nic24.ru -кто-нибудь знает как связаться?

Z
На сайте с 03.07.2003
108
906

Здравствуйте. В общем попалась на удочку дешевой регистрации доменов, тема от soft4you, а также в теме о дешевой регистрации доменов и зарегистрировалась на nic24.ru, перевела на них деньги на регистрацию 3 доменов (704 рубля). На этом все. Достучаться не могу, и через вебмани пыталась и через этот сайт и черех поддержку на их сайте. Сегодня сайт вообще не открывается. Понимаю, что сама виновата, зачем полезла на непроверенный сайт, жадность нас погубит, но очень уж цены заманчивые были :( Еще и дело в том, что вроде один из трех доменов они мне зарегистрировали, через whois он показывает мои днс, но доступа никакого нет к нему. То есть зарегистрирвоать его заново у кого-нибудь другого я уже не могу, а работать с ним тоже не могу. Ну и деньги, конечно, жалко. Может кто знает, что с ними делать и как достучаться?

LX
На сайте с 04.07.2008
29

3 домена за 704 руб это же по 235 руб за домен, что-то не очень подходит под дешевую регистрацию доменов. Обращайтесь, может удасться чем-нибудь помочь. Аська 2881о9135

Регистрация / продление доменов .RU от 94 руб. Услуги RU-center со скидкой. (http://x-nic.ru/)
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Сбросьте одно имя в личку.

Z
На сайте с 03.07.2003
108

_VOLDEMAR_, спасибо. Попробую

lsv-x, и вам спасибо :)

EX
На сайте с 30.06.2007
182

2 домена я так понял вам не зарегистрировали? напишите им на вебмани кипер.

1 домен, который зарегистрирован, посмотрите в whois кто владелец и обратитесь к регистратору за восстановлением доступа.

Z
На сайте с 03.07.2003
108

домен зарегистрирован на меня - в whois эта инфа есть. Только толку от этого...Я просто боюсь - я за домен возьмусь, припаркую его к своему хостингу, буду с ним работать, а потом - раз и окажется, что он и не мой вовсе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий