- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ищу подходящую CMS для обновления существующего книжного магазина
Сейчас работает на joomla 1.0.15 + virtuemart
На новой cms нужны нестандартные особенности
1. У книг должно быть указанно "Издательство" и несколько "Авторов" - по ссылке на которое должна открываться страница с описанием издательства (или автора) и со всеми книгами относящимся к ним
И соответственно на сайте должны быть 2 каталога, где перечислены все Издательства и все Авторы
2. 3-4 независимых раздела "новости"
3. В "новостных" разделах должна быть возможность вставлять определенные товары из магазина с ценами (вставлять в текст товар, например, с помощью кода [Артикул1] ).
в VT это делает плагин mosproductsnap
4. Выборочная рассылка писем зарегистрированным пользователям (по городу и по купленным авторам)
5. Теги у товаров и облако тегов
6. Живой поиск
Догадываюсь, что в коробке нигде всего этого нет, но в какой CMS это будет логичнее (быстрее) реализовать?
Более подробно в ТЗ https://docs.google.com/document/d/1FEQlrQiQBAnUDP2UpP8BOfCzZ-bbz_RuKo66Ir6JtsY/edit
100% функционала реализуется из коробки в подписи.
Ну, за исключением специфичного.
100% функционала реализуется из коробки в подписи.
Ну, за исключением специфичного.
Извиняюсь, забыл в свое просьбе указать, что нужна известная CMS из топа 20 хотя бы)
А какая cms оказалась самая простая в использовании, по вашему опыту?
вот уже месяц я плохо сплю, похудел на 4кг, и мне кажется, что даже стали выпадать волосы (((
Пришло время менять движок ИМ ((( в принципе остановились на битриксе, и все бы ничего, но уж очень много людей отговаривают. Скажу даже больше, коробку "бизнес" мы уже купили даже (ну это нормально, сначала покупаем, потом думаем)
Самопис не хочу, за 11 лет наелся так, что больше не лезет
Рекомендуют wordpress + wp-e-commerce, не знаю.............
ИМ имеет ОООЧЕНЬ много своих доработок, которые нужно будет так же реализовывать на новой цмс, то есть реализация их должна быть доступна. Имеет около 1млн страниц. Должно летать при 15000 хостах (100000 хитов) как птица.
С серваками проблем нету, есть любые
Может посоветуете еще что? У кого есть крупный ИМ, на чем работает?
вот уже месяц я плохо сплю, похудел на 4кг, и мне кажется, что даже стали выпадать волосы (((
Пришло время менять движок ИМ ((( в принципе остановились на битриксе, и все бы ничего, но уж очень много людей отговаривают. Скажу даже больше, коробку "бизнес" мы уже купили даже (ну это нормально, сначала покупаем, потом думаем)
ИМ имеет ОООЧЕНЬ много своих доработок, которые нужно будет так же реализовывать на новой цмс, то есть реализация их должна быть доступна. Имеет около 1млн страниц. Должно летать при 15000 хостах (100000 хитов) как птица.
Делать серьезный магазин на блоговом движке, как минимум не рекомендуется.
Делать серьезный магазин на блоговом движке, как минимум не рекомендуется.
да да, и я о том же
+1
для меня вп ассоциируется с всякими визитками, сателитиками и прочей фигней, сори
Может не в тему пишу, но все же. Задумал сайт перенести на другой движок. Не могу найти человека кто бы за это взялся. Естественно хочется эту услугу оформить по договору. Может кто нибудь решить мою проблему. Если что жду в лс.
С серваками проблем нету, есть любые
Из бесплатных для такого объема только Мадженто. Вообще нужен движок на основе ZF поскольку для этого фрэймворка наилучшим образом решены вопросы масштабирования производительности. Движок имеет заложенные в него возможности мастер-слэйв реплицирования базы данных, доступно использование любого кэширования (файлового, мемкэш, и на основе всяких varnish, redis и т.п) и многое другое. Делать такое на WP это конечно самоубийство. Из примеров для доказательства - lamoda.ru, auchan.ru.
вот уже месяц я плохо сплю ...
Есть еще один не маловажный момент. В мадженто правильно оформленные наработки легко и без переделок переносятся на новые версии. Если посмотреть на модули на Маджентоконнект, то видно что абсолютное большинство совместимо со всеми версиями движка за последние 3-4 года. Такого на других бесплатных движках я не знаю (да и на платных тоже не особо). Например в тех же Опенкарт и Престашоп чуть ли не каждое обновление версии сопряжено с ручным переносом наработок. Мадженто это промышленный движок который надо использовать если планируется большой бизнес на несколько лет вперед.