса там фиолетово, как бы не хотелось кому то обратного и все эти телодвижения на уровне колебаний ветра в безоблачный прекрасный день)
у нас же, все наоборот. И падение оборотов на многих онлайн площадках с увеличением затратной части у большинства связанных с директом и маркетом, мало кому могут понравиться вообще)
а то что у многих коммерческих проектов расходы увеличатся а конверсия упадет - даже спорить не буду, все уже посчитано)
Да че вас так всех клинит на Директе? Он тоже не резиновый
вот, молодец, это и есть суть, соль, основная проблема! Как же сделать его резиновым, как загнать туда всех?😂
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
и заметьте, высшим пилотажем было бы не просто загнать всех в директ,
а заставить платить юзера за информационный запрос.....
как сделать торт наполеон на новый год? Хочешь ответ, не вопрос... 20 рублей, получишь 5 вариантов ответов информационных запросов, 50 рублей - 10 вариантов и так далее, оплата через я-деньги, комисиия-5% и Адью = профит окончательный.)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ну вы прям как дитя неразумное), все же просто, там, это ГУГЛ, юзеры и бизнес в основном имеют профит с Гугла и до яндекса там фиолетово, как бы не хотелось кому то обратного и все эти телодвижения на уровне колебаний ветра в безоблачный прекрасный день)
Наверно, я недостаточно полно задал вопрос.
Попробую ещё раз: в чём принципиальное отличие турецких юзеров поисковика от русских, такое отличие, которое не позволяет использовать статистику поведения некой выборки (Турции) для прогнозов по более большой выборке (России)?
То, что там юзеров меньше? Это прогнозам не мешает: в рф тоже тесты проводятся на процентах (это меньше 10).
То, что там вообще не ищут коммерческие запросы? А вы точно-точно это знаете? Если да, можно источник?
Попробую ещё раз:
Нет смысла, я же не дерево!🤪 шутка)
мы разговариваем на разных языках)
Нет смысла, я же не дерево!🤪 шутка)
мы разговариваем на разных языках)
Не уверен, что подход "та ничо не будет, они всё врут и вообще яндекс опять скоро умрёт" можно называть другим языком.
Если вам так удобнее - ок, вопросов больше нет.
О да, им нужно добавлять шестую иконку "Реклама" в левое меню и туда выкладывать Директ, Маркет. Тогда все станет проще.
Конечно там директ
Яндекс начал ранжировать вообще без сайтов.
Я вот думаю, если на разрешении 1920x1080 без прокрутки вниз видно только рекламу, на которую тебя гонят, это разве не дорвей?