- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Обратился в поддержку - ответили и решили проблему в течение пяти минут. Спасибо!
Нам то биллинги менять как-раз и не нужно. Не будем ничего говорить о других биллингах и финансовых вопросах. Кто в теме, тот в теме. А кто просто решил поговорить о кондитерских изделиях, тому в другой топик или даже форум)
Бред сивой кобылы не несите, я 2 года на Вас лил... раньше было более менее щас мертвая партнерка, даже биржа не такая активная как раньше, пару недель назад перевел траф на Манисист, заработок увеличиося на 95%, траф остался прежним, за каждое слово могу ответить и подтвердить скринами))
Вам нужно что-то решать, так дело не пойдет)
Бред сивой кобылы не несите, я 2 года на Вас лил... раньше было более менее щас мертвая партнерка, даже биржа не такая активная как раньше, пару недель назад перевел траф на Манисист, заработок увеличиося на 95%, траф остался прежним, за каждое слово могу ответить и подтвердить скринами))
Вам нужно что-то решать, так дело не пойдет)
Ну только по этому топику тяжело сосчитать количество раз сколько ты уходил именно туда куда ты сказал. И видимо каждый раз, совесть заставляет вернуться к нам, попробовать и отписать о плохих результатах на форуме?!
Если ты думаешь что сможешь помочь чем-то или порекомендовать что-то? Пожалуйста. Контакты поддержки или на крайний случай - администрации.
На этом наш с тобой диалог - закончен. Если есть конструктивная критика, обращайся пожалуйста по адресу.
Ну только по этому топику тяжело сосчитать количество раз сколько ты уходил именно туда куда ты сказал. И видимо каждый раз, совесть заставляет вернуться к нам, попробовать и отписать о плохих результатах на форуме?!
Если ты думаешь что сможешь помочь чем-то или порекомендовать что-то? Пожалуйста. Контакты поддержки или на крайний случай - администрации.
На этом наш с тобой диалог - закончен. Если есть конструктивная критика, обращайся пожалуйста по адресу.
😂ахахах .. опять бред какой-то .. я никуда ниразу не уходил, и даже такое не писал. Пару недель назад просто решил сравнить SP с MS . И выхлоп меня ошарыл, и вот только поэтому я решил тут отписатся -вы сильно не напрягайтесь, а то я выложу факты, сравнив одинаковые статы.
Я просто прозрел и не смог удержатся от критики. Плох тот игрок, который не воспринимает критику. Вы лучше не оправдывайтесь, а усовершенствуйтесь.
Это так на вскидочку, за долю секунд улетают подписки: ( Заметил - у вас даже уже РУшные за 80рэ не берут с биржи сейчас)
😂ахахах .. опять бред какой-то .. я никуда ниразу не уходил, и даже такое не писал. Пару недель назад просто решил сравнить SP с MS . И выхлоп меня ошарыл, и вот только поэтому я решил тут отписатся -вы сильно не напрягайтесь, а то я выложу факты, сравнив одинаковые статы.
Я просто прозрел и не смог удержатся от критики. Плох тот игрок, который не воспринимает критику. Вы лучше не оправдывайтесь, а усовершенствуйтесь.
Это так на вскидочку, за долю секунд улетают подписки:
Не выдержал. Посмотрел твою активность и просто открыл парочку сообщений в соседних топиках.
И мы должны менять биллинги потому что платим полностью и стабильно?😂
Биржа как вижу "мертвая" не только у нас. Может дело в неоправданных ожиданиях или реалиях рынка?
Далее я даже не стал читать. Однозначно пишу бред)
Никто никого не держит. Искренне могу только пожелать успехов как в самостоятельной так и в совместной с кем бы то ни было работе! ;)
Sergey SP, вам тоже удачи и дальнейшего процветания :))))
пс. то имелось ввиду по выплатам, а разговор про конверт был. Там по бирже,смс и подпискам это 3 разных выплаты!
платники по фильмам вообще рулят! хоть и не смотрел их, но публике нравится ;)
платники по фильмам вообще рулят! хоть и не смотрел их, но публике нравится ;)
какой конверт?
Платники по фильмам выстреливают хорошо перед премьерой показа. Очень радует новый платник "вприбыли", конверт на тематическом трафе зашкаливает
А откуда кстати сейчас льют в основном, доры, арбитраж?