У кого какой сотовый.

J1
На сайте с 03.01.2010
78

Я тоже так думаю) просто если что, сервисный центр у нас в городе есть да и год гарантии, все же не на китайском аукционе брать кота в мешке.

бороться и искать, найти и перепрятать.
humbert
На сайте с 16.03.2006
532
Klopopryg:
Тему не читал? Я вылаживал настоящий ИП67, а не леново!
тынц

То что ты "вылаживал" явно от слова "лажа" :)

В 2010 году было у меня такое чудо

Утоп

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Joker17771:
Я тоже так думаю) просто если что, сервисный центр у нас в городе есть да и год гарантии, все же не на китайском аукционе брать кота в мешке.

Ой не знаю, у нас покруче "коты" водятся.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
aklimovv:
Ой не знаю, у нас покруче "коты" водятся.

Не, с другой стороны он прав, если что можно в магазин отнести). Гарантия как ни как!

Я тут по осени сыну телефон покупал, выяснилось через пару дней после покупки, что то с динамиком проблема...его не слышно (я не додумался сразу проверить).

Так пришел в салон где брал, они проверили и предложили обменять или другую модель взять.

Буквально 10-15 минут и у меня уже другая модель телефона в "кармане".

Хотя в инете прочитал страшилки что не обменяют, будут всякие экспертизы делать и т.д. Ни чего подобного. Видимо увидели мои добрые глаза и решили не заморачиваться. В "Билайне" покупал.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
A
На сайте с 20.08.2010
775
Redbaron_chaos:
Что прикольно, ничем кроме буковок на упаковке, ну и дизайном иногда, эти телефоны не различаются: Ваш DNS, Zopo, THL, iNew, Pulid, UleFone и еще десяток)
"Начинка" один в один). Все делают в Китае.
Подозреваю на одном заводе)

С доставкой сколько такой стоит?

R3
На сайте с 29.05.2013
19

Htc desire sv из большого числа, среди которіх вібирал, только он біл с двумя сим. В принципе он меня устраивает, но на др подарил девушке айфон 4, так там интернет бістрее, єкран ярче, сенсор лучше. так что в раздумье теперь

[Удален]
Rus32:
єкран

Это какой язык?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
awasome:
С доставкой сколько такой стоит?

Если это мне вопрос, то на aliexpress.com практически любая модель с бесплатной доставкой)

К примеру Zopo ZP998 (как бы считается самая последняя и крутая))) модель) стоит у них: 344 бакса и бесплатная доставка.

В моем шопе он стоит 13 990 руб и уже все разобрали, практически за неделю. Сейчас почти 20 предзаказов висит или больше, лень открывать админку и смотреть)

sergeialoncosibirev
На сайте с 07.02.2013
7

Самсунг галахи с4 4г, мега 6.3 4г, ноте3 и айфон

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

удобно столько хлама сразу носить?

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий