- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У телефона есть функция — звонить и принимать СМС. Остальное как-то искусственно навязанная деятельность
Конечно! Лучше ведь в банк сходить, в очереди постоять, чем с телефона любую операцию выполнить. Новости тоже знать необязательно, завтра с утра газеты принесут, там всё написано. Ну а фоткать ваще глупость, для этого есть фотоаппарат, тем более, что он всегда с собой. Погоду смотреть в телефоне на фиг надо - лучше с бодрой дикторшей, так нагляднее. Всякие там карты - ваще изврат, проще спросить у прохожих, особенно в Москве (у понаехавших - они точно правильную дорогу не покажут т.к. сами не знают). Транспортир, линейка - и всё это в телефон? Командная строка для управления сервером, круглосуточная связь с техподдержкой хостинга - зачем? Подкасты с видео - для чего? Знать цены зачем, когда можно спокойно на 30% дороже купить в магазине. Достаточно одной звонилки.
Вобщем смартфоны - для извращенцев. Да, я действительно не понимаю, как в 21 веке можно не пользоваться всеми этими возможностями.
Конечно! Лучше ведь в банк сходить, в очереди постоять, чем с телефона любую операцию выполнить. Новости тоже знать необязательно, завтра с утра газеты принесут, там всё написано. Ну а фоткать ваще глупость, для этого есть фотоаппарат, тем более, что он всегда с собой. Погоду смотреть в телефоне на фиг надо - лучше с бодрой дикторшей, так нагляднее. Всякие там карты - ваще изврат, проще спросить у прохожих, особенно в Москве (у понаехавших - они точно правильную дорогу не покажут т.к. сами не знают). Транспортир, линейка - и всё это в телефон? Командная строка для управления сервером, круглосуточная связь с техподдержкой хостинга - зачем? Подкасты с видео - для чего? Знать цены зачем, когда можно спокойно на 30% дороже купить в магазине. Достаточно одной звонилки.
Вобщем смартфоны - для извращенцев. Да, я действительно не понимаю, как в 21 веке можно не пользоваться всеми этими возможностями.
плагиатчик :)
Вот не могу представить, иду я, и вдруг — бац, нужно узнать погоду. Или "а что сегодня утром сказал Путин?" Или шёл, заблудился, полез карту смотреть, это вообще ржака. На кой хрен шёл туда, куда не знаешь дорогу? Фото как выложишь с телефона, начинают гнобить: "Это у тебя чайник так фотографирует, или кофемолка?"
А вы в какой банк в очереди стоите? В Софии (Ишбанк) без очереди, и он недалеко. А через интернет у них очень замороченно, я не стал подключать.
шёл, заблудился, полез карту смотреть, это вообще ржака. На кой хрен шёл туда, куда не знаешь дорогу?
это смешно только до тех пор, пока тебе не стало нужно успеть куда-то в чужом городе. У меня самолет через пару часов, а я, бляха, где-то заблукал, т.к. остановку у автобуса перенесли с тех пор, как я там был..
плагиатчик
Да я тока щас увидел. :D
в какой банк в очереди стоите?
Мне религиозные убеждения не позволяют стоять в очередях, поэтому я нигде в них не стою.
заблудился, полез карту смотреть, это вообще ржака
И чё тут "ржачного"? Да, карта реально помогает в незнакомых местах, не нужно ни у кого спрашивать, слова "как пройти" исчезли из лексикона. Так ща кроме всего прочего уже часть транспорта оборудована передатчиками ГЛОНАСС. Нажимаешь на карте на остановку, она тебе показывает через сколько минут подъедет автобус.
смешно только до тех пор, пока тебе не стало нужно успеть куда-то в чужом городе
Может быть кто-то дальше своего огорода не выходит, вот им и не нужно. :D
Сейчас говнофоны почти не делают, это невыгодно.
Да конечно :)
тынц - более 1100 телефонов. Нормальных не более 50-ти.
а первый российский смартфон никто еще не приобрел?
ну тот, который собран в сингапуре из китайских деталей :)
Мне такой подарили, сказали Ai-Fon
[ATTACH]130803[/ATTACH]
Мне такой подарили
блин, надо дочке такой, и чтобы привязан был еще, а то роняет, теряет.. забодала уже.
---------- Добавлено 18.12.2013 в 15:55 ----------
Может быть кто-то дальше своего огорода не выходит, вот им и не нужно. :D
я еще в своем облазил только 1/10 наверное.. есть районы, где я не был вообще ни разу.
Вот не могу представить, иду я, и вдруг — бац, нужно узнать погоду.
Ищу в Гугле адрес магазина, а в это же время в Google now у меня есть маршрут до этого места.
Ничего не нажимая, я вижу, когда и с кем будет играть МЮ. Оплачивать телефон с телефона? Есть клиент вм.
Надо проехать в непонятное ничто, потому что там отличный клев? Карты в помощь.
С лёгкостью приведу ещё сотни примеров облегчения жизни с помощью смартфона.