- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Честного говоря, на данный момент по запросу продвижение сайтов питерские сайты в гугле =) а ха ха, а давно так?
Искал кресло детское сегодня в гугле. То то я гляжу, мне что-то питерские магазины предлагает, хотя регион Москва стоит.
borisd, я редко проверял такие топы и были Московские сайты, а теперь все Питер. Давно так сделали? =) жесть)))).
Гугл для коммерческого поиска унылое говно
Искал кресло детское сегодня в гугле. То то я гляжу, мне что-то питерские магазины предлагает, хотя регион Москва стоит.
Я уже в настройках поиска поставил нужный регион. :)
Теперь подсасывать региональность будут еще 1 год)
---------- Добавлено 15.12.2013 в 19:07 ----------
Гугл для коммерческого поиска унылое говно
А давно они стали по регионам показывать?
Эээ. Причём тут регионы. Он даже если брать выдачу какбэ с учётом что юзер в мск говно.
Miha Kuzmin (KMY), я не спорю.
---------- Добавлено 15.12.2013 в 19:25 ----------
Ага, у Гугла по некоторым тематикам региональность, но не по моим =) (даже по отдельным запросам, ну это фигня)
Гугл еще это дело до бесконечности будет настраивать.
Эээ. Причём тут регионы. Он даже если брать выдачу какбэ с учётом что юзер в мск говно.
Недавно отсматривал гугловский серп по различным региональным запросам, был приятно удивлен смещением акцента в сторону региональных сайтов. Вообще, вопросы про региональность одни из самых популярных к гуглу, видимо всё-таки что-то поменяли.
По теме: нашел древнее сообщение от Воложа :):
Полный текст
Наверно многим уже известна эта новость.
Цель эксперимента – не усложнить жизнь SEO-специалистам, а защитить пользователей. Информация, которая передается поисковой системе, доступна не только владельцам сайтов, но и третьим лицам (владельцы установленных рекламных систем, счетчиков, социальных виджетов и т.п.), которые могут использовать ее по своему усмотрению. Неизвестно, может ли доступность такой информации навредить пользователям, и поэтому Яндекс решил провести эксперимент и убрать текст поискового запроса из реферера для части пользователей.
Думается мне, что она очень плотно связана с отменой ссылочного. Садовский говорит о поведенческих факторах, это не только лайки, твиты и ретвты. Но это сама активность юзера на сайте.
Многие рассказывают и пересказывают сказки про, то что яндекс видит то что человек делает на сайте. Так как физической возможности получения таких данных у него нету, только возврат в выдачу, анализ количества лайков, ретвитов и прочей лабуды на самой странице.
Но не все так просто, ведь не зря ведущие поисковые системы развивают свои собственные аналитические центры. В частности это и Яндекс метрика. По некоторым недостоверным источникам данный сервис не получил распространения, он даже находится на более низком уровне чем счетчик от уже малоизвестного раблера.
Но дело в том, что метрикой активно пользуются владельцы коммерческих сайтов, в частности магазинов, это из-за возможностей по более глубокому анализу ДЕЙСТВИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ на сайте.
Если говорить кароче, то "закрытие запросов" в сторонних системах статистики типа Ли.ру никак не повлияет на позиции сайта, на посещаемость и на другие радости. И яндекс не преследует каких-то высоких целей типа "защитить пользователя" - это замануха в метрику, для отслеживания тех самих факторов. Думаю, без метрики хотя бы 200 факторов яндекс не насобирает и таким образом не сможет получить исчерпывающие данные. Не ходите дети в метрику гулять!!!
Проверил коммерческие запросы по москве, правда только около 20 выдач просмотрел, НО нет сайта без метрики!
чего стоит один только вебвизор!
какую бы политику не вел яндекс по отношению к сео, хрен я откажусь от бесплатной я.метрики
А чем вам метрика не нравится, тем что будет собирать показатели отказов и опускать сайт?
Так в чём проблема делаем СДЛ и вперёд в топ:)