- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кто-нибудь пользовался? когда предлагают площадку с абонентской платой
какие мнения?
какие мнения?
Из всех которыми пользовался и после загрузки товара не стоит дальше сильно заморачиваться приносит прибыль только Prom
какие мнения?
Если площадки для создания ИМ, то стоит использовать для тестирования ниши. Основной косяк - ограниченные возможности.
Если площадки для продажи товаров со своего ИМ... Лучше тогда напишите свою группу товаров и площадку, на которой хотите выложить - может, кто поделится опытом работы
Из всех которыми пользовался и после загрузки товара не стоит дальше сильно заморачиваться приносит прибыль только Prom
Пром - всего лишь одна из многих спам-площадок для выкачки бабла с продавцов, потому как все время склоняют к платным пакетам. Вообще не стоит с ними связываться и особенно выкладывать описания товаров, только сделаете лишние дубли, если оно у вас уникальное. А вообще отношение к продавцам самое худшее, функционал - не радует.
Правильней будет называть их сервисами интернет витрин - что не совсем ИМ.
Тогда и сразу же очевидно будет их предназначение - выставить товар, когда не хочется делать ИМ. Сравнивать можно визуально - больше там особо ничего и нет.
всего лишь одна из многих спам-площадок для выкачки бабла с продавцов,
А мб у кого-то руки не из того места?
Вот никогда не понимал - чем руководствуются нубы, агрессивно и пустословно "опровергая" описываемый опыт.
ЗЫ. Я не защищаю пром - я его сам терпеть не могу. Но на факты нужно смотреть реально. А реальность такова, что в выдаче пром-"сайты" очень даже уверено себя чувствуют.
А мб у кого-то руки не из того места?
Вот никогда не понимал - чем руководствуются нубы, агрессивно и пустословно "опровергая" описываемый опыт.
ЗЫ. Я не защищаю пром - я его сам терпеть не могу. Но на факты нужно смотреть реально. А реальность такова, что в выдаче пром-"сайты" очень даже уверено себя чувствуют.
В выдаче уверенно себя чувствуют и простые сайты. Осообенно если учесть что их стоимость гораздо меньше, чем стоимость пакета в говно-проме или аллбизе.
Я этих менеджеров задолбался слать в пешие эротические путешествия. Договорился с ними, что обязательно размещусь у них в платном пакете, как только это сделает Розетка. Заткнулись.
В выдаче уверенно себя чувствуют и простые сайты.
Одно другого не исключает.
Я просто констатирую тот факт, что по множеству ком. запросов выдаются пром-"сайты". Причем часто даже не самого хорошего качества. Для мне загадка (ну относительно) как такое УГ не только может быть в выдаче, но и вообще что-то продавать.
Осообенно если учесть что их стоимость гораздо меньше, чем стоимость пакета в говно-проме или аллбизе.
Коммерческий УГсайт, сделанный любителем на коленке будет не лучше (скорее хуже) бесплатного пакета. В нормальный же сайт многие не хотят вкладываться - это и на старте дороже и обслуживание тоже стоит денег. Не считая, то ТЗ нужно писать, обсуждать и пр. Их психология проста "тут я потыкал мышей и заимел сайт за полчаса. Бесплатно. А с тебе надо много денег, куча времени и ещё что-то объяснять".
Не знаю сколько стоят пакеты, но сайт - самый скромный от 500-700$ (в среднем 1500-200 для "аналога" прома). + сервер+админ+вембмастер. Да, последним не все пользуются, но потом платят за латания и обновления. А еще многие тратятся на СЕОшников и/или контектст. Что и берёт на себя ПРОМ и благодаря чему эти сайты в топе.
А что такое этот Пром? О чем-речь вообще? Про сервисы типа Тиу.ру?
А что такое этот Пром? О чем-речь вообще? Про сервисы типа Тиу.ру
Да. Российский тиу и украинский пром - одно и тоже.
Да. Российский тиу и украинский пром - одно и тоже.
Соглашусь с тем, что все нужно тестировать. Тем более если описания не уникальные. Лично нас, даже не смотря на платный пакет на тиу - вполе устраивает результат. На других площадках было хуже.