- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
...Мы стараемся выбить как можно более высокую цену, но mail.ru тоже можно понять. Одно дело когда подключается новый клиент, а другое когда у многих уже их пользователей просто меняется браузер с одного на другой, пусть и более совершенный...
Ясно, прошу прощения, не так понимал многое, видимо, но у меня еще вопрос:
Можно ли отключить отдельные элементы и оставить только браузер при загрузке с моего сайта?
зы: Меил понять можно от части, но а нас понимать не хотят? Это совсем иной продукт, совсем другой браузер.
зы: зы: Если бы mail хотел решить все по нормальному, то они выпустили бы этот браузер, как обновление к прошлому и у них остался бы только Амиго. Или они сами решали проблему непродуманного ранее маркетингового хода, не за счет цены инсталла. Просто, не красиво как то, я считаю.
ProfiTraf , я правильно понял, что для VIP-ов теперь есть только две ценовых градации: до 500 инсталлов и больше 500 инсталлов? Т. е. для 1000 и 2000 инсталлов в день будут такие же разценки, как и за 500 инсталлов?
Bigrock, все равно не понимаю вас.
Это совсем иной продукт, совсем другой браузер.
Это плохо? Как это повлияет на пользователей вашего сайта? На вашу репутацию?
Или они сами решали проблему непродуманного ранее маркетингового хода
Нет тут никакого непродуманного хода. Сперва был браузер-клон chrome, потом разработан браузер пусть и на базе chromium, но все же со своей спецификой. У Яндекса до Я.Браузера тоже был свой Хром.
не за счет цены инсталла
За счет цены инсталла никто и не решает. По факту убрали один продукт и заменили другой, а также начали дополнительно платить за то, что раньше шло просто в довесок.
По vip-тарифам, да, цены снизились. Но вип-тарифы существовали для компенсации крупным партнерам потерь из-за неуникальных установок, программа лояльности чтобы не было перебежек к конкурентам и обратно.
---------- Добавлено 21.01.2014 в 01:36 ----------
ProfiTraf , я правильно понял, что для VIP-ов теперь есть только две ценовых градации: до 500 инсталлов и больше 500 инсталлов? Т. е. для 1000 и 2000 инсталлов в день будут такие же разценки, как и за 500 инсталлов?
Вы правильно поняли. Пока только две ценовые категории.
IM только мейл и толкает? Ну-ну 😂 Да они полтаблицы Медлеева толкают в массы :).
А вообще FotoHunter правильно сказал: не место в этом топике для подобных обсуждений.
Лол. Сами начали обсуждать, сами осудили...
...все равно не понимаю вас.
В общем мы на разной волне, о разных вещах вещаем, лучше потом в тех. под напишу по этому вопросу))
Можно ли отключить отдельные элементы и оставить только браузер при загрузке с моего сайта?
(лишние галки на 50 копеек мб не всем интересны, тем более только 1 ступенька вип тарифа осталась😕)
Вашу статистику выплат меил контролирует по факту или вы им сами отчет высылаете?
(Это к вопросу о упряжке, если по факту, то все ясно, можно не комментировать:))
ProfiTraf, >>замена происходит постепенно
А на сколько постепенно? Когда обновление достигнет всех пользователей?
Лол. Сами начали обсуждать, сами осудили...
Ну мой вопрос был прежде всего относительно возможности устанавливать допсофт, а вот конкретные партнерки-аналоги в топике обсуждать не комильфо. Да и не осудил я, лишь обратил внимание на это , в том числе и себе ;)
ProfiTraf, чудочку не понял. уточните - все нововведения пока только для ВИПв? Для простых смертных это будет вводиться? Или что-то не так понял?
Да, кстати говоря, обновление загрузчика планируется? Или все-же я еще не увидел этого супердетища, мол, очередь не дошла еще.. :) ??
ProfiTraf, чудочку не понял. уточните - все нововведения пока только для ВИПв? Для простых смертных это будет вводиться? Или что-то не так понял?
Для всех, в том числе и для "простых смертных" ;)