- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сегодня: Установок-0 Скачиваний-0.
А все потому что скрипт выдает неработающие ссылки, есть у кого либо такая же проблема ?
было замечено, будто утром (грубо говоря с 4:00 до 10:00) просто будто отключалась статистика
Есть такое дело. Только что попробовал скачать - загрузчик не скачивается, 😡
Домен ***.****oldcolds.ru выдаёт "404 Not Found".
Поэтому и такие цифры в статистике:
Cтоит модуль DLE.
Я уже писАл ранее, что 18.02.2014 конверсия по Амиго упала с привычных 24% до 19%. Теперь понятно почему. Если бы не этот "провал" по утрам - всё было бы в норме. Наверное.
---------- Добавлено 25.02.2014 в 08:22 ----------
Прошло 2 часа. До сих пор не работает. :(
аналогично и у меня на укозе, загрузчик не скачивается
Сменился домен, заработало.
Есть такое дело. Только что попробовал скачать - загрузчик не скачивается,
Домен ***.****oldcolds.ru выдаёт "404 Not Found".
аналогично и у меня на укозе, загрузчик не скачивается
Действительно, сегодня с утра не проходил пинг с нескольких регионов по одному из наших серверов с 05:00 по 09:00 по московскому времени.
Полная работоспособность системы восстановлена в 10:20 по московскому времени.
Компенсация за сегодняшние неполадки будет произведена в виде дополнительно зачтённых установок завтра в 16:30.
Я уже писАл ранее, что 18.02.2014 конверсия по Амиго упала с привычных 24% до 19%. Теперь понятно почему. Если бы не это "провал" по утрам - всё было бы в норме. Наверное.
Утром как и всегда сервера работают в штатном режиме, сегодня был единичный случай. Снижение конверсии, как мы уже говорили ранее, произошло из-за обновления старых браузеров Интернет на новый Амиго.
Вот так всегда, начинается хорошо, а вот итог как у всех (
О чём я вам и писал ранее (21.01)... меилу легче было обновить старую дистрибуцию, чем начинать распространять новую. Вот видите, а вы мне более 2х недель переписки не верили и говорили, что это мой траф или были другие причины. Теперь еще больше возникло вопросов. Самые главные, почему Вы, распространитель, партнер, не были в курсе изменений? Как дальше будут обстоять дела? (конверт вернется, цена инсталлов снижена) и когда это обновление началось?
Почему нас не предупредили? Потому что mail.ru это крупная корпорация, а у больших компаний есть плохая привычка сообщать об изменениях постфактум (те же ОпСоСы тоже не особо всех предупреждают об проводимых изменениях). Сейчас мы ведём переговоры с mail.ru, постараемся компенсировать снижение конверта повышением цены на инсталл. Но пока обещать ничего не можем.
Утром как и всегда сервера работают в штатном режиме, сегодня был единичный случай.
Вы конечно мне опять не поверите, но это я замечал более недели...
Совпадение... аля номер три или я предсказываю будущее? Я Вам ранее еще про два писал в скайпе.
конверт у всех упал сильно? у меня процентов на 20-30%
Вы конечно мне опять не поверите, но это я замечал более недели...
Совпадение... аля номер три или я предсказываю будущее? Я Вам ранее еще про два писал в скайпе.
Мы вам безусловно доверяем, но привыкли работать с проверенной информацией. Вчерашний сбой действительно имел место быть, до этого никаких системных падений не было. Если вы о замене нового браузера на старый, то как только мы узнали об этом, то сразу же оповестили партнёров.
конверт у всех упал сильно? у меня процентов на 20-30%
Системных падений конверта сейчас не наблюдается. Обратитесь пожалуйста в службу поддержки. Посмотрим в чём может быть дело.
---------- Добавлено 26.02.2014 в 14:58 ----------
Уважаемые партнёры!
Произведена компенсация за вчерашние неполадки в виде дополнительно зачтённых установок.
При возникновении вопросов обращайтесь пожалуйста в службу поддержки.
Желаем всем удачной работы!
...привыкли работать с проверенной информацией...
Так я сообщал дважды с начала месяца, что конверт проседал ранее, вы говорили в тех.под. все хорошо, а я утром видел, что конверт сильно проседал и доход не ахти был, об этом конкретно я не говорил Вам, думал так должно было быть по утрам при общем непонятном проседании, тем более Вы писали "этот % и сумма нормальна", сейчас об этом решил упомянуть, сказал на форуме и оп, другой партнер подтвердил уже на следующий день, что утром загрузчик не работал... и только сейчас подтвердили Вы, что были проблемы с 5 до 9. Т.е. если у меня что-то ломается, что-то не так мне покажется, мне нужно писать не в тех. под., потому что Вы говорите "нет отклонений от нормы", а только сюда, чтобы другие партнеры, это проверили, подтвердили или опровергли, чтобы Вы работали по проверенной информации правильно?
Потому что эта тенденция как и в этом вопросе прослеживается, так и в обновлении старого браузера на Амиго, была так же ситуация.
Так я сообщал дважды с начала месяца, что конверт проседал ранее, вы говорили в тех.под. все хорошо, а я утром видел, что конверт сильно проседал и доход не ахти был, об этом конкретно я не говорил Вам, думал так должно было быть по утрам при общем непонятном проседании, тем более Вы писали "этот % и сумма нормальна", сейчас об этом решил упомянуть, сказал на форуме и оп, другой партнер подтвердил уже на следующий день, что утром загрузчик не работал... и только сейчас подтвердили Вы, что были проблемы с 5 до 9. Т.е. если у меня что-то ломается, что-то не так мне покажется, мне нужно писать не в тех. под., потому что Вы говорите "нет отклонений от нормы", а только сюда, чтобы другие партнеры, это проверили, подтвердили или опровергли, чтобы Вы работали по проверенной информации правильно?
Потому что эта тенденция как и в этом вопросе прослеживается, так и в обновлении старого браузера на Амиго, была так же ситуация.
Мы подтвердили действительно существовавший один день спад. По другим дням системных утренних спадов не было.
По поводу вашего трафика мы уже не раз давали вам подробные комментарии.
Безусловно, ваше право строить различные логические цепочки и делать собственные выводы.
Что то после вчерашней выплаты баланс не изменился, я конечно же не против такого бонуса :)