ProfiTraf - профессинальная монетизация download трафика - часть 6

MT
На сайте с 20.02.2014
14

Ребята у кого какие показатели за 19 февраля?

за вчера

Стартовая 11.97 %

Поиск 8.92 %

Амиго 22.90 %

Браузер 0.08 %

Спутник 1.33 %

Показатели с 1 февраля когда было 45% на установку амиго падают и продолжают падать, хотя 80% моего трафика уники, дошло уже до 22.90 %.

У всех такая ситуация или только у меня?

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107
MinasTirith:

Показатели с 1 февраля когда было 45% на установку амиго падают и продолжают падать, хотя 80% моего трафика уники, дошло уже до 22.90 %.

С 45% это вам очень сильно повезло, у меня выше 33% не поднималось.

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
B
На сайте с 20.06.2010
115

У меня аваст блочит. Поменяйте домен, пожалуйста!

Мой лучший виртуальный сервер https://beget.com/p2083287
PT
На сайте с 02.11.2012
166
MinasTirith:
за вчера

Стартовая 11.97 %
Поиск 8.92 %
Амиго 22.90 %
Браузер 0.08 %
Спутник 1.33 %

В начале тестирования были очень большие показатели конверсии, потому что mail.ru учитывал все повторные установки продуктов дистрибуции.

Если вы считаете, что у вас происходит методичный спад конверсии и дохода, то напишите пожалуйста ваш регистрационный email к нам в ЛС.

Мы, в свою очередь проверим вашу статистику и постараемся найти причину происходящего.

Bezmar:
У меня аваст блочит. Поменяйте домен, пожалуйста!

Домены в нашей партнерской программе, при блокировке, автоматически меняются в течение нескольких минут. Заблокированный домен на который вы попали уже давно поменян нашей системой.

Возможно, вы используете старый домен?

Скиньте, пожалуйста в ЛС адрес блокируемого домена.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
MinasTirith:
Показатели на установку амиго падают и продолжают падать...

У меня третий день конверсия ниже нормы. Что толку жаловаться. И на том спасибо.

Bigrock
На сайте с 16.06.2013
14

Рекордно низкие показатели по конверту\установкам, при уник. трафе 70-80%, при уник. контенте добавленном в феврале, при новой дистрибуции выдает просто наиужаснейший доход при приличном трафе. На старом загрузчике, при более низком конверте (10-13%) и трафике на 30% ниже были такие же цифры и иногда прилично лучше.

Логично предположить, что повторное зачисление установок в феврале было для того, чтобы не растерять партнеров, а сейчас проявляется настоящая картина и скажу вам она очень ужасная лично у меня, особенно за последние 4 дня.

А с февраля отменить начисление средств за старую дистрибуцию, так это вообще нонсенс. Я так полагаю начисление средств идет постепенно за все установки и поэтому сейчас установки старой дистрибуции можно считать, как отголоски прошлой статистики, за которую теперь не будут платить, верно? А если посчитать то цифры то там вовсе не плохие.

В таких случаях, когда все совсем плохо, обращаешься в тех. под. за решением проблемы или хотя бы за разъяснением ситуации и услышанное, меня просто поразило... Примерно то, что уже описано выше + мне предложили вытянуть свои установки на вип тариф. КАК в моем случае это сделать?!? У меня доходы и установки срезало на 50% по сравнению с январем... У меня просто накопилось много слов, за которые банят на форумах.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
Bigrock:
сейчас проявляется настоящая картина и скажу вам она очень ужасная

Bigrock, не драматизируйте. 300-400р с 1К уников - это не так уж и плохо. Молитесь чтобы мэйл жил и процветал, иначе вернёмся все к тизерам, кликандерам, и пр. уг.

Понятно, что всегда хочется больше, но покажите где больше?

Bigrock
На сайте с 16.06.2013
14
viktorchereffko:
Bigrock, не драматизируйте. 300-400р с 1К уников - это не так уж и плохо. Молитесь чтобы мэйл жил и процветал, иначе вернёмся все к тизерам, кликандерам, и пр. уг.

Я не драматизирую, 300-400р с 1К уников, я бы и слова не написал будь оно так.

TB
На сайте с 31.03.2012
98

У меня у одного не грузится сайт пп?

Лучшая монетизация практически любого трафика (http://offergate.pro/r/2323) WEB-push / Баннерки / Браузеры (http://offergate.pro/r/2323)
E
На сайте с 14.01.2011
23
viktorchereffko:

Конечно слава Богу что хоть это есть. Но у меня с 1к трафа ели за 100р переваливает.

А на счет других пп есть варианты, но у меня все домены как минимум у 1 АВ в бане, из-за чего не берут в другие пп.

Хотел еще спросить администрацию пп: если вытянуть на 500+ установок в день можно перейти на ВИП хоть сейчас?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий