Ищу писателя )

Boriska.Net
На сайте с 03.01.2008
56
772

Неспешно ищу адекватного копирайтера (рерайтера), способного писать интересные читаемые статьи на промышленную тематику. Основные критерии это умение расставлять нужные ссылки ключи по ТЗ а так же грамотный русский язык. Умение вписать нетематический анкор в тематический текст (Кто знает тот поймет) Все размещённые статьи будут читать люди. Цель статей не только SEO но и некая PR компания. (То есть нужно умение писать и обычные информационные статьи и статьи рекламного характера)

Готов предлагать периодические заказы на написание различной тематики (в основном стройка). Наберу два - три копирайтера. Так как заказы появляются спонтанно "кто в сети того и тапки" Изначально даю 2-3 пробных задания на основании которого оговариваем стоимость одного килознака. (Верхняя планка 2,5 wmz) - постоянные заказы.

Оплата WM

Работа удаленная

Контакты "только в личку" не пишите в аську

#1 - Доуступные цены на .ru домены от 85 р (http://www.domdomen.ru/) + бонусы WM За подарками в личку...
[Удален]

2 wmz/1000 и я к Вашим услугам.

Boriska.Net
На сайте с 03.01.2008
56

Друзья что за прикол пинать по репе и писать "мало даешь!!!" Я не с Москвы и бюджет урезан. Кто не согласен писать по таким ценам не пишите я же не заставляю. (и хотя бы подписывайтесь когда пинаете) Аппетиты просто у всех разные, мне как заказчику выгоднее платить меньше и если есть исполнитель "за дешевле" с тем же качеством выполнения - зачем переплачивать?

Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56

Стройку я люблю ))

Ещё больше люблю делать рерайт статей на эту тему.

Давайте посмотрим правде в глаза: согласитесь, что авторские статьи строительной тематики - это к Трубадуру! Ну, может есть ещё на форуме другие копирайтеры-строители, но я не знаю...

Зато по 2,5 долл. за 1,000 зн./с пр. вы получите отличные тексты, читабельные на 100% и уникальные по Адвего минимум на 92% - 95%. Рерайтить будем с разных источников.

Обращайтесь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий