- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Товарищи серчеры, минуточку внимания. На форуме уже столько тем, где высказывают свои предположения десятки, если не сотни вебмастеров и оптимизаторов. На основе этих тем уже родилось несколько мифов, и мне хотелось бы уточнить, прежде всего для себя: где правда, а где приукрашенный вымысел.
Итак: г-н Садовский в недавнем общеизвестном видео пообещал нам отмену влияния ссылок на ранжирование сайтов, но уточнил, что пока это коснется лишь региона Москва и коммерческих тематик. Это исходные данные. Откуда на форуме взяли информацию о том, что ссылочные биржи умрут? Разве мало оптимизаторов, покупающих ссылки для поднятия тИЦа? Мало оптимизаторов, которые работают не на коммерческих, а на своих тематиках, продвигают свои сайты?
Откуда взялась инфа, что ссылки отменят вовсе? ТИЦ не отменяют ведь, не было в видео об этом речи.
Я для себя делаю следующие выводы: ссылочные биржи будут жить, разве что немного изменится алгоритм работы. Оптимизаторы продолжат покупать ссылки, но примерно 2 недели - месяц будет затишье - во-первых праздники, во-вторых ожидание Яндекс обещаний. Когда все увидят настоящий результат - все вернется практически на круги своя. Если я где- то не прав - поправьте, я пока так представляю складывающуюся ситуацию...
Товарищи серчеры, минуточку внимания. На форуме уже столько тем, где высказывают свои предположения десятки, если не сотни вебмастеров и оптимизаторов.
и вы решили ещё одну создать ... так, шоб було. да?
Если не читать между строк, то Яндекс выбросит из формул ранжирования все факторы, зависящие от "ссылочной массы". Именно от МАССЫ, а не от ссылок вообще. В частности, будут продолжать наказывать за продажу ссылок.
А биржи уже начали активничать в сторону изменения традиционных услуг.
Нет. Я решил унять истерики типа "ссылки отменят" и "биржи закроют", потому что в огромных темах дебаты на эту тему до абсурда доходят и вымысел с реалиями путаются.
Это повлияет на ранжирование, но не на Тиц. Тиц все-равно будут дальше подымать при помощи ссылочной массы.
Откуда взялась инфа, что ссылки отменят вовсе? ТИЦ не отменяют ведь, не было в видео об этом речи.
А что им мешает отменить ссылки вовсе?
Ну и про ТИЦ, зачем его сейчас наращивать, чтобы некому ненужные ссылки продавать?😂
А что им мешает отменить ссылки вовсе?
Ну и про ТИЦ, зачем его сейчас наращивать, чтобы некому ненужные ссылки продавать?😂
Тиц - это авторитетность сайта, его востребованность. Это влияет на выдачу?
Не... Все просто неправильно мыслят, а ТС - прозрел!
(Почему то все прозрения случаются в выходные и праздники)
Как у Райкина... "Слушал я вас долго и внимательно,- ну и дураки же вы все"
Математика проста.
Есть сайт vk и так далее com с тиц 270 000 и сайт ребята с нашего двора и так далее net с тиц 2000. Оба находятся в выдаче по ключевику "социальная сеть". Какой по логике надо поставить на первое место?
Математика проста.
Есть сайт vk и так далее com с тиц 270 000 и сайт ребята с нашего двора и так далее net с тиц 2000. Оба находятся в выдаче по ключевику "социальная сеть". Какой по логике надо поставить на первое место?
Логично Яндекс все равно не сделает, хоть упрись. Тем более изестно что ТИЦ к выдаче никакого отношения не имеет.