AdSyst.ru - тизеры от 1,5 рубля за клик!

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

На прошлой неделе в один из дней клики вообще не считались до полудня (ведь ноль их быть не может), ближе к середине дня 2 проскользнуло клика и возвратки. Не отписывался, ибо лень стало, думал "фиг с ним, всякое бывает, восстановится доход скоро", но он только падал. В плоть до того что в один из дней получил 24 рубля с 2.5к хостов.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
Fader
На сайте с 08.06.2008
86

CTR существенно пляшет при неизменных остальных показателях - это факт. Заработав в один день, скажем, 30 руб., на следующий можно заработать 5 руб.

Это никуда не годится!

Новый форум Webtransfer (http://webtransfer-board.com/)
[Удален]
Вроде бы одна из Ваших площадок попала в бан по причине огромного количества жалоб....

Тоже очень интересно, в бан её отправили тогда, когда там уже не висели ваши тизеры :)

Так или иначе, я говорю о проседании CTR на своей основной площадке. Я просто не понимаю, как так получается, что в один день CTR 1.4, а на следующий день 0.9? Потом опять 1.4, но на 1 день, а потом всё меньше и меньше... Серьезный разброс в бабле получается.

Если вы не знаете в чём проблема, то кто должен знать? :)

Я вот решил оставить трафик у вас на несколько дней, проверить, вернёте нормальный CTR или нет... было же у вас такое недавно...

Ну а если нет, то тогда к любимому Тизернету :) Я не помню, чтобы у них были такие перекосы в CTR.

Fader
На сайте с 08.06.2008
86

MoneySyst.ru,

как видите основные претензии у большинства именно к весьма нестабильному CTR. Так что вы либо что-то не договариваете либо система глючит.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Fader:
MoneySyst.ru,

как видите основные претензии у большинства именно к весьма нестабильному CTR. Так что вы либо что-то не договариваете либо система глючит.

Нет в системе глюков. Рекомендую:

1) Владельцам сайтов с адалт видео запретить все тематики, кроме адалта, то есть нужно запретить "интим-товары", "ню" и пр., тогда CTR станет лучше.

2) Сравнить количество защитываемого трафика у нас в системе и в других тизерках. А также советую сравнивать суммы дохода, а не CTR.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
[Удален]

MoneySyst.ru

1) Владельцам сайтов с адалт видео запретить все тематики, кроме адалта, то есть нужно запретить "интим-товары", "ню" и пр., тогда CTR станет лучше.

Поставил, давайте попробуем.

2) Сравнить количество защитываемого трафика у нас в системе и в других тизерках. А также советую сравнивать суммы дохода, а не CTR.

Так о том и речь, что денег больше капает в проверенном Тизернете. Дело в том, что у вас денег выходит больше только тогда, когда CTR одинаковый (ваш и Тизернета), а если CTR у вас меньше - денег больше с Тизернета.

В общем, я все изменения сделал, посмотрим что будет через 1-2 дня...

Просто в голове не укладывается, как такое может быть, в один день 4.5к получаешь, а на следующий 2.5к, при этом в других "местах" - 3к есть железно...

Inkwisitor
На сайте с 20.04.2008
78
MoneySyst.ru:

Сравнение не выдерживает никакой критики, поставил вашы тизеры, через два дня убрал, тизернет в 4 раза больше давал доход, про CTR вообще молчу.

Повелся на ставки выкупа😎

D
На сайте с 16.08.2009
219
MoneySyst.ru:
Нет в системе глюков.

На самом деле действительно очень странные скачки по CTR последние дней 10...

manca
На сайте с 17.08.2008
170

По своей статистике могу сказать, что CTR скачает когда не выкупается ИН трафик.. поэтому он и изменяется наверное, относительно тех дней когда выкупается.

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
[Удален]

manca, ошибаешься, вот у меня ИН-трафа мало, а CTR скачет как лошадка прибитая :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий