В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 3

Kait
На сайте с 28.02.2012
37
sear4er:
Так это просто скачок в рамках АГС, сам фильтр не снят ... Скорее всего манипуляции тут не при чём.

Рост произошел в 2 этапа, ап 22 числа, 27->30, и в ап от 26 числа, 30->57. Да, фильтр не снят, при количестве страниц 250, но подвижки есть. Манипуляции были не только со снятием ссылок, производились еще другие действия. Но бубен похоже работает, уж не знаю, на сколько на него повлияло снятие ссылок.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
ValD:
А сколько на 1 живой (не очередное подмененное понятие "сдл", а живой) сайт приходится сателлитов, "сдл", доров и прочего мусора?

А как сателлит - так уже и всенепременно не живой? 😕 😂

Наше дело правое - не мешать левому!
elud
На сайте с 12.02.2011
52
burunduk:
продолжение эпика о заявлении яндекса

Всё это абсурд. Без ссылочного, адекватное ранжирование - бред!!!!!!!!!

СПб - мой любимый город
Kait
На сайте с 28.02.2012
37
elud:
Всё это абсурд. Без ссылочного, адекватное ранжирование - бред!!!!!!!!!

С чего вы взяли?

Ток не сливайтесь, плиз.

elud
На сайте с 12.02.2011
52
Kait:
С чего вы взяли?

Ток не сливайтесь, плиз.

Это самый правильный метод....

---------- Добавлено 28.12.2013 в 01:49 ----------

Kait:
С чего вы взяли?

Ток не сливайтесь, плиз.

Щас сольюсь

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
ValD:
Только цитаты, неизвестно что означающие

Нет никакой возможности заставить вас прочесть буквально то, что сказано самим создателем, и сказано лучше всего. Хотя буквы вы наверное видите, но “ваша” внутренняя логика избавляет от понимания.

Если нужен контекст, кусок цитаты можно поискать, ПС ещё не на 100% заменены СКР. Моя позиция тут просто не нужна... часто она она сводится к комментированию пиар-пустышек (обычно более выгодных по причине наличия большого % таких как вы). Но я очень навязчиво предлагал ответить на вопрос об основной задаче рекламы/медиа.

Greatbolt
На сайте с 22.05.2011
84

Хоспаде.. Ну опробуют алгоритм на Москве, возможно он дальше и не пойдет вовсе, будут допиливать еще не один год

Отличные тексты для Бурж сайтов. Вебархив. Ищу сам, за качество отвечаю. 12 руб. / 1к текста. Оплата после проверки текстов. Отдаю в одни руки. Уникальность 90-100% etxt/text.ru/content-watch.
I
На сайте с 20.10.2012
155

Есть подозрение, что так называемый "алгоритм" - это 5 тысяч асессоров. На большее их просто не хватит.

Kait
На сайте с 28.02.2012
37
elud:
Это самый правильный метод....

Я и спрашиваю, с чего вы взяли, что это самый правильный метод? Давайте без общих слов, говорите конкретно, вы же специалист.

ValD
На сайте с 14.06.2007
146
богоносец:
Нет никакой возможности заставить вас прочесть буквально то, что сказано самим создателем, и сказано лучше всего. Хотя буквы вы наверное видите, но “ваша” внутренняя логика избавляет от понимания.

Если нужен контекст, кусок цитаты можно поискать, ПС ещё не на 100% заменены СКР. Моя позиция тут просто не нужна... часто она она сводится к комментированию пиар-пустышек (обычно более выгодных по причине наличия большого % таких как вы). Но я очень навязчиво предлагал ответить на вопрос об основной задаче рекламы/медиа.

О боги, опять "они" коварны и всё подстроили, и только богоносец всё знает.

Хватит уже. Неспособность самостоятельно изложить свою позицию, без цитат и чужих мыслей, есть вполне явный показатель.

Если вы этого не понимаете - печально.

Тему для себя закрываю, так как спорить тут не с чем и не с кем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий