- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ребята у кого какие показатели за 19 февраля?
за вчера
Стартовая 11.97 %
Поиск 8.92 %
Амиго 22.90 %
Браузер 0.08 %
Спутник 1.33 %
Показатели с 1 февраля когда было 45% на установку амиго падают и продолжают падать, хотя 80% моего трафика уники, дошло уже до 22.90 %.
У всех такая ситуация или только у меня?
Показатели с 1 февраля когда было 45% на установку амиго падают и продолжают падать, хотя 80% моего трафика уники, дошло уже до 22.90 %.
С 45% это вам очень сильно повезло, у меня выше 33% не поднималось.
У меня аваст блочит. Поменяйте домен, пожалуйста!
за вчера
Стартовая 11.97 %
Поиск 8.92 %
Амиго 22.90 %
Браузер 0.08 %
Спутник 1.33 %
В начале тестирования были очень большие показатели конверсии, потому что mail.ru учитывал все повторные установки продуктов дистрибуции.
Если вы считаете, что у вас происходит методичный спад конверсии и дохода, то напишите пожалуйста ваш регистрационный email к нам в ЛС.
Мы, в свою очередь проверим вашу статистику и постараемся найти причину происходящего.
У меня аваст блочит. Поменяйте домен, пожалуйста!
Домены в нашей партнерской программе, при блокировке, автоматически меняются в течение нескольких минут. Заблокированный домен на который вы попали уже давно поменян нашей системой.
Возможно, вы используете старый домен?
Скиньте, пожалуйста в ЛС адрес блокируемого домена.
Показатели на установку амиго падают и продолжают падать...
У меня третий день конверсия ниже нормы. Что толку жаловаться. И на том спасибо.
Рекордно низкие показатели по конверту\установкам, при уник. трафе 70-80%, при уник. контенте добавленном в феврале, при новой дистрибуции выдает просто наиужаснейший доход при приличном трафе. На старом загрузчике, при более низком конверте (10-13%) и трафике на 30% ниже были такие же цифры и иногда прилично лучше.
Логично предположить, что повторное зачисление установок в феврале было для того, чтобы не растерять партнеров, а сейчас проявляется настоящая картина и скажу вам она очень ужасная лично у меня, особенно за последние 4 дня.
А с февраля отменить начисление средств за старую дистрибуцию, так это вообще нонсенс. Я так полагаю начисление средств идет постепенно за все установки и поэтому сейчас установки старой дистрибуции можно считать, как отголоски прошлой статистики, за которую теперь не будут платить, верно? А если посчитать то цифры то там вовсе не плохие.
В таких случаях, когда все совсем плохо, обращаешься в тех. под. за решением проблемы или хотя бы за разъяснением ситуации и услышанное, меня просто поразило... Примерно то, что уже описано выше + мне предложили вытянуть свои установки на вип тариф. КАК в моем случае это сделать?!? У меня доходы и установки срезало на 50% по сравнению с январем... У меня просто накопилось много слов, за которые банят на форумах.
сейчас проявляется настоящая картина и скажу вам она очень ужасная
Bigrock, не драматизируйте. 300-400р с 1К уников - это не так уж и плохо. Молитесь чтобы мэйл жил и процветал, иначе вернёмся все к тизерам, кликандерам, и пр. уг.
Понятно, что всегда хочется больше, но покажите где больше?
Bigrock, не драматизируйте. 300-400р с 1К уников - это не так уж и плохо. Молитесь чтобы мэйл жил и процветал, иначе вернёмся все к тизерам, кликандерам, и пр. уг.
Я не драматизирую, 300-400р с 1К уников, я бы и слова не написал будь оно так.
У меня у одного не грузится сайт пп?
Конечно слава Богу что хоть это есть. Но у меня с 1к трафа ели за 100р переваливает.
А на счет других пп есть варианты, но у меня все домены как минимум у 1 АВ в бане, из-за чего не берут в другие пп.
Хотел еще спросить администрацию пп: если вытянуть на 500+ установок в день можно перейти на ВИП хоть сейчас?