- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сделал ИМ на симпле! Хороший функционал, удобная админка, всё интуитивно понятно.
Вобщем то что я искал. Пробовал сделать на Джумла, с плагинами виртуемарт и джумшопинг, симпла оказалась на много понятней.
Всем привет!
По моему сугубо субъективному мнению на сегодняшний день самым распространенным движком для и-нет магазина является Magento. Он содержит наиболее полный комплект инструментов анализа и менеджмента в админке, а так же расширяется практически как угодно. Так же наряду с маджентой широко применим wooCommerce. Конечно можно применять и другие, но их меньше используют, потому если что то потребуется оперативно исправить или доработать, хороших спецов возможно быстро найти не получится.
По моему сугубо субъективному мнению на сегодняшний день самым распространенным движком для и-нет магазина является Magento.
А что бы увидеть реальность - можешь прошерстить топики на сёрче "посоветуйте движок ИМ" :)
Всем привет!
По моему сугубо субъективному мнению на сегодняшний день самым распространенным движком для и-нет магазина является Magento.
Это верное утверждение, если говорить о развитых странах и части развивающихся. Для России это не так. Уровень квалификации большинства заказчиков и разработчиков пока не дотягивает до использования профессиональных инструментов в интернет-торговле.
как показывает практика, бесплатные движки себя не окупают совсем... точнее, бесплатные они только условно.
как показывает практика, бесплатные движки себя не окупают совсем.
Таких практиканты с использованием платных и без штанов останутся. ;)
Таких практиканты с использованием платных и без штанов останутся. ;)
Как показывает практика 80%+ "без штанов" остаются)))
Dle движок самый простой вариант :)
Подскажите, стоит ли связываться с битриксом. Есть необходимый разработчик, за мой проект просит 2.5$, сертифицированный, есть портфолио, все хотелки учтены. Ну это само собой без дизайна, верстки и стоимости самого движка. На magento я думаю врядли впишусь за эти деньги, так же как и самопис. Или все таки доплатить и заказать самописный на фреймворке (что ясное дело выйдет дороже и дольше)?
Подскажите, стоит ли связываться с битриксом. Есть необходимый разработчик, за мой проект просит 2.5$, сертифицированный, есть портфолио, все хотелки учтены. Ну это само собой без дизайна, верстки и стоимости самого движка.
2.5 только за программную часть?