SeriousPartner.biz - Убойный конверт. Лучшие платники. Автовыкуп подписок! - 3

sashe
На сайте с 07.12.2011
66
GangAway:
Упс. Я открыл великую тайну? Меня что интересует, то я и пишу (обычно) Есть какие-то негласные запреты? Я не в курсе

Такие вещи лучше спрашивать напрямую в icq или тикеты. А можно подождать пару дней и всем все станет ясно:)

GA
На сайте с 27.01.2014
4
sashe:
Такие вещи лучше спрашивать напрямую в icq или тикеты. А можно подождать пару дней и всем все станет ясно:)

а зачем форум тогда - только пиписьками меряться и новичков лажать?

[Удален]

Уже не в первый раз обнаруживаю что досрочки не приходят вовремя, по два дня пишу в поддержку чтоб выплатили

S
На сайте с 29.04.2014
0
RedaktorNews:
Уже не в первый раз обнаруживаю что досрочки не приходят вовремя, по два дня пишу в поддержку чтоб выплатили

Я от них досрочную выплату жду с пятницы прошлой, каждый день обещаниями кормят😕

[Удален]
stefano:
Я от них досрочную выплату жду с пятницы прошлой, каждый день обещаниями кормят😕

Какая досрочка в пятницу ??? Вы что то путаете

Обещают в конце дня, после чего просто выходят из сети.

На следующий день извиняются, обещают в конце этого дня уже точно выплатить и так по кругу

S
На сайте с 29.04.2014
0
RedaktorNews:
Какая досрочка в пятницу ??? Вы что то путаете

Обещают в конце дня, после чего просто выходят из сети.
На следующий день извиняются, обещают в конце этого дня уже точно выплатить и так по кругу

В пятницу заказал досрочку. Сказали вылотят. Не выплотили. Извинились. В понедельник таже ситауция. Опять сказали выплотят, извинились и в конце рабочего дня и не выплачивают. И так каждый день. Итак получается что я с прошлой пятницы жду досрочную выплату

[Удален]
stefano:
В пятницу заказал досрочку. Сказали вылотят. Не выплотили. Извинились. В понедельник таже ситауция. Опять сказали выплотят, извинились и в конце рабочего дня и не выплачивают. И так каждый день. Итак получается что я с прошлой пятницы жду досрочную выплату

В четверг вы что выплату не получили ???

23:47 24.04.2014
Произведены выплаты за период 14.04.2014 - 20.04.2014

Всем отличной конвертации!
S
На сайте с 29.04.2014
0
RedaktorNews:
В четверг вы что выплату не получили ???

В четверг получил. Просто решил на следующий день заказать себе еще денег досрочно, те что заработал в этот же день

[Удален]
stefano:
В четверг получил. Просто решил на следующий день заказать себе еще денег досрочно, те что заработал в этот же день

Я обычно в понедельник заказываю когда средства с баланса на выплату переходят.

Через пару часов думаю появится тех поддержка опять напишу, гляну что ответят

Sergey SP
На сайте с 29.11.2011
75

Положенная и обязательная выплата производится без задержек каждый четверг (не смотря на текущую ситуацию у других пп). Досрочная выплата (не срочная, а досрочная!) производится по мере возможности и является лишь проявлением лояльности которое почему-то переросло в что-то обязательное по мнению некоторых партнеров.

Если не удалось выплатить, значит на то была своя причина. А в текущий момент их предостаточно. Просьба иметь чуточку понимания и терпения.

SeriousPartner.biz (http://seriouspartner.biz): стабильные выплаты, мо, мт, wapclick, масса платников в различных категория, шаблонизатор платников, автовыкуп подписок и многое другое. :welcome:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий