- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
vzhik001, получил 50 рублей)) на бирже основные деньги которых не видать.
Монисуст Может уже пора снимать трафик? дайте хоть какой то ответ!
Предлогаю полить еще текущую неделю, если не будет выплат, стопорнёмся, после выплаты продолжим дальше работать.
Когда за биржу заплатят?.
Тоже самое. Ждём...:)
Ваш баланс 632 150.00 р . Стоит ждать? Не хочу снимать коды, но придется, так как чувствую, что выплат завтра не будет.
Самое интересное, что ВМ, работающие по автовыкупу подписок так же ждут выплаты, несмотря на то, что у них нет "товара" и отношения к ребилам и смс эти деньги уже не имеют, т.к. выплачиваются из бюджета ПП
Самое интересное, что ВМ, работающие по автовыкупу подписок так же ждут выплаты, несмотря на то, что у них нет "товара" и отношения к ребилам и смс эти деньги уже не имеют, т.к. выплачиваются из бюджета ПП
Ну если логично подумать то бюджет пп складывается с этих самых ребилов, а точнее с выплат по ним.
СЕГОДНЯ БУДУТ ВЫПЛАТЫ???
через какой билинг идут подписки вапклик?
через какой билинг идут подписки вапклик?
Я так понял, что через Борнпей. Просто у них большой оборот денег идет с PM-инвест. По этому они не могут выкупить подписки и погасить долг с бирж. Т.е выкупать то выкупают, а выплат нет из за задержек со стороны Смсдоступа. Возможно я ошибаюсь, но так мне объяснял их оф менеджер.
Я так понял, что через Борнпей. Просто у них большой оборот денег идет с PM-инвест. По этому они не могут выкупить подписки и погасить долг с бирж. Т.е выкупать то выкупают, а выплат нет из за задержек со стороны Смсдоступа. Возможно я ошибаюсь, но так мне объяснял их оф менеджер.
Все правильно. Ранее мы платили за автоскупку из своих средств, но биллинги не платят нам с 9 недели, а обороты ПП большие, мы потратили весь денежный буфер на плановые выплаты и досрочки.
---------- Добавлено 10.04.2014 в 15:33 ----------
СЕГОДНЯ БУДУТ ВЫПЛАТЫ???
Не имеет смысла задавать этот вопрос нам, так как я могу сказать только то, что мы уже много раз отвечали своим партнерам - когда биллинги погасят свой долг перед нами, мы сразу же, в течение нескольких часов, выплатим вам.
Думаю, логичнее спрашивать про сроки выплаты задолжности не у нас, а у биллингов, которые нам должны.
Ссылки на обсуждения:
- А1 /ru/forum/843733
- РМ-инвест /ru/forum/845553
Все правильно. Ранее мы платили за автоскупку из своих средств, но биллинги не платят нам с 9 недели, а обороты ПП большие, мы потратили весь денежный буфер на плановые выплаты и досрочки.
---------- Добавлено 10.04.2014 в 15:33 ----------
Не имеет смысла задавать этот вопрос нам, так как я могу сказать только то, что мы уже много раз отвечали своим партнерам - когда биллинги погасят свой долг перед нами, мы сразу же, в течение нескольких часов, выплатим вам.
Думаю, логичнее спрашивать про сроки выплаты задолженности не у нас, а у биллингов, которые нам должны.
Ссылки на обсуждения:
- А1 /ru/forum/843733
- РМ-инвест /ru/forum/845553
Но Вы же выкупаете подписки, я правильно понял? За ребиллы деньги поступают каждую неделю от Борнпея, правильно? Понятно дело, что там денег не хватит, чтобы погасить долг по бирже и по неделям, тем кто не продает, а сливает на ребиллы, или им вы платите каждую неделю? В принципе платите почти. Расскажите нам, что вам пишут Биллинги. С чем связана задержка на Pm-инвесте? Что делать партнерам арбитражным, у которых средства заканчиваются? Да я так понимаю, что многие наверное уже поснимали коды у вас и поставили у тех, где допустим ребилл меньше, но выплаты чаще. Я могу примерно сказать, кто платит каждый день и биллинг у них Борнпей.
P.s Ребят, Решайте эту проблему на своей стороне. Найдите другой биллинг который платит. Придумайте что нибудь. Если смсдоступ начнет и дальше заднюю давать, то у вас не останется крупных партнеров и все сольются к другим.
тем кто не продает, а сливает на ребиллы, или им вы платите каждую неделю?
занимаюсь только вапкликом и продаю подписки + понемногу копятся подписки которые не выкупаются, ну и что не подходит сливаю трафик беком на смс, псевдо и т.д. на манисит, получается 99,9999999% - дохода с вапклика и рублей 100 - с псевдо и смс. получил деньги 100р за псевдо и смс, а за ребилы на вапклике и автовыкуп вапкликовских подписок не получил не копейки. для меня там сумма зависла значительная, трафик переключил на другие пп где платят за вапклик.
MoneySyst.ru, возможно такое чтоб вы платили хотя б за вапклик т.к. там проблем нет как я понял, и трафик бы все включили на него, ну а псевдо и смс меня лично вообще не касаются, а страдаем так понял из-за них. поправте если ощибаюсь.