- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Имею некоторый опыт с магазинами. И немного шарю в бытовой технике. Там наценки по 500 рублей.
Это страшилки и правда для горе владельцев, которые не умеют продавать. Даже в компах скидка для хороших дилеров от дистрибьютора - от 20%, кроме отдельной группы товаров для красоты. А в нишах дешевых планшетов - от 50%. А если их купить в Китае :)))
Странные магазины какие то с наценкой, равной курьерской доставке. Где Вы такие нашли то?
Вон НИКС посмотрите, цены 4 колонки (для оптовиков) там и не пахнет 5% и это НИКС!
Все равно сто тысяч много.
Куда их под один запрос без покупки ссылок, разве что копирайтерам за статьи для спама по соцсетям. А смысл?
Вы что с каждым спамером общаетесь? :) а когда же работаете?
не общался, но наслышан))
В общем для тех случаев, когда владелец сайта сам с энтузиазмом постоянно генерит интересную информацию и имеет за счет этого посещалку, в покупных ссылках не вижу смысла.
Эти случаи скорее исключение. Мне что-то больше попадаются владельцы, которые ни чего не хотят генерить 😂
Вы такие нашли то?
Вон НИКС посмотрите, цены 4 колонки (для оптовиков) там и не пахнет 5% и это НИКС!
Точно, вы смотрите там, где цены, чтоб не беспокоили и время не отрывали.
Имею некоторый опыт с магазинами. И немного шарю в бытовой технике. Там наценки по 500 рублей. Это сколько надо продать техники вновь только созданному проекту. без репутации и отзывов.
Не знаю, почему вас смущают 100 тысяч. В Москве мои знакомые ИП-эшники эту сумму в месяц за аренду совсем небольших помещений платят.
К тому же не забывайте, что вложенные в сайт 100 тысяч, в отличие от вложений в контекстную рекламу например, остаются у вас, они лишь приобретают иную форму, увеличивая стоимость вашего сайта и капитализацию бизнеса.
не общался, но наслышан)):
Вот и профессионалы наслышаны, потому занимаются продажами, а не общением с спамерами.
Все равно сто тысяч много.
Куда их под один запрос без покупки ссылок, разве что копирайтерам за статьи для спама по соцсетям. А смысл?
Ну Вы посмотрите "прогноз бюджета" для "купить компьютер", тогда поймете, много это или мало.
К тому же не забывайте, что вложенные в сайт 100 тысяч, в отличие от вложений в контекстную рекламу например, остаются у вас, они лишь приобретают иную форму, увеличивая стоимость вашего сайта и капитализацию бизнеса.
А потом жах - АГС, считай дефолт по вложениям...:)
(я без злости)
Ну Вы посмотрите "прогноз бюджета" для "купить компьютер", тогда поймете, много это или мало.
вы не поняли - я в основном говорю не сколько, а - куда столько? (если без ссылок)
Эти случаи скорее исключение. Мне что-то больше попадаются владельцы, которые ни чего не хотят генерить 😂
+ Даже мероприятия по офлайн. Оно как то само собой все течет и ладно... Зачем что то генерить вообще, особенно когда не способен, а это абсолютное большинство.