- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
влияет на экономику
Конечно влияет! Вот я недавно опаздывал к окончанию аукциона, достал смартфон, потыкал немного пальцем и сделал ставку. Итог: продавец получил больше денег, а я то, что мне нужно больше, чем 2-й ставке.
вопрос практичности. За быстрый доступе к карте мы платим месяцами, а то и годами бесцельного тыканья в гаджет, т.е. самым дорогим ресурсом — отведённым на жизнь временем.
С чего это баня то упала? Карта в телефоне помогает кратчайшим способом достигнуть цели с наименьшими затратами времени, денег и физических сил. Которые с удовльствием тратятся на что-то другое, более полезное и интересное.
Что до любителей "потыкать" в какое-нибудь УГ так такие были и во времена "Электроники" с волком, зайцем и яйцами. Технологии не причём если в башке интерес только к тому, чтобы ничего не делать.
ну конечно, ведь все люди рождены для того, чтобы беспрестанно задумываться о смысле и вечном, окружая себя аурой философского настроения, чтобы на смертном одре с чистой совестью признаться: - смысла жизни не нашел, но очень искал я вам так скажу - каждый дрочит как хочет)
Дети малые, всё в материю играем? Хотя в ваших словах истина, сама за себя сказала.
1. Все к этому придём, когда сознание дорастёт. Не в этой жизни, так в следующей. Не добровольно, так пинками заставят.
2. Смысла в материальном дрочерстве и впрямь нет. Намедни перечитал притчи Соломона.
Кто не помнит или не читал, кратенько. Товарищ достиг всего, о чём не может и мечтать любой ныне живущий. Стяжал богатейшее царство без врагов, построил грандиозный храм, при поддержке всего мира. Сотни жён, наложниц. Тысячи детей. Вот такой вот семикомнатный.
Когда помирал, сказал, что всё суета.
Про Л. Толстого аналогично. Понаписал толстенные книженции, которые я так и не осилил за годы сидения в уборной, лежали там когда-то. А весь мир тащится. На старости лет сказал, что хрень написал.
Дети малые, всё в материю играем?
Вам мысли о вечном не мешают пользоваться самолетом, поездом и автомобилем? Или вы со светлыми мыслями на телеге передвигаетесь любуясь конским хвостом и тем, что из-под него вылетает периодически?
Причём тут научно-технический прогресс и духовное совершенство? Первый освобождает время для второго, если человек на него способен конечно.
Когда помирал, сказал, что всё суета.
Про Л. Толстого аналогично. Понаписал толстенные книженции, которые я так и не осилил за годы сидения в уборной, лежали там когда-то. А весь мир тащится. На старости лет сказал, что хрень написал.
Это не мои изыскания. Я выполняю лишь неблагодарную роль "теребильщика". Знаете, когда человек отравится смертельно опасным ядом, его надо теребить, чтобы не спал? Потому, что если уснёт, то не проснётся. Вот и я тереблю, хватит хрени, срок жизни ограничен.
А чего там с телефонами с уровнем защиты ip67 - ip68?
Знаю, что Lenovo есть - http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8481674&hid=91491
LG GX500 В нём 2 радиомодуля. Тел нормальный но бывает, что тупит.
А недавно приобрёл KENEKSI ZETA Надо было что нить взять на подарочную карту. Решил прикупить его. Пока толком не разобрался с ним и юзаю в основном лыжи.
А чего там с телефонами с уровнем защиты ip67 - ip68?
Знаю, что Lenovo есть - http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8481674&hid=91491
Тему не читал? Я вылаживал настоящий ИП67, а не леново!
тынц
тока купил http://www.dns-shop.ru/catalog/i167837/smartfon-dns-s5001-5-4gb-black.html
тока купил http://www.dns-shop.ru/catalog/i167837/smartfon-dns-s5001-5-4gb-black.html
Что прикольно, ничем кроме буковок на упаковке, ну и дизайном иногда, эти телефоны не различаются: Ваш DNS, Zopo, THL, iNew, Pulid, UleFone и еще десяток)
"Начинка" один в один). Все делают в Китае.
Подозреваю на одном заводе)