"Какой движок выбрать для интернет магазина?" - 2

PM
На сайте с 23.02.2015
1

Пользуюсь движком от команды Readyscript.ru

Коробочная версия очень устраивает, и поддержка 23 февраля не спит :D

Спасибо, мужики, за хорошую работу!

worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213

Пользуюсь webasyst Shop-Script 5 очень доволный плагины есть все что надо для работы. интересная админка. работает шустро на любом хостинге

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
Денис
На сайте с 05.05.2013
97

Очень рекомендую присмотреться к ecshop, бесплатный скрипт от китайцев, есть русскоязычное комьюнити, очень мощный при этом шустрый и бесплатный, информацию можно найти на сайтах chinascript.ru и cms-ecshop.ru, такого функционала из коробки нету ни у одного бесплатного скритпа, и даже платные не все.

Разработка телеграм ботов
M
На сайте с 27.02.2015
0

Несколько лет продаю на юкозе, и в ус не дую. Если играться охота, то можно и свои писать, и треш платный и бесплатный прбовать, но я не парюсь, в им главное нормальный маркетолог и продажи.

[Удален]
worldfoto:
Пользуюсь webasyst Shop-Script 5 очень доволный плагины есть все что надо для работы. интересная админка. работает шустро на любом хостинге

Поддерживаю полностью, один из лучших движков.

S3
На сайте с 10.03.2015
13
e_v_medvedev:

Да, Мадженто наиболее сложный движок и спецов под него найти из числа русскоговорящих весьма не просто, а значит стоят они наиболее дорого.

Спецов имеется ввиду, чтобы заточить под определенные нужды? Если я правильно понял у него неплохой функционал из коробки.

А как дела в нем обстоят с дизайном, насколько сложно уникализировать типовой шаблон под себя?

[Удален]
slonik38:
Если я правильно понял у него неплохой функционал из коробки.

У проектов интернет-коммерции есть дурацкая привычка со временем перерастать дефолтный функционал «движка». ;)

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

shop-script 5 - когда вышел был кривой и глючный, но сейчас доработали и много плагинов появилось и стало норм

G
На сайте с 20.03.2015
0

Доброго всем дня.

Стою перед выбором платформы для ИМ текстильных изделий.

Вкратце о проекте:

Ключевая аудитория США, Европа.

Номенклатура каталога, как, соответственно, и структура каталога планируется небольшая, даже с учетом перспективы развития на будущее.

Из ключевых требований к функционалу: удобство работы с фото, возможность прикрутить оплату Paypal и Visa.

Имею опыт колупания Joomla, но изучив ветку и краткие вводные по наиболее популярным движкам ввиду небольшого масштаба склоняюсь к opencart или WP. Хотелось бы услышать мысли людей, стоявших на начальном этапе перед схожим выбором, В любом случае, буду благодарен за любые советы.

P.S.

Можно ли узнать чем управляются, к примеру:

www.libecohomestores.com

или

www.bellora1883.com

---------- Добавлено 20.03.2015 в 17:42 ----------

Вкратце о проекте:

Ключевая аудитория США, Европа.

Номенклатура каталога, как, соответственно, и структура каталога планируется небольшая, даже с учетом перспективы развития на будущее.

Из ключевых требований к функционалу: удобство работы с фото, возможность прикрутить оплату Paypal и Visa.

Имею опыт колупания Joomla, но изучив ветку и краткие вводные по наиболее популярным движкам ввиду небольшого масштаба склоняюсь к opencart или WP. Хотелось бы услышать мысли людей, стоявших на начальном этапе перед схожим выбором, В любом случае, буду благодарен за любые советы.

P.S.

Можно ли узнать чем управляются, к примеру:

www.libecohomestores.com

или

www.bellora1883.com

---------- Добавлено 20.03.2015 в 17:45 ----------

сори за дубль

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
greendeem:

/ru/forum/comment/13451102

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий