В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 3

H
На сайте с 25.12.2013
4

Мужчины меряются... 😂

А по теме - кто в топ со ссылками вылезти не мог, тот и без ссылок вылезти не сможет. Потому что если человек вылез со ссылками, да не один раз, да с пониманием процесса - у него с мышлением и анализом порядок. И он все равно подвинет тех, кто и до этого не смог повлиять на ранжирование.

Отмена ссылок, если это вдруг произойдет, не станет манной для тех, кто сейчас в анализе слаб, увы.

[Удален]

Странно, ссылки на Ютуб здесь нельзя выкладывать?

А так можно?

http://www.youtube.com/watch?v=bUIaTMSx6ww

september
На сайте с 11.09.2009
591

newkab, вот так:

igorinich:
Те, кто жмотился на покупку ссылок в ожидании чуда, ждут когда же яндекс всех опустит, а их сайт поднимется в ТОП.

Вот именно, а я сейчас в одну популярную биржу вкинул деньги, пока там 1% комиссии ввели 🙅 Речь идет про коммерцию и Москву, все остальные продолжат продвигать как и раньше.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Miha Kuzmin (KMY):
Когда я это говорил - тебя еще в проекте не было 😂

Подтверждаю, Миха говорил об этом 100 лет назад. Ещё про MebelSEO, кажется. А это 2008 год.

От Cell'а такого никогда не слышал :)

yerez
На сайте с 29.01.2007
204
dlyanachalas:

Если сайт без ссылок, без пиара, ничего не будет (разве что АГС-нут 😂). Вероятно, эта тема продолжится.

Т.е. ранжирование по ВЧ и коммерции не по ссылкам, а асессорами, но без ссылок - гуляешь.

Я так понимаю слова Садовского.

Ну само собой писать следует уже после того, как сделано всё необходимое. Да и ссылочный максимум набирается достаточно быстро, большого супер количества для этого не нужно, из-за этого они и как бы и "отключают". Поэтому обращаться можно сильно не откладывая)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
А я всегда говорил. Если в нике seo - то пиши пропало 😂

Miha Kuzmin (KMY) твое сравнение похоже на то что ты всех приравниваешь под копирку. По твоей логике если Афрроамериканец - начит там бандюган , Если с кавказа -террорист . Удачи

Как просмотр людей с высоты то происходит. Звезда еще в мозг не ударила?

По твоей логике я могу сказать так же если фамилия Kuzmin то алкаш ( потомучто видал людей с такой фамилией алкашню) .

Можешь дальше думать какой ты крутой перец и что я Гавно и просто неадекват , я не обижусь.

Ну если пиаришь сео хаммер, что он аггрегатор нового поколения, заплати деньги и жди топ - то пиши пропало)) .😂 Терь как будете пиарить новый автоматический аггрегатор улучшения юзабилити или накрутки поведенческих.

Клоуны ссылочных разводов 😂 .

Когда уберут ссылки будет тоже самое: когда в 1998-2000 году кто мог установить винду были супер гениями , так же в сео было в 2005 годах. Думаю в 2014 ссылочные магнаты которые покупают все подряд , но говорят мы гуру будут в попе))

---------- Добавлено 29.12.2013 в 20:59 ----------

Возможно яндекс уже давно скачивает базы сайтов из сапы миры и ггл и ставит таким ссылкам нолик. Но все увидя что сайт маленько поднялся думают что полюбому это подняли 2-3 ссылки которые проиндексировались)) , а не поведенческие и тд и тп

[Удален]

Отлично! Не всегда болезного можно развести с одного поста)) продолжай)))

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

SeoPlus, это про вас: /ru/forum/comment/12491030

;)

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
SeoPlus:

Возможно яндекс уже давно скачивает базы сайтов из сапы миры и ггл и ставит таким ссылкам нолик. Но все увидя что сайт маленько поднялся думают что полюбому это подняли 2-3 ссылки которые проиндексировались)) , а не поведенческие и тд и тп

SeoPlus, Возможно, кабы-абы. У тебя за плечами такой же опыт выведения в ТОП какой есть у Miha Kuzmin?

Miha Kuzmin не допускает таких понятий как возможно или допустим. Он знает как это есть на практике. И выборка у него я думаю ой какая не хилая, чтобы утверждать как это есть на самом деле.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Отлично! Не всегда болезного можно развести с одного поста)) продолжай)))

😂 это называется не развод а глупый троллинг. Удачи смотри с небес не упади)

---------- Добавлено 29.12.2013 в 22:22 ----------

dlyanachalas:
SeoPlus, это про вас: /ru/forum/comment/12491030

;)

Я покупаю ссылки, но в первую очередь смотрю чтобы с них были переходы ( реальные) . От сапы уже давно отказался и норм живу и без нее. Т.к там один шлак расположенный непонятно где. А все эти агрегаторы типо руки визарда вебэффектора хаммера , развод. По аналогии с реал лайфов ,тоже самое что созда "автоматическая система для раскрутки бизнеса в реале, заплати и стань в ряд с Google. Такие же заголовки предлагают и агрегаторы

---------- Добавлено 29.12.2013 в 22:24 ----------

igorinich:
SeoPlus, Возможно, кабы-абы. У тебя за плечами такой же опыт выведения в ТОП какой есть у Miha Kuzmin?

Miha Kuzmin не допускает таких понятий как возможно или допустим. Он знает как это есть на практике. И выборка у него я думаю ой какая не хилая, чтобы утверждать как это есть на самом деле.

В плане алгоритмов все должны говорить возможно. Я не работаю не в Яндекс и Miha Kuzmin , так что все это анализы и тд и тп это все догадки.

Вы же не говорите что точно выведите запросы в ТОп 10 , так же и тут

Он знает как это есть на практике. И выборка у него я думаю ой какая не хилая, чтобы утверждать как это есть на самом деле.[ Такое чувство как будто вы жили за него и знаете все что он знает , и так же знаете все про меня :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий