SeriousPartner.biz - Убойный конверт. Лучшие платники. Автовыкуп подписок! - 3

[Удален]
Sergey SP:
Положенная и обязательная выплата производится без задержек каждый четверг (не смотря на текущую ситуацию у других пп). Досрочная выплата (не срочная, а досрочная!) производится по мере возможности и является лишь проявлением лояльности которое почему-то переросло в что-то обязательное по мнению некоторых партнеров.
Если не удалось выплатить, значит на то была своя причина. А в текущий момент их предостаточно. Просьба иметь чуточку понимания и терпения.

Ну так в ответах и пишите.

А то выходит что вы обещаете и не выполняете.

от Андрей Support в 2014-04-29 12:06:29
Здравствуйте. Сегодня сделаем. Извините за задержку.
от Андрей Support в 2014-04-01 12:47:56
Приносим свои извинения. Сегодня выплатим.

Завтра 1 мая будут ли хотябы штатные выплаты ??? И стоит ли надеяться на досрочные сегодня

[13:27:50] Андрей Serious: как только мне ответять во сколько будет досрочка я Вам напишу. Но сегодня точно будет досрочка, и штатные выплаты

На чистоту такая ситуация не в первый раз начинает раздражать и возникает желание прервать сотрудничество.

S
На сайте с 29.04.2014
0

В принципе ситуация понятная, возможно заняты и много забот сейчас. Голова другим забита, ввиду последних событий. Но не обещайте тогда выплатить, скажите что "в данный момент много дел и с досрочными выплатами вынуждены повременить". Мы бы поняли

Sergey SP
На сайте с 29.11.2011
75
RedaktorNews:
Ну так в ответах и пишите.

А то выходит что вы обещаете и не выполняете.

Завтра 1 мая будут ли хотябы штатные выплаты ??? И стоит ли надеяться на досрочные сегодня

На чистоту такая ситуация не в первый раз начинает раздражать и возникает желание прервать сотрудничество.

Видимо вы просто не понимаете сложившуюся ситуацию на рынке. Большинство не в состоянии выплатить штатные выплаты, а вас раздражает задержка досрочных.

Досрочная уже была выплачена, а штатная будет как и положено. Остальное я даже не буду комментировать. Видимо чем больше лояльность по отношению к некоторым, тем больше запросы.

stefano:
В принципе ситуация понятная, возможно заняты и много забот сейчас. Голова другим забита, ввиду последних событий. Но не обещайте тогда выплатить, скажите что "в данный момент много дел и с досрочными выплатами вынуждены повременить". Мы бы поняли

Я так понимаю что ответ:"Ну не знаем. Есть небольшая вероятность что сегодня не сможем выплатить, тогда и не выплатим, а если получится, тогда выплатим.", вас больше устраивает?

А теперь вкратце объясню в первый и последний раз. Если так сложилось и досрочную не смогли сделать, значит была весомая причина. Сейчас в текущей ситуации на рынке, мы не смотря не на что вам стабильно платим, готовим различные решения чтобы вам и в дальнейшем было что ждать для получения тех самых выплат и делаем массу всего другого полезного и перспективного. Но при этом слышим от вас какие-то возмущения по поводу того что вам не так пообещали досрочную.

Мы с вами в первую очередь - партнеры. Поэтому давайте будем себя и вести как - партнеры!

SeriousPartner.biz (http://seriouspartner.biz): стабильные выплаты, мо, мт, wapclick, масса платников в различных категория, шаблонизатор платников, автовыкуп подписок и многое другое. :welcome:
GA
На сайте с 27.01.2014
4

Можно вставить свои 5 копеек?

Sergey SP:
Видимо вы просто не понимаете сложившуюся ситуацию на рынке.

Хотелось бы разъяснений. А то все говорят о ситуации, а кто и что именно под этим понимает никто толком не знает. Или скрывает. Или считает, что все прям сидят и днем и ночью мониторят ситуацию на "рынке". Тезисно поясните что происходит да и все.

