- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Но я очень навязчиво предлагал ответить на вопрос об основной задаче рекламы/медиа.
А рекламу Вы приравниваете к медиа по своим задачам? 😕
А некоторые ещё думают, что существуют какие-то разные телеканалы.
Теоретики ещё могут предположить медиа без рекламы. Наверное так же и было в Яндексе — когда он был виден лишь под микроскопом. Но не сейчас, когда кроме {телевизора|яндекса|вконтакта} типовой единице ЦА ничего другого не видно.
Тему для себя закрываю
И я тоже не надеялся, что вы скажете что-либо отличающееся от как-бы-объяснений пиарщиков Яндекса.
Но душка же в конце инкарнации честно всё объяснила (никто за язык не тянул):
Есть МФА yandex.ru/yandsearch?text=[купи+слова]
Для повышения такой важной метрики, как доходы с Директа (в долговременном плане), в органике надо показывать не что попало (и уж точно не то, что там было бы, если бы Директа не было).
И это вам там же попытались пояснить:
вы не вдумались в то, что написал Илья.
Он пишет, что вероятности ссылок в органической выдаче - условные. Они зависят от того, что выдается в остальных полях на странице
Есть подозрение, что так называемый "алгоритм" - это 5 тысяч асессоров. На большее их просто не хватит.
Что интересно: 5к асессоров, проверяющих сайты - с одной стороны не так уж много. С другой - вполне возможно разработан алгоритм, который 100% определяет, попадает сайт под сомнительные или нет. Сомнительные для алгоритма, но не удостоенные АГС 40 сайты будут проверять эти самые 5 к пар рук. Думаю, за день один асессор, при затратах 5 минут на один сайт, способен проверить около сотни сайтов. Умножаем на 5к, получается 500.000 сайтов в день минимум. Представьте, сколько они за год разгребут?
С другой стороны 5к новых работников.. Возможно сильное распространение коррупции :)
Есть подозрение, что так называемый "алгоритм" - это 5 тысяч асессоров. На большее их просто не хватит.
Пять тысяч? Всего-то?
Пять тысяч? Всего-то?
Для той части запросов, которую обслуживает матрикснет, этого, наверное, более чем достаточно. Не такая уж и проблема всей толпой проверять сайты, которые хоть на что-то могут претендовать в выдаче. В последнее время создается стойкое ощущение, что хорошенько поработав с сайтом или выкатив хороший сайт нужно срочно попасть под асессора тем или иным известным способом, чтобы начать ранжироваться высоко в стагнирующей выдаче по вк вч.
Уже не первый раз простые жалобы платонам, типа "ало, а чо мой супир пупир сайт не в топе по запросу *****" кончались тем, что он делал качественный скачок по запросу и составляющим от него, при стандартной отписке типа "ранжируется нормально развивайте бла бла бла".
Yerez, это был сарказм вроде. Про ваш бред с 5000.
С другой - вполне возможно разработан алгоритм, который 100% определяет, попадает сайт под сомнительные или нет.
Почему нет? Если XTool свой алгоритм имеет :)
---------- Добавлено 29.12.2013 в 08:17 ----------
нужно срочно попасть под асессора тем или иным известным способом,
Эти способы известны? :)
Yerez, это был сарказм вроде. Про ваш бред с 5000.
Кайт, вы не в теме немного. Не стоит про "бред".
Не бред это. Асессоры смотрят сайты.
---------- Добавлено 29.12.2013 в 10:24 ----------
Почему нет? Если XTool свой алгоритм имеет :)
Кстати, интересно, XTool опубликовал, какой % признанным им ГС попал под АГС-40 и какой попал % признанных хорошими, но продающих ссылки?
Подозреваю, эта информация закрыта :)
Да не верю я, что этих людей 5000 человек. Знаю, что они есть, ну не 5000 же.
Да не верю я, что этих людей 5000 человек. Знаю, что они есть, ну не 5000 же.
Ну если рассуждать здраво, то их должно быть в районе 3000 человек (2000 - на остальные сервисы и представительства Яндекса) + несколько тысяч внештатных асессоров.
Сайт они смотрят не пять минут, а меньше минуты. Обработать могут достаточное количество. Коммерцию по Москве + ВЧ по другим регионам точно осилят.
---------- Добавлено 29.12.2013 в 10:36 ----------
Или может, вы серьезно думаете, что всё это работает на "генетическом алгоритме", про который даже авторы не могут понять, как и что он делает? :D
---------- Добавлено 29.12.2013 в 10:39 ----------
Уже не первый раз простые жалобы платонам, типа "ало, а чо мой супир пупир сайт не в топе по запросу *****" кончались тем, что он делал качественный скачок по запросу и составляющим от него, при стандартной отписке типа "ранжируется нормально развивайте бла бла бла".
Если сайт без ссылок, без пиара, ничего не будет (разве что АГС-нут 😂). Вероятно, эта тема продолжится.
Т.е. ранжирование по ВЧ и коммерции не по ссылкам, а асессорами, но без ссылок - гуляешь.
Я так понимаю слова Садовского.