- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую! Меня зовут Денис, я начинающий копирайтер и рерайтер. До этого занимался дизайном, но чувствую, что это не для меня. В данный момент ищу биржи для работы, присматриваюсь, но параллельно подумываю и о создании своего блога, чтобы писать статьи на актуальные темы и получать прибыль с рекламы. Сам по себе я не дурак - установить и настроить cms я смогу, домен к хостингу прикрутить тоже. Другой вопрос - материальный. Есть 2 доллара на wmz кошельке, возможности залить еще - нету, как и слова "нету". Существуют ли бесплатные домены (или короткие, хотя бы), на которых можно было бы разместить блог? Повлияет ли это на реакцию со стороны поисковых систем, не будет ли из за этого мой сайт ниже аналогичных в выдаче по запросам? И можно ли прикрутить к блогу на Вордпрессе баннерную рекламу?
P.S.: Главный вопрос - если не нарушать законодательство, то можно ли зарегистрировать домен на какие-то левые данные? Или бывают ли бесплатные анонимные домены? Не очень хочу, чтобы мой адрес домашний и имя с фамилией были видны всем подряд. Считаю это верхом глупости.
С надеждой на быстрый и вразумительный ответ и множества советов от старших братьев по веб-мастерству. :popcorn:
регать домен на левые данные - один из выдающихся по тупизне поступков, который можно придумать
И еще.. все, что бесплатное - не ваше. Это аксиома.
регать домен на левые данные - один из выдающихся по тупизне поступков, который можно придумать
С точки зрения рациональности, если учитывать, что выставлять на показ свои имя, фамилию и адрес квартиры это еще более глупая затея, можно пожертвовать сайтом через год, но за это время заработать и на домен анонимный (платный) и на раскрутку нового сайта. Нет?
А скрыть данные в вхуиз религия не позволяет?
С точки зрения рациональности, если учитывать, что выставлять на показ свои имя, фамилию и адрес квартиры это еще более глупая затея, можно пожертвовать сайтом через год, но за это время заработать и на домен анонимный (платный) и на раскрутку нового сайта. Нет?
если у вас нет денег на домен и вопрос стоит или обмануть или сделать на чужой платформе - просто отложите затею, если это коммерческий проект. До лучших времен.
ЗЫ у меня много доменов, много сайтов. Вы можете найти мои данные?
---------- Добавлено 18.12.2013 в 17:11 ----------
у доменов RU в хуизе не может быть личных данных по умолчанию
90 рублей и у вас ру-домен со скрытыми данными.
Если сейчас нет денег, можно начать вести блог у себя на компе. Или найти хостинг за 30 рублей, создать домен в панели, прописать в hosts ip хостера для данного домена и начинать. Потом, зарегить домен и выпустить блог в интернет.
Поработайте копирайтером, заработайте немного денег и делайте блог по-тихоньку :)
Так это можно сделать? Я не знал 😡 Подскажете каким образом?
ЗЫ у меня много доменов, много сайтов. Вы можете найти мои данные?
Скажем так - я готов подкладывать деньги в сайт как только их заработаю, но пока проектов у меня нет я хотел бы начать писать статьи. Это полезно и для портфолио и для сайта нового. Для начала ведь и совсем небольшого хостинга хватит, а люди зато постепенно пойдут. На 2 доллара особо не раскрутиться - куплю хостинг, на домен не останется. Я из Украины - могу сделать pp.ua, но не повлияет ли это на выдачу поисковых систем? Можно ли скрыть свои данные из общего доступа? Знать бы как, в этом вопросе я не разбираюсь совсем, разве что как привязать могу разобраться.
У меня архи-ограничен бюджет на данный момент. Обстоятельства.
К сожалению, ip адрес у меня динамический, интернет по wifi со сбоями, поэтому наврядле я потяну трансляцию своего блога. Все же склоняюсь к покупке дешевого хостинга в связке с доменом, типа pp.ua а потом со временем (Как заработаю денег на сайте или копирайтингом) просто перейти на нормальный хостинг, домен и вложиться в раскрутку.
---------- Добавлено 18.12.2013 в 15:28 ----------
Да вы уже текста рублей на 30 написали)
Ну я понял, ТС стебается. Деньги как появляются приходится выводить, на домен накопить при таких условиях нереально.