В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 3

87793
На сайте с 12.09.2009
661

А другие подобные - таким свойством не обладают?

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]

87793, на сайте есть раздел с новостями и со статьями - всё хорошо их просматривают, но вот ряд страниц из этих разделов обладают вот такими "чудесными" свойствами.

причём оформление там такое же как и на других (такой же набор ссылок на других страницах)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
burunduk:
чем они отличаются от других подобных - не знаю

Как тогда формализовать и автоматизировать процесс создания таких страниц и гарантированного отсева не покупателей?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
elina732:
Наконец появятся сайты для людей и авторов, которым есть, что сказать, и есть, чем поделиться. Конечно, первоначально заработок упадет, но есть и другие возможности. А тупые бредотексты и меня задалбали, если честно

Какие ж дремучие пошли оптимизаторы... Бредотексты её задолбали....

Так после "отмены ссылочного", если будет эта отмета, бредотексты начнут рулить как никогда ☝

Генеренка всякая, tf/idf и прочее для людей.

;)

---------- Добавлено 25.12.2013 в 07:35 ----------

yanus:
По информационным запросам ссылки отменять не будут. Правда, по этим запросам seo-ссылки фильтруются на 99%🙄

На 146%

---------- Добавлено 25.12.2013 в 07:37 ----------

burunduk:
вы явно просто писатель, даже прочитать, не то что понять написанное не в состоянии.

P.S. почему большинство может только тупо копировать, не понимая как это работает и самое главное для чего? :(

Ваша идея на поверхности.

Тем не менее, бред. Только прошу не обижаться! Могу в двух словах объяснить, почему:

1. Посетитель пришел по непрофильному запросу.

2. Вы его выкинули обратно, типа ему всё понравилось.

3. Результат (теоретический) - вы поднялись по непрофильному запросу 😮

Бред, нет?

(Это я уже молчу о том, как вы собираетесь делать базы профильных/непрофильных запросов :D )

(И совсем молчу о том, что у посетителя может стоять Яндекс.Браузер, который вообще всю тему пропалит и ваш сайт будет кандидатом на бан).

---------- Добавлено 25.12.2013 в 07:46 ----------

burunduk:
87793, на сайте есть раздел с новостями и со статьями - всё хорошо их просматривают, но вот ряд страниц из этих разделов обладают вот такими "чудесными" свойствами.
причём оформление там такое же как и на других (такой же набор ссылок на других страницах)

Сегодня им нравится одно, завтра другое. Это нужно постоянно анализировать. Нереально.

---------- Добавлено 25.12.2013 в 08:39 ----------

Да и, скорее всего, поведенческие будут "ранжировать" примерно так: у всех сайтов в топ 10 среднее значение ПФ - xxx. А у вас - ууу (лучше, хуже - неважно). И сайт опускается вниз.

Самое простое и самое логичное действие.

H
На сайте с 25.01.2006
126

Эх, а ведь я писал

/ru/forum/674601

Меня все засрали:)

А теперь вот оно!:))

[Удален]
dlyanachalas:
Тем не менее, бред. Только прошу не обижаться! Могу в двух словах объяснить, почему:

1. Посетитель пришел по непрофильному запросу.
2. Вы его выкинули обратно, типа ему всё понравилось.
3. Результат (теоретический) - вы поднялись по непрофильному запросу

Бред, нет?

(Это я уже молчу о том, как вы собираетесь делать базы профильных/непрофильных запросов )

я же говорю вы писатель, прочтите несколькими постами выше:

burunduk:
а это и не нужно - какая разница по какому запросу зашёл посетитель?
главное стал ли он клиентом!
dlyanachalas:
(И совсем молчу о том, что у посетителя может стоять Яндекс.Браузер, который вообще всю тему пропалит и ваш сайт будет кандидатом на бан).

да, совсем тяжёлый случай :(

думать самостоятельно когда начнёте?!

какое из правил, гласных/не гласных это нарушает???

ну хотя бы придумайте его!!!

dlyanachalas:
Сегодня им нравится одно, завтра другое. Это нужно постоянно анализировать. Нереально.

это называется: здравствуй жопа новый год!

а чем по вашему сеошники занимаются?

---------- Добавлено 25.12.2013 в 11:09 ----------

юни, их не надо специально создавать - надо просто анализировать существующие ;)

[Удален]
Hamulus:
Эх, а ведь я писал
/ru/forum/674601

Меня все засрали:)

А теперь вот оно!:))

А что вот оно? Пока только заявление Яндекса и не более...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
burunduk:

какое из правил, гласных/не гласных это нарушает???
ну хотя бы придумайте его!!!

Почитайте в сабже слова Садовского про ПФ.

И давайте немного полегче, ок?

SA
На сайте с 25.04.2011
54
а чем по вашему сеошники занимаются?

Ссылки покупаем, после НГ на пенсию 🤣

Хотя нет, после нового года портянки, а потом уже на пенсию ☝

Почитайте в сабже слова Садовского.

Но это ведь не накрутка.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

Все последние дни читаю посты dlyanachalas и бурундука, которые говорят каждый о своем, и ни фига сами не понимают что они пишут.

Такое впечатление, что народ каждый занят своим и причем, пытаются свое натянуть на другого.

Что будет после НГ, и как пользоваться статой, у каждого свои принципы и прочее.

Чес слово, не надо никого лечить-учить, у каждого своя правда.

Никогда ни один теоретик не будет практикующим seoшником.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий