- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ты должен понимать, что каждый новый домен, вне зависимости от исполняемого файла(даже в архиве) хромом будет отдаваться таким сообщением, но не на долго. Как только с нового домена поскачивают определенное колл.раз - он переходит в доверенные хрома и это сообщение пропадает. Это такой автомат у хрома, это нормально, и если ты такое заметил - не пугайся, очень скоро это пропадет. От ПП это не зависит(пиши не пиши, исправте, не исправте) - логику поведения хрома ты должен знать, надеюсь я тебе в этом помог. А домен время от времени необходимо менять - здесь думаю ты сам понимаешь зачем. Так работают все софтовые ПП, другого решения пока нет, потому недолгий скачок в низ - это нормально, переживать не стоит (хрома более 50% буквально у всех, т.к. все перешли на хрониум(это движок такой, при чем бесплатный и разрабатываемый простыми юзверами, такими как мы), даже опера отказалась от своего двига Presto в пользу хрониума, как с большим сожалением наверно многие заметили)
Познавательно :) Добавлю, что на профитрафе, слава богу, ротируемые домены предварительно "выдерживаются" и добавляются в систему уже имея иммунитет "от хрома" ;) Другое дело, что через время хром в силу каких то то, только ему понятных причин, возможно опять будет выводить предупредительное сообщение при скачивании. Вот тогда этот домен и заменяется на следующий в пуле ротатируемых доменов и все становится "ОК" :)
nitromos, Как все сложно, но по делу ) Еще бы понять те самые "каких-то причин".
nitromos, Как все сложно, но по делу ) Еще бы понять те самые "каких-то причин".
Наверное из-за ложного срабатывания некоторых АВ :)
Для понедельника сегодня довольно хорошие показатели, главное чтобы под вечер все сохранилось.
каждый новый домен, вне зависимости от исполняемого файла(даже в архиве) хромом будет отдаваться таким сообщением, но не на долго. Как только с нового домена поскачивают определенное колл.раз - он переходит в доверенные хрома и это сообщение пропадает.
Действительно, есть такая особенность у Хрома. Мы используем свои собственные наработки для обхода этих ограничений.
trafbax, хорошо разжевал, спасибо ;)
у меня по конверту немного спад на сегодня, но благо дело трафа стало больше.
а так партнерка радует, выходит на ней больше чем у конкурентов, так же я запросил поднять мне рейт, как поднимут так вообще будет бомба ;)
уходить от них пока неохото.
у меня по конверту немного спад на сегодня, но благо дело трафа стало больше.
Вообще, вчера не было замечено спадов конверта по нашей партнёрской программе. Если вы и сегодня замечаете спад, то напишите пожалуйста свой регистрационный email в ЛС, а мы проанализируем вашу статистику и, возможно увидим причину спада конверта.
Вообще, вчера не было замечено спадов конверта по нашей партнёрской программе. Если вы и сегодня замечаете спад, то напишите пожалуйста свой регистрационный email в ЛС, а мы проанализируем вашу статистику и, возможно увидим причину спада конверта.
сегодня конверт пришел в норму до нужного процента.
сегодня конверт пришел в норму до нужного процента.
это сколько? некоторым и 5% за норму
У меня тоже в понедельник конверт проседает, но ко вторнику все приходит в норму.