Открытое письмо к Yandex

K7
На сайте с 12.10.2006
1

Я вообще не очень понимаю, откуда такой негатив.

Конечно все всегда можно списать на кривые руки и тому подобное.....

Но по большому счету, Все поисковики мягко говоря недолюбливают оптимизаторов...

А получается так, что большинсво коментов здесь в поддержку поисковиков....

Вот и получается что "Ты Пацак вставь колокольчик в нос и радуйся" .....

Ну мы и радуемся.... И хаим тех, кто так же не считает.......

Печально это все....

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

а вот почему пишут что за продажу ссылок с морд банят? несколько раз читал такое. меня вот не банят почему то.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Kat77:
А получается так, что большинсво коментов здесь в поддержку поисковиков....

Видимо выдача Яндекса, тех кто пишет, устраивает. Хорошо работают коллеги. ;)

molodec
На сайте с 06.09.2006
104
Kat77:
Если кому интересно, то отвечаю по порядку.
Есть различие между стадом и здравомыслящими людьми.... Если сидеть и молчать, то в конце концов сильные мира сего нас всех просто будут иметь во все...... а Мы как бараны еще и радоваться будем....

Лично мое мнение, что на этом форуме нет даже признаков стада! Каждый посетитель несет свой камень за пазухой и никому его не показывает... То есть я имел ввиду, что у каждого свой скелет в шкафу... То есть.. тьфу, вы меня поняли.

У каждого оптимизатора одна цель - обойти конкурентов и вывести сайт в топ. У кого то это получается хорошо, у кого то - плохо. С удовольствем обсужу на форуме проблемы раскрутки по моим ключевым словам, послушаю мнения "гуру" но все равно за свои действия отвечаю только я, и никогда не буду сваливать все на Васю, Петю, Гришу или Яндекс.

Это выбор каждого - идти своим путем, идти вперед и выводить свои сайты в топ. И никакого стада тут нет - идем по головам, идем друг по другу не считаясь ни с чем.

Это война, если хотите. Яндекс - это поле битвы. Давайте не будем ругать дождь, снег и ветер. Хотим мы того или нет - мы живем в этом мире, и мы вынуждены приспосабливаться к правилам игры.

Я не хочу сказать что яндекс - это господь Бог и он в трех лицах.

Но я вижу реальные плоды усилий по продвижению и я верю в то, что если я выйду в топ - мои усилия будут вознаграждены.

Работайте. Боритесь. Бейтесь на смерть :) Да будет с нами великая сила Джедая!

K7
На сайте с 12.10.2006
1
basterr:
а вот почему пишут что за продажу ссылок с морд банят? несколько раз читал такое. меня вот не банят почему то.

Банят... Только пока выборочно... И в основном небольшие сайты.

S
На сайте с 20.09.2006
1

Тут как в жизни - прав тот, у кого больше прав (или толше кошелек). Либо ты в "Единой России", либо в КПРФ. Хотя можно и дома сидеть - но это не интересно.

G
На сайте с 13.01.2006
80

Если у Вас не получается с раскруткой, рекоммендую Вам подыскать другую работу...

В любом случае правила диктуют поисковики и хоть Вы лбом бейтесь об стену этим (или письмами) Вы не заставите их изменить алгоритмы...

Никто не выступает в защиту Яндекса... Яндекс вообще - ГОВНО в плане выдачи...

Но сейчас он ведущий поисковик в рунете как ни крути...

И если никто не хочет ставить подпись под Вашим "письмом" не значит ли это, что ваше письмо - скорее крик отчаяния неудавшегося оптимизатора, нежели что-то реально осмысленное?

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
gomez:
Но сейчас он ведущий поисковик в рунете как ни крути...

Национальная поисковая система, как уже говорили здесь на форуме, не помню уже кто. (с)

А в плане выдачи, безотносительно к сео, стал точно, г... С этим не поспоришь. 🚬

G
На сайте с 13.01.2006
80

У каждого оптимизатора реально есть свой камень запазухой... Свой дешевый поставщик морд, свой каталог ссылок, своя сетка сайтов, только ему одному известное "правильное" соотношение ключевиков на странице или всё это вместе взятое...

Но в первую очередь это знания... Они или есть... или их нет...

Как сказал мой друг, сисадмин в Газпроме... Весь список необходимых действий я могу расписать на 4-х листах А4 и даже в принципе особо не сведущий в серверах чел сможет админить не хуже меня... Дело в том, что я никогда этого не сделаю... :)))))))

FM
На сайте с 21.04.2004
125

топикстартер хотел наверное услышать слова сочуствия, а вы его затоптали, где же человечность ... эх ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий