SeriousPartner.biz - Убойный конверт. Лучшие платники. Автовыкуп подписок! - 3

MDLZ
На сайте с 08.02.2009
72
Filolog:
Ну в МК по умолчанию приходит стоимость, в подписках абонент ее видит на странице подписки. Вы бы подключили такую услугу за такую стоимость? Сомневаюсь. Проблема всех сервисов сейчас это качество контента, пока оно не повыситься, абоненты не будут хотеть подключать себе платные услуги. Это на самом деле проблема всех пп с смсками.

Да, но я тестил даже со стоимостью МК в 10 рублей ))) На мой взгляд - это совсем не дорого и даже если афишировать юзеру эту цену - он по идее бы платил. Тут скорее всего проблемы на стороне операторов. Подозреваю, что львиная доля проблем в том, что после ввода номера юзер так и не получает смс с кодом (или получает с задержкой в сутки).

[Удален]
MDLZ:
Да, но я тестил даже со стоимостью МК в 10 рублей ))) На мой взгляд - это совсем не дорого и даже если афишировать юзеру эту цену - он по идее бы платил. Тут скорее всего проблемы на стороне операторов. Подозреваю, что львиная доля проблем в том, что после ввода номера юзер так и не получает смс с кодом (или получает с задержкой в сутки).

Да, такие проблемы встречаются по МК с частой периодичностью. Чаще всего грешит Билайн и МТС такими делами, а возможно просто согласованный сервис отключили. Тут вам только поддержка сможет помочь, ну а я советую самому тестировать перед запуском боевого трафика.

GA
На сайте с 27.01.2014
4

может вернуться на смс-ки?

в какой момент там АОС срабатывает?

[Удален]
GangAway:
может вернуться на смс-ки?
в какой момент там АОС срабатывает?

Когда отправляйте Смс на короткий номер, т.е при желании оплатить, ровно так же как и на мобильной коммерции. Значит смысла возвращаться к смс нет.

Sergey SP
На сайте с 29.11.2011
75

Произведены выплаты за период 05.05.2014 - 11.05.2014

Всем отличной конвертации!

SeriousPartner.biz (http://seriouspartner.biz): стабильные выплаты, мо, мт, wapclick, масса платников в различных категория, шаблонизатор платников, автовыкуп подписок и многое другое. :welcome:
GA
На сайте с 27.01.2014
4
Filolog:
Когда отправляйте Смс на короткий номер, т.е при желании оплатить, ровно так же как и на мобильной коммерции. Значит смысла возвращаться к смс нет.

недопонял

когда отправляю - это в какой момент? после отправки 1-ой смс? а она бесплатная что-ли?

[Удален]
GangAway:
недопонял
когда отправляю - это в какой момент? после отправки 1-ой смс? а она бесплатная что-ли?

Отправляете смс, а вам в ответ "услуга гороскоп, стоимость 100р, если согласны отправьте да в ответ", примерно так, если абонент отправит в ответ, произойдет списание денег.

T
На сайте с 22.02.2012
102

С каждым днём всё хуже и хуже. По МК уже какие-то выводы можно сделать?

RM
На сайте с 01.06.2010
64

Есть ли какие то новости по новведениям ?

в отрыве
yozik13
На сайте с 03.11.2012
84

По МК конверт никакой, пока юзаю псевдо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий