- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И какая тематика?
Как заработать денег в интернете имея при этом два бакса?:)
Тематики - политика, экономика, история, бизнес.
Стихъ-резюме!
Создал я блог ниочём,
Чтоб мысли в нём бушевали!
И че ж я на завод не пошёл..
Когда меня туда звали?
1) Я могу использовать его для продвижения своих услуг
Устанете вы продвигаться с двумя долларами в кармане. И на одних статьях тоже далеко не уедешь, разве что долго и муторно писать, писать и еще раз писать.
мой совет - ищите заказчиков на контент. Как только найдете постоянных клиентов и появится возможность вкладывать в свой сайт - тогда создадите новую тему с улучшенными исходными данными. А пока... если денег на продвижение нет, то не тратьте время.
Тематики - политика
Вот с этим аккуратнее, а то прикроют
Стихъ-резюме!
Создал я блог ниочём,
Чтоб мысли в нём бушевали!
И че ж я на завод не пошёл..
Когда меня туда звали?
Отлично вышло 😂
мой совет - ищите заказчиков на контент. Как только найдете постоянных клиентов и появится возможность вкладывать в свой сайт - тогда создадите новую тему с улучшенными исходными данными. А пока... если денег на продвижение нет, то не тратьте время.
Возможно Вы и правы...
У меня политические взгляды нейтральные, за обычный пересказ новостей и "Я думаю" уж точно не прикроют. Никаких призывов к конкретным действиям не будет уж точно.
Отлично вышло 😂
Возможно Вы и правы...
У меня политические взгляды нейтральные, за обычный пересказ новостей и "Я думаю" уж точно не прикроют. Никаких призывов к конкретным действиям не будет уж точно.
добавочная ценность вам о чём нибудь говорит?
Пишу красиво, грамотно.
есть где посмотреть? нужен материал для 1 сайта на русском языке, сайт коммерческий, тема достаточно специфическая, но материала по ней в сети достаточно много. Я могу написать тз, но это для меня тоже работа, браться и кому-то объяснять что мне нужно я буду тогда, когда уверен буду, что я потрачу время не зря.
Можем и хостинг с доменом у меня в обмен на материал обсудить..
есть где посмотреть? нужен материал для 1 сайта на русском языке, сайт коммерческий, тема достаточно специфическая, но материала по ней в сети достаточно много. Я могу написать тз, но это для меня тоже работа, браться и кому-то объяснять что мне нужно я буду тогда, когда уверен буду, что я потрачу время не зря.
Можем и хостинг с доменом у меня в обмен на материал обсудить..
Давайте сделаем так: напишите тему, если я с ней знаком и/или смогу разобраться, то я накатаю небольшой тестовый текст, заранее договорившись о будущей стоимости работы. Если всё хорошо, то поработаем.
Представление имею. Вы клоните к тому, что в сайт в любом случае потребуются вложения в рекламу, так?
Представление имею. Вы клоните к тому, что в сайт в любом случае потребуются вложения в рекламу, так?
Говорю о том, что можно до бесконечности перетирать одно и тоже, но оно не имеет никакой ценности, так как ответ на определенный запрос уже давно дан, и перефразирование его бессмысленно. И как результат в таком случае получится еще один ГС блог.
Давайте сделаем так: напишите тему, если я с ней знаком и/или смогу разобраться, то я накатаю небольшой тестовый текст,
зачем мне тестовый текст? :) мне тестового не нужно, я если заказываю - пишу четкое тз, у меня к материалу требования высокие. Я не на чужой говносайт статью размещать собираюсь.