- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если сайт СДЛ то он и без поисковиков прекрасно живет.
Нет. Не прекрасно. У любого СДЛ уже есть (или появятся) конкуренты. Если они с ПС, а он без ПС, то нетрудно прогнозировать кто победит у конкурентной войне.
Думаю что в новом алгоритме это тоже будет, тогдадорога откроется настоящим СДЛ, а СДПМ улетят...
да, топик плавно перерастает в некий новый сказочный сборник типа братьев Гримм)
Очень жду, когда перестанут учитываться ссылки по всем запросам, хочу посмотреть результат)
И как о нем узнают? Сарафанное радио?
пример прост - этот серч форум
Очень жду, когда перестанут учитываться ссылки по всем запросам, хочу посмотреть результат)
А результат может быть такой: чел станет откровенным вруном, ну вы знаете это слово. 😂
Скупщики посещаемых сайтов что-то активизировались. Да еще агрессивно как-то действуют...
А почему русскоязычная коммерческая выдача гугла говно? В зарубежном гугле с коммерческой выдачей все ок. Неужели они не в состоянии навести порядок, прикрутить регионы и т.д.?
Не хотят, или не могут. Я Офицерову задал точно такой же вопрос, он ответил, что у них с выдачей все отлично. Что по запросу "пластиковые окна" из региона ничего страшного не произойдет если в выдаче будут пару тройку московских сайтов и пару тройку информационных страниц.
Хотя реально могли бы ещё процентов 10 у яндекса открутить.
ТОесть из 10 штук 6 не по теме, а чё, нормально)))
Что по запросу "пластиковые окна" из региона ничего страшного не произойдет если в выдаче будут пару тройку московских сайтов и пару тройку информационных страниц.
ТОесть из 10 штук 6 не по теме, а чё, нормально)))
Вообще сложилось впечатление, что им на это все немного фиолетово, Калифорния далеко, там жарко, а тут мы пристаем с какими-то регионами да ещё и ссылками прессингуем. Денег тут в сотни раз меньше чем в штатах, вот они и посматривают на нас со своей заморской колокольни и удивляются, чего это мы тут хипешуем.
"Ведь один клик в Гюгл Эдуодз стоит всего 0,1 сент! Я есть немного забывать русский язык.
Как можьно силки покупать! Они все жюлики!" 😂
Забавно, читаю: один пишет "мы давно отказались от ссылок", второй пишет "я уже несколько лет ссылки не покупаю" и т.д.... Ну ну, посмотрим кто там от чего отказался))