- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да, за вчера конверт упал слегка, да и амиго активно стал мейл рекламить в своих сервисах
Да, mail.ru разными способами стараются распространить свой новый продукт, а по поводу конверта, если считаете, что это реальный спад, а не мимолётное колебание, то напишите пожалуйста нам в саппорт - постараемся разобраться.
Сегодня: Установок-0 Скачиваний-0.
А все потому что скрипт выдает неработающие ссылки, есть у кого либо такая же проблема ?
А все потому что скрипт выдает неработающие ссылки, есть у кого либо такая же проблема ?
Обратитесь пожалуйста в саппорт. Сейчас наш код исправно работает.
А ведь это может быть результатом проседания и у нас... ибо было замечено, будто утром (грубо говоря с 4:00 до 10:00) просто будто отключалась статистика, потому что, как раз по утрам, замечал неприлично низкие цифры, хотя сейчас на другой ПП по утрам все отлично, с тем же трафиком, как писал ранее. Хотя конверт 25-15%, для меня, остается необъясним тогда.
ps: сразу говорю, ссылку не дам на ПП, уважаю труды всех ПП, тем более столько сотрудничали.
Mail.ru подтвердил информацию, что с прошлой недели началось массовое обновление браузера Интернет на новый браузер Амиго. Это и привело к снижению процента уникальных установок и соответственно к снижению конверсии.
В данный момент мы уже начали переговоры о увеличении цены за установки их продуктов дистрибуции, но пока конкретных обещаний дать не можем.
Ребята скидываем показатели за вчера (23.02):
Стартовая 12.63 %
Поиск 9.33 %
Амиго 23.44 %
Браузер 0.00 %
Спутник 0.27 %
Конверт по браузеру Амиго с 1 февраля каждый день падает.
Подтверждаю слова вебмастеров, что доход
с новыми vip тарифами, с 1 февраля упал ровно в 2 раза!!!!!
У меня даже в более чем в два раза!!
Пока, что администрация только обещает "в будущем" поднять стоимость загрузок.
Уже на грани чтобы уйти к их конкурентам с более серыми предложениями.
Сбросьте инвайт на пп в личку кто-нибудь.
началось массовое обновление браузера Интернет на новый браузер Амиго...
О чём я вам и писал ранее (21.01)... меилу легче было обновить старую дистрибуцию, чем начинать распространять новую. Вот видите, а вы мне более 2х недель переписки не верили и говорили, что это мой траф или были другие причины. Теперь еще больше возникло вопросов. Самые главные, почему Вы, распространитель, партнер, не были в курсе изменений? Как дальше будут обстоять дела? (конверт вернется, цена инсталлов снижена) и когда это обновление началось?
Bigrock, думаю пока сами овнеры в замешательстве.
Mail.ru подтвердил информацию, что с прошлой недели началось массовое обновление браузера Интернет на новый браузер Амиго. Это и привело к снижению процента уникальных установок и соответственно к снижению конверсии.
Вот так всегда, начинается хорошо, а вот итог как у всех (