Молодой автор (Копирайтер) предлагает свои услуги.

12
[Удален]
1047

Всем доброго времени суток!

Предлагаю услуги молодого автора (то есть свои :) )

Стоимость копирайтинга от 2$ за 1000 знаков, без пробелов.

Дешево, качественно, быстро, пишу почти на любые темы.

Люблю писать на строительные темы.

Связаться со мной можно по ICQ 587-0-299

Постоянным заказчикам скидки! :2cents:

--------------------------------------------------------------------

В целях получения положительного отзыва :) выполню первую работу абсолютно бесплатно до 1000 знаков, при условии дальнейшего сотрудничества. Форумчанину с датой регистрации более 2 лет. Выбираю сам кому писать. Пишите сразу тему будущего текста.

Первым 30 клиентам выполню по символической цене в 1$ за 1000 знаков без пробелов + отзыв о моей работе. ( Заказы от 2000 знаков)

Следующим 30 клиентам по цене 1.5 $ за 1000 знаков без пробелов.

Остальным по 2$ за 1000 знаков (при постоянных заказах скидки до 40 % в зависимости от объема ваших заказов)

В сети обычно бываю по ночам и в ICQ соответственно тоже.

[Удален]

Доброго времени суток всем.

Постучался мне сегодня в ICQ человечек.

С просьбой написать текст на тему:

Бодибилдинг и фитнес.

Так как тема для меня не знакома и новая.

Договорились о том, что я напишу текст и выложу его в свою тему.

Что, собственно говоря, я и делаю спустя 4 часа после нашей беседы в ICQ .

Вот текст:

В более широком смысле под минералами и витаминами подразумеваются незаменяемые элементы диетического рациона, такие, какие организм не может производить самостоятельно. Поэтому человек их получает из пищи либо пищевых добавок.

Еще 1 термин, какой обычно применяют учёные для описания данных элементов "микронутриенты", потому как витамины и минералы, необходимые организму в очень небольших количествах в сравнение с потребностями организма в белках и углеводах.

Однако, хотя мы на самом деле не нуждаемся в огромном количестве минералов и витаминов, они играют важную роль в обеспечении функционирования живого организма, будь то работа мышц либо же деятельность головного мозга.

Минералы и витамины нужны для сохранения здоровья, роста мышц, сжигания жира - в таких процессах, они участвуют, поддерживая биомеханические процедуры по высвобождению энергии, а так же регулируется метаболизм в организме человека.

Ну, а если не в состоянии вы поддерживать уровень этих микроэлементов на нужном уровне, начинают появляться такие симптомы, как ухудшение состояния соединительных тканей, мышечная слабость, подавление иммунной системы - это только малая часть нежеланных последствий, которые можно ожидать.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
alexvoolf:
В более широком смысле под минералами и витаминами подразумеваются незаменяемые элементы диетического рациона

Безграмотно. Подразумеваются под "минералами", а под словом "минералы".

Я уж не говорю о том, что само употребление слова "минерал" в таком контексте безграмотно... но такое употребление стало очень широким, увы.

alexvoolf:
Еще 1 термин

Почему цифра?

alexvoolf:
описания данных элементов "микронутриенты"

Нужно тире.

alexvoolf:
потому как витамины и минералы, необходимые организму в очень небольших количествах в сравнение с потребностями организма в белках и углеводах.

Вообще не понял эту фразу и ее связь с предыдущей.

alexvoolf:
в таких процессах, они участвуют

Запятая не нужны

alexvoolf:
уровень этих микроэлементов

Микроэлемент - это совсем другое...

Ужасный текст.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
yuikos
На сайте с 23.09.2009
8
alexvoolf:
Стоимость копирайтинга от 2$ за 1000 знаков, без пробелов.

Уважаемы ТС! А текст, который Вы написали, это точно копирайт?

Рерайтинг, копирайтинг, размножение, переводы (/ru/forum/450887) Отзывы тут (/ru/forum/434279) и еще тут (/ru/forum/406665) ICQ 489191033
[Удален]
The WishMaster:
Безграмотно. Подразумеваются под "минералами", а под словом "минералы".

Я уж не говорю о том, что само употребление слова "минерал" в таком контексте безграмотно... но такое употребление стало очень широким, увы.

Почему цифра?

Нужно тире.

Вообще не понял эту фразу и ее связь с предыдущей.

Запятая не нужны

Ужасный текст.

.........................................................

Почему цифра? -------- А шоб было.

.........................................................

Ужасный текст ---------- уверен если б я вам на халяву такие тексты писал выб их хвалили.

..........................................................

Что ж ваше мнение учтено, посмотрим, что другие выскажут по моему первому тексту на данную тематику.

alexvoolf добавил 13.11.2009 в 06:02

yuikos:
Уважаемы ТС! А текст, который Вы написали, это точно копирайт?

