- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. В общем попалась на удочку дешевой регистрации доменов, тема от soft4you, а также в теме о дешевой регистрации доменов и зарегистрировалась на nic24.ru, перевела на них деньги на регистрацию 3 доменов (704 рубля). На этом все. Достучаться не могу, и через вебмани пыталась и через этот сайт и черех поддержку на их сайте. Сегодня сайт вообще не открывается. Понимаю, что сама виновата, зачем полезла на непроверенный сайт, жадность нас погубит, но очень уж цены заманчивые были :( Еще и дело в том, что вроде один из трех доменов они мне зарегистрировали, через whois он показывает мои днс, но доступа никакого нет к нему. То есть зарегистрирвоать его заново у кого-нибудь другого я уже не могу, а работать с ним тоже не могу. Ну и деньги, конечно, жалко. Может кто знает, что с ними делать и как достучаться?
3 домена за 704 руб это же по 235 руб за домен, что-то не очень подходит под дешевую регистрацию доменов. Обращайтесь, может удасться чем-нибудь помочь. Аська 2881о9135
Сбросьте одно имя в личку.
_VOLDEMAR_, спасибо. Попробую
lsv-x, и вам спасибо :)
2 домена я так понял вам не зарегистрировали? напишите им на вебмани кипер.
1 домен, который зарегистрирован, посмотрите в whois кто владелец и обратитесь к регистратору за восстановлением доступа.
домен зарегистрирован на меня - в whois эта инфа есть. Только толку от этого...Я просто боюсь - я за домен возьмусь, припаркую его к своему хостингу, буду с ним работать, а потом - раз и окажется, что он и не мой вовсе.