- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
tayzer, да он просто рефссылку разместил, не обращайте внимания
И вес товара в 4 выкинули из расчета доставки, для меня это принципиально, видимо 3.6 это последняя для меня, дальше будем думать.
Ну, начинал на Yii :) Я верю в CI, документация для меня является эталонным образцом, долго ничего не писал, потому использую хорошо знакомый инструмент. Увы, с ZF2 не знаком.
А у phpshop проблемы возникают когда выкатываются обновления, за которые берут ежегодно деньги, а служба поддержки решает эти проблемы не очень быстро, деньги же уже получены. Местами движок нормальный, но не хочу я дальше отращивать геморрой с ними. За месяц пока сайт не был в индексе, я потерял значительную для меня сумму денег и кучу нервов, жизнь перевернулась, руки опустились.
Ну тогда логично :-). Успехов. Но вообще можно посмотреть Dvelum. Это по сути среда разработки систем в вебовском исполнении. Есть конструктор модели данных, есть широкие возможности генерации административного интерфейса на ExtJS и многое другое. Если хотите делать именно свое, то такой инструмент может сильно упростить задачу именно для разработчика нестандартного решения. Да и дальше функционал наращивать например в направлении учета или CRM будет намного проще. А заодно и с ZF познакомитесь :-).
День добрый!
Прошу прощения, если вопрос не по адресу задал.
Интересует движок сайта под базу отдыха. Условия бронирование, оплата, возможность просмотра свободных мест, удобство просмотра свободных мест со стороны персонала (для планирования заселения и распределения постояльцев).
Например, клиент выбрал по календарю апрель месяц, выбрал дату и ему показано, что свободно например 4-5 мест и если все нравится бронирует с неким условием оплаты. Номерной фонд соответственно разбит на кол-во от 2-4 человеко мест в номере
Может, кто посоветует "куда смотреть", "куда копать"??
День добрый!
Прошу прощения, если вопрос не по адресу задал.
Интересует движок сайта под базу отдыха. Условия бронирование, оплата, возможность просмотра свободных мест, удобство просмотра свободных мест со стороны персонала (для планирования заселения и распределения постояльцев).
Например, клиент выбрал по календарю апрель месяц, выбрал дату и ему показано, что свободно например 4-5 мест и если все нравится бронирует с неким условием оплаты. Номерной фонд соответственно разбит на кол-во от 2-4 человеко мест в номере
Может, кто посоветует "куда смотреть", "куда копать"??
Самописку скорее всего делать придется. Даже если магазинный движок под это переделывать, то переделок столько, что все равно самописка получится. А для таких самописок подходят средства вроде Yii или Pimcore. Но нужны навыки программирования.
Касательно magento тоже планирую переезд, но как-то еще не решился. В сети сейчас появился сайт под названием Magebox с модулями (не особо много) и руссифицированной magento. Кто в курсе что это за проект? Стоит ли вообще связываться с этой сборкой?
Касательно magento тоже планирую переезд, но как-то еще не решился. В сети сейчас появился сайт под названием Magebox с модулями (не особо много) и руссифицированной magento. Кто в курсе что это за проект? Стоит ли вообще связываться с этой сборкой?
Судя по всему это обычная версия Magento 1.9 CE. Уж не знаю есть ли там своя какая то руссификация, но вообще Мадженто руссифицируется проще паренной репы. Проще чем в ней руссификации по-моему нет. Да и базовая руссификация, которая скачивается для админки с оффсайта и вполне достойная. В общем что-что а локализация это точно не проблема. А уж судя по тому, что домену всего год с небольшим, подозреваю что вы его владелец и просто так рекламируете :-).
А уж судя по тому, что домену всего год с небольшим, подозреваю что вы его владелец и просто так рекламируете :-).
К сожалению или к счастью нет. Искал разработчиков под magento, вот и наткнулся. Тяжело найти стоящих разработчиков и по ценам ничего не понятно во сколько примерно встанет разработка. Хотя стоимость разработки назвать тяжело без ТЗ, но искал примерные цены создание сайта с нуля. Нашёл только два сайта которые озвучили цены одна русская ценник там был около 300 и один украинский там ценник был около 30-40.
К сожалению или к счастью нет. Искал разработчиков под magento, вот и наткнулся. Тяжело найти стоящих разработчиков и по ценам ничего не понятно во сколько примерно встанет разработка. Хотя стоимость разработки назвать тяжело без ТЗ, но искал примерные цены создание сайта с нуля. Нашёл только два сайта которые озвучили цены одна русская ценник там был около 300 и один украинский там ценник был около 30-40.
Цены сильно зависят от ваших требований и колебаться могут от десятков до сотен тысяч рублей. Так вы ни чего не оцените.
Доброго всем дня!
подскажите пожалуйста бесплатный движок для ИМ сумок. Товаров максимум 300-400 штук
из функционала хотелось бы видеть:
До этого все сайты были на wp. Думал и сейчас тоже на wp сделать, но больно уж много допилов наверно будет 🍿
большое спасибо за советы!