Пора в армию, я не хочу... ;/

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Linux:
Переезжаешь в другой город и желательно другой регион, делаешь деньги, бухаешь, отдыхаешь и т.д., вообщем живешь обычной жизнью, ментам наплевать там на тебя. Да и в своем городе если проверят доки, то мала вероятность того, что тебя будут искать, если ты конечно не подписал повестку и не пришел в военкомат.

Вы о таких слыхали?

Я так просто не слыхал. В частности, полагаю, потому, что если есть деньги и возможности на всякое непотребство в другом городе - то проще, опять же, купить военник и заниматься оными в своем.

Linux
На сайте с 04.12.2008
223

AlMul, слыхал 🙄 .

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Linux:
AlMul, слыхал 🙄 .

И как мотивировалось нежелание просто купить военник? Тягой к перемене мест? :)

R3
На сайте с 29.05.2013
19

И сам служил и куча друзей/ знакомых тоже. Никому руки/ ноги/ головы не ломали. Не курорт конечно. Жопу на кроватке до обеда не понежишь. Но и дергаться до 30 от каждого звонка в дверь глупо. А потом в 29 тебя отца 2 спиногрызов в армию заберут. Если что, в наше время сколько бы ты детей не наделал, в армию все равно берут

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Rus32:
потом в 29 тебя отца 2 спиногрызов в армию

Так призывной возраст до 27 лет вроде раньше был? Продлили что ли? И с двумя детьми раньше не брали.

У нас был один кадр, его в 26 лет и 11 месяцев забрали. :D Тупой был - просто ужас, из глухой молдавской деревни. Остался служить в учебке. Так многих разводили, типа в войсках жопа, а тут всё хорошо, всё по-уставу. А на деле то всё с точностью до наоборот. В войсках - жизнь, а в учебке 2 года строевым шагом.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
R3
На сайте с 29.05.2013
19

Сейчас призывной возраст до 30. С детьми берут и платят жене 6 тыс пособие пока ты в армии

П
На сайте с 11.03.2013
6
Каширин:
Один тут на форуме выкупил уже, теперь на допросы ходит как на работу.

Нечего было покупать ворованный 😂

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

вот блин проблему развели из-за 11 месяцев курорта! Военники покупать, бегать 10 лет как щенку нашкодившему... не мужик что ли? Все нормальные парни служили и никому хребты не ломали там... были конечно какие-то странные моральные уроды, которых как будто только от мамкиной сиськи оторвали вот они и вены резали, и вешались и из окон прыгали а потом страшилки разные придумывали и на гражданке тут рассказывали... но это на пустом месте. Вот накосячит он что-нить а ему леща, и он сразу сопли распустит, к замполиту жаловаться побежит... Естественно как с ним поступать? По уставу! Не хочешь по хорошему, будешь уставу. А они почему-то этот самый устав дедовщиной считают.

Да были моменты неприятные, но это все детские шалости по сравнению с тем, что могут в любом дворе ночью сделать.

Alina Tim
На сайте с 04.04.2008
47
lasad:
Не обманывайте людей. Дедовщина есть. И она жёще и извращённее чем раньше. Знаю что говорю.

На призывник.инфо подсказали? : )))

Чукча не читатель... (http://www.free-lance.ru/users/ATim) : )
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
mAtthew-:
Если я приду на комиссию то меня 100% заберут в армию

Не факт. Я четыре года на медкомиссии ходил из-за того, что врачи нашли какую-то невинную болячку связанную с желудком. В конце-концов я уже настойчиво просил их написать, что я здоров, так как проще годик отслужить и уже потом полноценно строить планы (а не думать, загребут завтра или нет). В итоге, вызвали к нач. военкомата, я потрепался с ним "за жизнь" и через 2 месяца получил военник на руки. Без блата, без денег.

Так что на 100% ни в чём нельзя быть уверенным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий