В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 3

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
saykel:
Имею некоторый опыт с магазинами. И немного шарю в бытовой технике. Там наценки по 500 рублей.

Это страшилки и правда для горе владельцев, которые не умеют продавать. Даже в компах скидка для хороших дилеров от дистрибьютора - от 20%, кроме отдельной группы товаров для красоты. А в нишах дешевых планшетов - от 50%. А если их купить в Китае :)))

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59
Root77:
Странные магазины какие то с наценкой, равной курьерской доставке. Где Вы такие нашли то?
Вон НИКС посмотрите, цены 4 колонки (для оптовиков) там и не пахнет 5% и это НИКС!

Все равно сто тысяч много.

Куда их под один запрос без покупки ссылок, разве что копирайтерам за статьи для спама по соцсетям. А смысл?

познаю seo
Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too
Присущ:
Вы что с каждым спамером общаетесь? :) а когда же работаете?

не общался, но наслышан))

borisd:
В общем для тех случаев, когда владелец сайта сам с энтузиазмом постоянно генерит интересную информацию и имеет за счет этого посещалку, в покупных ссылках не вижу смысла.

Эти случаи скорее исключение. Мне что-то больше попадаются владельцы, которые ни чего не хотят генерить 😂

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Root77:
Вы такие нашли то?
Вон НИКС посмотрите, цены 4 колонки (для оптовиков) там и не пахнет 5% и это НИКС!

Точно, вы смотрите там, где цены, чтоб не беспокоили и время не отрывали.

B
На сайте с 13.02.2008
262
saykel:
Имею некоторый опыт с магазинами. И немного шарю в бытовой технике. Там наценки по 500 рублей. Это сколько надо продать техники вновь только созданному проекту. без репутации и отзывов.

Не знаю, почему вас смущают 100 тысяч. В Москве мои знакомые ИП-эшники эту сумму в месяц за аренду совсем небольших помещений платят.

К тому же не забывайте, что вложенные в сайт 100 тысяч, в отличие от вложений в контекстную рекламу например, остаются у вас, они лишь приобретают иную форму, увеличивая стоимость вашего сайта и капитализацию бизнеса.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Too:
не общался, но наслышан)):

Вот и профессионалы наслышаны, потому занимаются продажами, а не общением с спамерами.

Root77
На сайте с 18.03.2012
73
Pepsy:
Все равно сто тысяч много.
Куда их под один запрос без покупки ссылок, разве что копирайтерам за статьи для спама по соцсетям. А смысл?

Ну Вы посмотрите "прогноз бюджета" для "купить компьютер", тогда поймете, много это или мало.

Кто имеет нож, да возьмет, а кто не имеет, да продаст ризу и купит нож
Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59
borisd:

К тому же не забывайте, что вложенные в сайт 100 тысяч, в отличие от вложений в контекстную рекламу например, остаются у вас, они лишь приобретают иную форму, увеличивая стоимость вашего сайта и капитализацию бизнеса.

А потом жах - АГС, считай дефолт по вложениям...:)

(я без злости)

Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59
Root77:
Ну Вы посмотрите "прогноз бюджета" для "купить компьютер", тогда поймете, много это или мало.

вы не поняли - я в основном говорю не сколько, а - куда столько? (если без ссылок)

Root77
На сайте с 18.03.2012
73
Too:
Эти случаи скорее исключение. Мне что-то больше попадаются владельцы, которые ни чего не хотят генерить 😂

+ Даже мероприятия по офлайн. Оно как то само собой все течет и ладно... Зачем что то генерить вообще, особенно когда не способен, а это абсолютное большинство.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий