- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
На прошлой неделе в один из дней клики вообще не считались до полудня (ведь ноль их быть не может), ближе к середине дня 2 проскользнуло клика и возвратки. Не отписывался, ибо лень стало, думал "фиг с ним, всякое бывает, восстановится доход скоро", но он только падал. В плоть до того что в один из дней получил 24 рубля с 2.5к хостов.
CTR существенно пляшет при неизменных остальных показателях - это факт. Заработав в один день, скажем, 30 руб., на следующий можно заработать 5 руб.
Это никуда не годится!
Тоже очень интересно, в бан её отправили тогда, когда там уже не висели ваши тизеры :)
Так или иначе, я говорю о проседании CTR на своей основной площадке. Я просто не понимаю, как так получается, что в один день CTR 1.4, а на следующий день 0.9? Потом опять 1.4, но на 1 день, а потом всё меньше и меньше... Серьезный разброс в бабле получается.
Если вы не знаете в чём проблема, то кто должен знать? :)
Я вот решил оставить трафик у вас на несколько дней, проверить, вернёте нормальный CTR или нет... было же у вас такое недавно...
Ну а если нет, то тогда к любимому Тизернету :) Я не помню, чтобы у них были такие перекосы в CTR.
MoneySyst.ru,
как видите основные претензии у большинства именно к весьма нестабильному CTR. Так что вы либо что-то не договариваете либо система глючит.
MoneySyst.ru,
как видите основные претензии у большинства именно к весьма нестабильному CTR. Так что вы либо что-то не договариваете либо система глючит.
Нет в системе глюков. Рекомендую:
1) Владельцам сайтов с адалт видео запретить все тематики, кроме адалта, то есть нужно запретить "интим-товары", "ню" и пр., тогда CTR станет лучше.
2) Сравнить количество защитываемого трафика у нас в системе и в других тизерках. А также советую сравнивать суммы дохода, а не CTR.
MoneySyst.ru
Поставил, давайте попробуем.
Так о том и речь, что денег больше капает в проверенном Тизернете. Дело в том, что у вас денег выходит больше только тогда, когда CTR одинаковый (ваш и Тизернета), а если CTR у вас меньше - денег больше с Тизернета.
В общем, я все изменения сделал, посмотрим что будет через 1-2 дня...
Просто в голове не укладывается, как такое может быть, в один день 4.5к получаешь, а на следующий 2.5к, при этом в других "местах" - 3к есть железно...
2) Сравнить количество защитываемого трафика у нас в системе и в других тизерках. А также советую сравнивать суммы дохода, а не CTR.
Сравнение не выдерживает никакой критики, поставил вашы тизеры, через два дня убрал, тизернет в 4 раза больше давал доход, про CTR вообще молчу.
Повелся на ставки выкупа😎
Нет в системе глюков.
На самом деле действительно очень странные скачки по CTR последние дней 10...
По своей статистике могу сказать, что CTR скачает когда не выкупается ИН трафик.. поэтому он и изменяется наверное, относительно тех дней когда выкупается.
manca, ошибаешься, вот у меня ИН-трафа мало, а CTR скачет как лошадка прибитая :)