Sergey SP:
Я так понимаю что ответ:"Ну не знаем. Есть небольшая вероятность что сегодня не сможем выплатить, тогда и не выплатим, а если получится, тогда выплатим.", вас больше устраивает?

Не стоит нервничать обоим сторонам. По существу вопроса согласен и с Сергеем и с его оппонентом, но позволю себе напомнить Сергею его же фразу о том что, мы партнеры и его призыв вести себя как партнеры. Но Вы, Сергей, себя ставите выше и считаете (по крайней мере это следует из Ваших постов), что мы (адверты) Вам обязаны как-бы забывая, что Ваш хлеб без адвертов был бы не с таким жирным слоем масла.

Вот именно! Мы ПАРТНЕРЫ! Давайте друг друга уважать. И если адверт слегка (или не слегка) неадекватен, ПАРТНЕРКА и ее представители ОБЯЗАНЫ быть корректными и четкими и не поддаваться на провокации и не превращать общение в базар.

Ну я не знаю, ну перечитайте Карнеги что-ли)

По поводу несдержанных обещаний лично меня устраивал бы ответ такой:

"Мы видим, что Вы заказали досрочную выплату. Мы постараемся сделать ее как можно быстрее. Возможно сегодня. В крайнем случае послезавтра."

или так:

"Все досрочные выплаты временно заморожены. Временно все будет выплачиваться только по четвергам"

Люди, уважайте друг друга.

[Удален]

Прервал сотрудничество с данной партнерской программой. Удачи вам

GA
На сайте с 27.01.2014
4
RedaktorNews:

Я бы не торопился с выводами. Все будет хорошо

S
На сайте с 15.02.2013
46
RedaktorNews:

Я бы на вашем месте не стал так торопится, ну подумаешь задержали выплату, причём Сергей прав отчасти, выплата досрочная, а многие и плановую не платят. Не буду говорить имена конкурентов вслух, но одна топовая пп, должна всем партнёрам за несколько недель, мне немного должны, там копейки с ребилов идут, но всё же они должны и не платят. Сириусы же, ни разу не задержали выплату, у них всегда проходят плановые как по часам. Это одна из немногих ПП которая может сказать партнёрам "Мы платим" остальные же кричат что биллинги не выплачивают и надо подождать...

Подумайте к кому вы пойдёте, в пп которая не платит совсем или поработаете с теми у кого досрочки задерживают? Я бы предпочёл второй вариант...

P
На сайте с 30.09.2012
14

В настройках ссылки появилась окошко "автоподписка" Чем отличается от обычной подписки ?

Sergey SP
На сайте с 29.11.2011
75

Уважаемые партнеры!

Согласно новым законами РФ вступающими в силу с 01.03.14, большинство операторов России включили АоС на все короткие номера.

В связи с этими, нами был подключен новый тип оплаты - Мобильная Коммерция (МК). Данный тип оплаты очень похож на псевдо-подписки. Основные отличие и преимущества данного типа оплаты: очень высокие отчисления от оператора и самостоятельный выбор стоимость смс для абонента (от 1 до 999 руб.). Как показали тесты МК, конвертация по данному типу оплаты ниже привычной по псевдо-подпискам, но за счет гораздо более высоких отчислений, доход получается только - выше.

Естественно что это только начало работы с этим типом оплаты и мы будем искать все возможные способы которые помогут максимально увеличить прибыль и в итоге мы получим не просто спасение в сложившейся ситуации, но и превосходящую альтернативу псевдо-подпискам.

Так-же при подключении мобильной коммерции, мы расширили настройки оплат при генерации ссылки. Теперь тип оплаты выбирается для каждого мобильного оператора "большой тройки" (МТС, Билайн, Мегафон) индивидуально. Кроме того, все настройки оплат теперь сохраняются за сабаккаунтом.

Со всеми замечаниями, предложениями и пожеланиями, обращайтесь в поддержку.

Всем высоких доходов! Команда SeriousPartner.

Sergey SP
На сайте с 29.11.2011
75

Произведены выплаты за период 21.04.2014 - 27.04.2014

Всем отличной конвертации!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий