- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неспешно ищу адекватного копирайтера (рерайтера), способного писать интересные читаемые статьи на промышленную тематику. Основные критерии это умение расставлять нужные ссылки ключи по ТЗ а так же грамотный русский язык. Умение вписать нетематический анкор в тематический текст (Кто знает тот поймет) Все размещённые статьи будут читать люди. Цель статей не только SEO но и некая PR компания. (То есть нужно умение писать и обычные информационные статьи и статьи рекламного характера)
Готов предлагать периодические заказы на написание различной тематики (в основном стройка). Наберу два - три копирайтера. Так как заказы появляются спонтанно "кто в сети того и тапки" Изначально даю 2-3 пробных задания на основании которого оговариваем стоимость одного килознака. (Верхняя планка 2,5 wmz) - постоянные заказы.
Оплата WM
Работа удаленная
Контакты "только в личку" не пишите в аську
2 wmz/1000 и я к Вашим услугам.
Друзья что за прикол пинать по репе и писать "мало даешь!!!" Я не с Москвы и бюджет урезан. Кто не согласен писать по таким ценам не пишите я же не заставляю. (и хотя бы подписывайтесь когда пинаете) Аппетиты просто у всех разные, мне как заказчику выгоднее платить меньше и если есть исполнитель "за дешевле" с тем же качеством выполнения - зачем переплачивать?
Стройку я люблю ))
Ещё больше люблю делать рерайт статей на эту тему.
Давайте посмотрим правде в глаза: согласитесь, что авторские статьи строительной тематики - это к Трубадуру! Ну, может есть ещё на форуме другие копирайтеры-строители, но я не знаю...
Зато по 2,5 долл. за 1,000 зн./с пр. вы получите отличные тексты, читабельные на 100% и уникальные по Адвего минимум на 92% - 95%. Рерайтить будем с разных источников.
Обращайтесь!