"Какой движок выбрать для интернет магазина?" - 2

Ван Хельсинг
На сайте с 06.09.2006
108

Сделал ИМ на симпле! Хороший функционал, удобная админка, всё интуитивно понятно.

Вобщем то что я искал. Пробовал сделать на Джумла, с плагинами виртуемарт и джумшопинг, симпла оказалась на много понятней.

P1
На сайте с 01.06.2015
0

Всем привет!

По моему сугубо субъективному мнению на сегодняшний день самым распространенным движком для и-нет магазина является Magento. Он содержит наиболее полный комплект инструментов анализа и менеджмента в админке, а так же расширяется практически как угодно. Так же наряду с маджентой широко применим wooCommerce. Конечно можно применять и другие, но их меньше используют, потому если что то потребуется оперативно исправить или доработать, хороших спецов возможно быстро найти не получится.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Phill1977:
По моему сугубо субъективному мнению на сегодняшний день самым распространенным движком для и-нет магазина является Magento.

А что бы увидеть реальность - можешь прошерстить топики на сёрче "посоветуйте движок ИМ" :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Phill1977:
Всем привет!

По моему сугубо субъективному мнению на сегодняшний день самым распространенным движком для и-нет магазина является Magento.

Это верное утверждение, если говорить о развитых странах и части развивающихся. Для России это не так. Уровень квалификации большинства заказчиков и разработчиков пока не дотягивает до использования профессиональных инструментов в интернет-торговле.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
G
На сайте с 22.01.2015
3

как показывает практика, бесплатные движки себя не окупают совсем... точнее, бесплатные они только условно.

Лучшее программное обеспечение для Интернет-магазинов (http://my-sell.ru/)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Gurdus:
как показывает практика, бесплатные движки себя не окупают совсем.

Таких практиканты с использованием платных и без штанов останутся. ;)

G
На сайте с 22.01.2015
3
SeVlad:
Таких практиканты с использованием платных и без штанов останутся. ;)

Как показывает практика 80%+ "без штанов" остаются)))

Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58

Dle движок самый простой вариант :)

CPA Combinat - переработка трафика в деньги (combinat.pro) Выгодная монетизация форекс и бинарного трафика. Протестировать свой траф! (5.gp/mJtz) EssayPro.Money 50%+20% со студенческого трафа (EssayPro.Money)
ML
На сайте с 20.03.2012
24

Подскажите, стоит ли связываться с битриксом. Есть необходимый разработчик, за мой проект просит 2.5$, сертифицированный, есть портфолио, все хотелки учтены. Ну это само собой без дизайна, верстки и стоимости самого движка. На magento я думаю врядли впишусь за эти деньги, так же как и самопис. Или все таки доплатить и заказать самописный на фреймворке (что ясное дело выйдет дороже и дольше)?

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
MobileLord:
Подскажите, стоит ли связываться с битриксом. Есть необходимый разработчик, за мой проект просит 2.5$, сертифицированный, есть портфолио, все хотелки учтены. Ну это само собой без дизайна, верстки и стоимости самого движка.

2.5 только за программную часть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий