Подскажите: выкуп случайных посетителей

kosenka
На сайте с 02.12.2007
122
1619

Добрый день.

Подскажите, как реагировать на такое:

Я бы хотел с Вашего сайта покупать всех бесполезных посетителей.
Это те, которые случайно попали на Ваш сайт, не разобрались куда попали, что за сайт и сразу закрыли его.
Суть этого метода в информере - попандере, который будет открываться пользователям случайно попавшим с поисковых систем или других сайтов и задержавшимся на Вашем сайте не более 1 секунды. А тем посетителям, которые переходят по страницам, изучают главную, мы не будем его открывать. В большинстве случаев, на таких "проходящих мимо" посетителях невозможно заработать, но мы решили эту проблему, и предлагаем Вам воспользоваться такой возможностью .

Может мне кто-нибудь объяснить в чем тут подвох?

Ведь если случайный посетитель попал на сайт и сразу его закрыл, то ведь попандера он не увидит? Или я что-то не понимаю?

Заранее спасибо.

AP
На сайте с 14.04.2010
122

Не забывайте, что поисковые системы плохо относятся к кликандерам, попандерам и т.д.

Вам, скорее всего, предлагают вывод попандера или модального окна с дальнейшей переадресацией посредством callback с таймером, который срабатывает при закрытии страницы.

_
На сайте с 03.06.2012
14

тоже такое приходило через обратную связь сайта.

проигнорировал сообщение.

у меня мало посетителей, поэтому много не заработать, а подпортить репутацию перед поисковиком вероятность выше. (если речь шла о кликандерах и подобных)

M0
На сайте с 28.10.2011
103

Тоже получал, проигнорировал, но заинтересовала мысль, как они будут разделять нужный или не нужный клиент.

irbs
На сайте с 23.01.2012
72

да никак.

просто тупая разводка. Поставят на ваш сайт попандер, который будет маячить всем без исключения.

L
На сайте с 07.12.2007
351
msv09:
заинтересовала мысль, как они будут разделять нужный или не нужный клиент.

Похоже, вешают редирект на событие onClose браузера.

kosenka - игнорируй подобные предложения, это добром не кончится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий