"Какой движок выбрать для интернет магазина?" - 2

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

tayzer, да он просто рефссылку разместил, не обращайте внимания

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
O
На сайте с 10.09.2012
38
В 3.6 все хорошо работает, а вот 4 версия тихий ужас.

И вес товара в 4 выкинули из расчета доставки, для меня это принципиально, видимо 3.6 это последняя для меня, дальше будем думать.

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
breakage:
Ну, начинал на Yii :) Я верю в CI, документация для меня является эталонным образцом, долго ничего не писал, потому использую хорошо знакомый инструмент. Увы, с ZF2 не знаком.
А у phpshop проблемы возникают когда выкатываются обновления, за которые берут ежегодно деньги, а служба поддержки решает эти проблемы не очень быстро, деньги же уже получены. Местами движок нормальный, но не хочу я дальше отращивать геморрой с ними. За месяц пока сайт не был в индексе, я потерял значительную для меня сумму денег и кучу нервов, жизнь перевернулась, руки опустились.

Ну тогда логично :-). Успехов. Но вообще можно посмотреть Dvelum. Это по сути среда разработки систем в вебовском исполнении. Есть конструктор модели данных, есть широкие возможности генерации административного интерфейса на ExtJS и многое другое. Если хотите делать именно свое, то такой инструмент может сильно упростить задачу именно для разработчика нестандартного решения. Да и дальше функционал наращивать например в направлении учета или CRM будет намного проще. А заодно и с ZF познакомитесь :-).

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
Б
На сайте с 26.01.2013
85

День добрый!

Прошу прощения, если вопрос не по адресу задал.

Интересует движок сайта под базу отдыха. Условия бронирование, оплата, возможность просмотра свободных мест, удобство просмотра свободных мест со стороны персонала (для планирования заселения и распределения постояльцев).

Например, клиент выбрал по календарю апрель месяц, выбрал дату и ему показано, что свободно например 4-5 мест и если все нравится бронирует с неким условием оплаты. Номерной фонд соответственно разбит на кол-во от 2-4 человеко мест в номере

Может, кто посоветует "куда смотреть", "куда копать"??

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Беженец:
День добрый!
Прошу прощения, если вопрос не по адресу задал.

Интересует движок сайта под базу отдыха. Условия бронирование, оплата, возможность просмотра свободных мест, удобство просмотра свободных мест со стороны персонала (для планирования заселения и распределения постояльцев).

Например, клиент выбрал по календарю апрель месяц, выбрал дату и ему показано, что свободно например 4-5 мест и если все нравится бронирует с неким условием оплаты. Номерной фонд соответственно разбит на кол-во от 2-4 человеко мест в номере

Может, кто посоветует "куда смотреть", "куда копать"??

Самописку скорее всего делать придется. Даже если магазинный движок под это переделывать, то переделок столько, что все равно самописка получится. А для таких самописок подходят средства вроде Yii или Pimcore. Но нужны навыки программирования.

C
На сайте с 17.07.2013
24

Касательно magento тоже планирую переезд, но как-то еще не решился. В сети сейчас появился сайт под названием Magebox с модулями (не особо много) и руссифицированной magento. Кто в курсе что это за проект? Стоит ли вообще связываться с этой сборкой?

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
chebjj:
Касательно magento тоже планирую переезд, но как-то еще не решился. В сети сейчас появился сайт под названием Magebox с модулями (не особо много) и руссифицированной magento. Кто в курсе что это за проект? Стоит ли вообще связываться с этой сборкой?

Судя по всему это обычная версия Magento 1.9 CE. Уж не знаю есть ли там своя какая то руссификация, но вообще Мадженто руссифицируется проще паренной репы. Проще чем в ней руссификации по-моему нет. Да и базовая руссификация, которая скачивается для админки с оффсайта и вполне достойная. В общем что-что а локализация это точно не проблема. А уж судя по тому, что домену всего год с небольшим, подозреваю что вы его владелец и просто так рекламируете :-).

C
На сайте с 17.07.2013
24
e_v_medvedev:
А уж судя по тому, что домену всего год с небольшим, подозреваю что вы его владелец и просто так рекламируете :-).

К сожалению или к счастью нет. Искал разработчиков под magento, вот и наткнулся. Тяжело найти стоящих разработчиков и по ценам ничего не понятно во сколько примерно встанет разработка. Хотя стоимость разработки назвать тяжело без ТЗ, но искал примерные цены создание сайта с нуля. Нашёл только два сайта которые озвучили цены одна русская ценник там был около 300 и один украинский там ценник был около 30-40.

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
chebjj:
К сожалению или к счастью нет. Искал разработчиков под magento, вот и наткнулся. Тяжело найти стоящих разработчиков и по ценам ничего не понятно во сколько примерно встанет разработка. Хотя стоимость разработки назвать тяжело без ТЗ, но искал примерные цены создание сайта с нуля. Нашёл только два сайта которые озвучили цены одна русская ценник там был около 300 и один украинский там ценник был около 30-40.

Цены сильно зависят от ваших требований и колебаться могут от десятков до сотен тысяч рублей. Так вы ни чего не оцените.

Morrich
На сайте с 03.11.2011
92

Доброго всем дня!

подскажите пожалуйста бесплатный движок для ИМ сумок. Товаров максимум 300-400 штук

из функционала хотелось бы видеть:

• Подключение онлайн-платежей
  • удобная корзина
  • акции, автоматические скидки, если товаров больше двух
  • Выбор товара по цвету, размеру, цене и др несложным параметрам
  • описание товара, добавление отзывов к товару и вопросов
  • обязательно для каждого товара удобный слайдер, чтобы можно было каждую фотографию увеличить и рассмотреть поближе
  • возможность настройки ко всем страницам title, descroption, alt и title картинок

До этого все сайты были на wp. Думал и сейчас тоже на wp сделать, но больно уж много допилов наверно будет 🍿

большое спасибо за советы!

SEO-продвижение сайтов в США: https://ux-journal.ru/seo-usa-europe.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий