- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Деньги пришли бы даже и без этого, т.к. сегодня они пришли всем :)
Я не правильно понял, надеялся Вы о комиссии на wmu.
Жадность не знает предела :) Менять на бирже по 8.6 и выводить без головняка в гривнах под 3% это круто.
3% как раз покрываются разница между курсом в обменнике и на бирже. впринципе если лень делать лишние телодвижения и проверенный обменник - то можно и так ;)
3% как раз покрываются разница между курсом в обменнике и на бирже. впринципе если лень делать лишние телодвижения и проверенный обменник - то можно и так ;)
Лень расписывать снова в чем суть, я выше писал.
Некоторые ПП и правда платят ВМЗ. И ели бы ямог превратить их в УСД налом без лишних телодвижений и потерь то это имело бы смысл. А так увы.
-= Serafim =-, жадность говорите? :) я за 3 месяца вывел более 150к грн. Вот Вы бы захотели отдавать не 0-2% (макс 3000грн комиссии) а 10%+ (10000-15000)? Разница, по моему, очень заметная...
Так что, лучше уж я буду жадным, но платить лишние проценты не буду, если есть возможность вывести дешевле.
отправил сегодня вечером 1м способом на РСБ, теоретически в обед пятницы уже поступят для снятия?
По регламенту платеж может идти до трех банковских дней. То есть ваши деньги теоретически могут поступить к вам на счет до вечера понедельника.
После этого можно начинать волноваться. Вернее не волноваться, а искать свой платеж. Но в данном случае говорить об этом еще рано.
Неужели кто-то когда-то видел, что этот обменник работает? )))
Неужели кто-то когда-то видел, что этот обменник работает? )))
Конечно, нет. Мы тут с июля 2013 сидим, ждем включения. Ходят слухи, что иногда включается. "Секта свидетелей работающего MIMa"