- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Павел, репутация среди коллег для многих не особо важна, т.к. большинству клиентов на эту репутацию плевать или они про форум даже не слышали. + Есть оптимизаторы, которые на forum.searchengines.ru даже не зарегистрированы
Форум и жизнь - имхо, параллельные миры, которые пересекаются лишь изредка.
не стану спорить, не особо в курсе. С лёгкостью поменяю точку зрения, в случае чего :)
99% клиентов даже не знают про форум
Ха-ха. Знают все. Оленеводов, конечно, не считаем :)
Ха-ха. Знают все. Оленеводов, конечно, не считаем
Логично. Если знают про яндекс - знают про форум ;-)
постарайтесь растатся по хорошеиу!!!!!
огласен с К. Кашириным. Любой специалист будет опасаться потерять репутацию (реальную, не циферки) среди коллег, а этот форум как раз и есть огромное профессиональное сообщество. Скажите своему оптимизатору открыто (не намекните, а лучше открыто, я так думаю), что последует после его негативных действий и, если он адекватный человек, всё у Вас будет в порядке.
Извините за жизнь, неадекватные люди везде встрчаются, и не только у оптимизаторов, но и среди заказчиков. Г о в н о не искоренишь, извините за слово. Была в моей истории г о в н и с т а я история. Вы не представляете как противно просто оправдываться (раз оправдываешься, значит виноват). Как я молю бога, чтобы больше г о в н и с т ы е люди мне больше не попадались.
А вообще как в том анекдоте:
Лицо: ж о п а, как так? Мы с р е м, мнем, сидим на тебе, а на тебе ни одной морщинки!
За собой ухаживаем, кремы. лосьоны, массаж... А у тебя ни одной морщины, а у нас их...
Ж о п а: А сра.ть надо на всё!
Вывод: будьте человеком и счастье Вам будет.
ХренРедькиНеСлаще, я вижу, что вы знаетет толк в форумных движках и знаете, как их обойти ;). Тем не менее, прошу вас уважать этот форум, вне зависимости от его движка :) Многие слова из вашего поста, имхо, лишние для раздела "деловые вопросы".
Каширин, я постараюсь исправиться, признаю ошибки.
ХренРедькиНеСлаще, спасибо! Успехов.
Ха-ха. Знают все. Оленеводов, конечно, не считаем
Ха-ха, может оно и ха-ха, но если взять моих клиентов, то НИ ОДИН из них не знает про форум searchengines. А клиентов у меня побольше десятка - достаточная выборка чтобы сделать выводы.
Логично. Если знают про яндекс - знают про форум ;-)
и где тут логичность? имхо, Яндекс знают 100% пользователей, примерно 60-70% им пользуются... А зачем им на форум заходить? Да еще столь узкоспециализированный? Чего они тут забыли то?
По моей практике я вижу, что только сильно въедливые клиенты сами копаются в том что и как, какие ссылки, как теги прописать и т.д. БОЛЬШИНСТВУ на это *** с высокой колокольни - у них свой бизнес есть, и есть дела поважнее чем в сайтах копаться!
P.S. Все вышесказанное не относится к людям без денег, которые сами "продвигают" свой сайт до посинения, но ни за что не будут платить оптимизатору. Про достойную оплату я вообще молчу.