Естественно писал сегодня ночью. А вы где-то видели мою работу?

yuikos
На сайте с 23.09.2009
8
alexvoolf:
Естественно писал сегодня ночью. А вы где-то видели мою работу?

Ну, что же у важаемый ТС, зачем же обманывать? если вы сделали рерайт, не нужно выдавать его за копирайт. А из-за качества рерайта найти его было очень легко.

например

http://bodibild.com/2009/09/znachenie-vitaminov-i-mineralov-v-bodibildinge

или

http://nujenbilet.ru/2009/03/26/pbyinsn-esbise-s-isnbce-e-glsgsclsin.html

Или вы может не знаете различия копирайта от рерайта?

[Удален]
The WishMaster:

Сообщение от alexvoolf
в таких процессах, они участвуют

😂Запятая не нужны😂

Ужасный текст.

Праведнее будет написать.☝ Запятая не нужна.☝

У вас тоже не гладко с Русским языком как я погляжу.🚬

Вот и я лишнюю поставил. :)

D0
На сайте с 28.01.2008
48

Копирайт за 1 бакс :D Хотя не катат даже на рерайт за 1 бакс :p

[Удален]
yuikos:
Ну, что же у важаемый ТС, зачем же обманывать? если вы сделали рерайт, не нужно выдавать его за копирайт. А из-за качества рерайта найти его было очень легко.
например
http://bodibild.com/2009/09/znachenie-vitaminov-i-mineralov-v-bodibildinge
или
http://nujenbilet.ru/2009/03/26/pbyinsn-esbise-s-isnbce-e-glsgsclsin.html
Или вы может не знаете различия копирайта от рерайта?

Странные предьявы, но не на одном сайте нет и близкого материала.

Страницы пустые либо воовсе выдают ошибку.

Рерайтом я не занимаюсь не по адресу.

Пишу исключительно с чистого листа.

А за такие шутки ................... надеюсь, вы меня поняли.

🔥

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
alexvoolf:
уверен если б я вам на халяву такие тексты писал выб их хвалили.

Чушь. Есть вещи, которые и на халяву не нужны. А писать я и сам умею;)

alexvoolf:
Праведнее будет написать. Запятая не нужна.
У вас тоже не гладко с Русским языком как я погляжу.

Не надо путать опечатки и ошибки;) Впрочем, я не утверждаю, что у меня идеальное знание языка. Нет, начитавшись подобных творений, я и сам начинаю путаться во многих моментах... 😡 А опечатки всегда были моей слабой стороной... невнимальный я.

alexvoolf, мой тебе совет. Сбавь обороты, прими критику и отнесись тщательней к работе - и тогда у тебя будут заказчики. А с таким подходом тебя просто забанят;)

alexvoolf:

Не борзей. Угрожать не надо.

Ссылки открывается, твой текст явно переписан оттуда и лишь немного переделан.

yuikos
На сайте с 23.09.2009
8
alexvoolf:
Странные предьявы, но не на одном сайте нет и близкого материала.
Страницы пустые либо воовсе выдают ошибку.
Рерайтом я не занимаюсь не по адресу.
Пишу исключительно с чистого листа.

Знаете, уважаемый ТС, это переходит уже все границы. Вы бы уже хоть признались ради приличия.

Специально для вас: вот текст, который размещен на этих сайтах!!!

я понимаю, что скорее всего не могу его размещать, но делаю чисто из принципа!!!

http://kachalka.com.ua/vitaminu/629-znachenie-vitaminov-i-mineralov-v-bodibildinge.html:
В широком смысле под витаминами и минералами подразумеваются "незаменимые" элементы диетического питания, такие, которые организм не в состоянии вырабатывать самостоятельно. Следовательно, эти вещества могут быть получены из продуктов питания или пищевых добавок. Другой термин, который обычно используется учеными при описании этих эле ментов — "микронутриенты", поскольку витамины и минералы необходимы организму в крайне незначительных количествах по сравнению с потребностями в белках и углеводах ("микро" означает "маленький"). Однако хотя нам и в самом деле не нужно много витаминов и минералов, они играют важную роль в деле обеспечения на должном уровне функционирования человеческого организма, будь то работа мышц или деятельность головного мозга. Витамины и минералы необходимы для сохранения здоровья, мышечного роста, сжигания жира — в этих процессах они участвуют, регулируя метаболизм и поддерживая биомеханические процессы по высвобождению энергии из перевариваемой нищи Если вы не в состоянии поддержать уровень этих микронутриентов на должном уровне, начинают проявляться такие симптомы как мышечная слабость, ухудшение качеств соединительной ткани, подавление иммунной системы - это лишь часть неприятных последствий, которые вас могут ожидать.

что вы скажете на это?

Иногда даже с синонимайзером лучше получается.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий