Лазейка для оптимизатора

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
Гроссмейстер:
Павел, репутация среди коллег для многих не особо важна, т.к. большинству клиентов на эту репутацию плевать или они про форум даже не слышали. + Есть оптимизаторы, которые на forum.searchengines.ru даже не зарегистрированы
Logistic:
Форум и жизнь - имхо, параллельные миры, которые пересекаются лишь изредка.

не стану спорить, не особо в курсе. С лёгкостью поменяю точку зрения, в случае чего :)

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Logistic:
99% клиентов даже не знают про форум

Ха-ха. Знают все. Оленеводов, конечно, не считаем :)

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Каширин:
Ха-ха. Знают все. Оленеводов, конечно, не считаем

Логично. Если знают про яндекс - знают про форум ;-)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Manager seo
На сайте с 14.07.2006
3

постарайтесь растатся по хорошеиу!!!!!

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
Piligrim:
огласен с К. Кашириным. Любой специалист будет опасаться потерять репутацию (реальную, не циферки) среди коллег, а этот форум как раз и есть огромное профессиональное сообщество. Скажите своему оптимизатору открыто (не намекните, а лучше открыто, я так думаю), что последует после его негативных действий и, если он адекватный человек, всё у Вас будет в порядке.

Извините за жизнь, неадекватные люди везде встрчаются, и не только у оптимизаторов, но и среди заказчиков. Г о в н о не искоренишь, извините за слово. Была в моей истории г о в н и с т а я история. Вы не представляете как противно просто оправдываться (раз оправдываешься, значит виноват). Как я молю бога, чтобы больше г о в н и с т ы е люди мне больше не попадались.

А вообще как в том анекдоте:

Лицо: ж о п а, как так? Мы с р е м, мнем, сидим на тебе, а на тебе ни одной морщинки!

За собой ухаживаем, кремы. лосьоны, массаж... А у тебя ни одной морщины, а у нас их...

Ж о п а: А сра.ть надо на всё!

Вывод: будьте человеком и счастье Вам будет.

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

ХренРедькиНеСлаще, я вижу, что вы знаетет толк в форумных движках и знаете, как их обойти ;). Тем не менее, прошу вас уважать этот форум, вне зависимости от его движка :) Многие слова из вашего поста, имхо, лишние для раздела "деловые вопросы".

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57

Каширин, я постараюсь исправиться, признаю ошибки.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

ХренРедькиНеСлаще, спасибо! Успехов.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Каширин:
Ха-ха. Знают все. Оленеводов, конечно, не считаем

Ха-ха, может оно и ха-ха, но если взять моих клиентов, то НИ ОДИН из них не знает про форум searchengines. А клиентов у меня побольше десятка - достаточная выборка чтобы сделать выводы.

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
fireone:
Логично. Если знают про яндекс - знают про форум ;-)

и где тут логичность? имхо, Яндекс знают 100% пользователей, примерно 60-70% им пользуются... А зачем им на форум заходить? Да еще столь узкоспециализированный? Чего они тут забыли то?

По моей практике я вижу, что только сильно въедливые клиенты сами копаются в том что и как, какие ссылки, как теги прописать и т.д. БОЛЬШИНСТВУ на это *** с высокой колокольни - у них свой бизнес есть, и есть дела поважнее чем в сайтах копаться!

P.S. Все вышесказанное не относится к людям без денег, которые сами "продвигают" свой сайт до посинения, но ни за что не будут платить оптимизатору. Про достойную оплату я вообще молчу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий