- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Упс. Я открыл великую тайну? Меня что интересует, то я и пишу (обычно) Есть какие-то негласные запреты? Я не в курсе
Такие вещи лучше спрашивать напрямую в icq или тикеты. А можно подождать пару дней и всем все станет ясно:)
Такие вещи лучше спрашивать напрямую в icq или тикеты. А можно подождать пару дней и всем все станет ясно:)
а зачем форум тогда - только пиписьками меряться и новичков лажать?
Уже не в первый раз обнаруживаю что досрочки не приходят вовремя, по два дня пишу в поддержку чтоб выплатили
Уже не в первый раз обнаруживаю что досрочки не приходят вовремя, по два дня пишу в поддержку чтоб выплатили
Я от них досрочную выплату жду с пятницы прошлой, каждый день обещаниями кормят😕
Я от них досрочную выплату жду с пятницы прошлой, каждый день обещаниями кормят😕
Какая досрочка в пятницу ??? Вы что то путаете
Обещают в конце дня, после чего просто выходят из сети.
На следующий день извиняются, обещают в конце этого дня уже точно выплатить и так по кругу
Какая досрочка в пятницу ??? Вы что то путаете
Обещают в конце дня, после чего просто выходят из сети.
На следующий день извиняются, обещают в конце этого дня уже точно выплатить и так по кругу
В пятницу заказал досрочку. Сказали вылотят. Не выплотили. Извинились. В понедельник таже ситауция. Опять сказали выплотят, извинились и в конце рабочего дня и не выплачивают. И так каждый день. Итак получается что я с прошлой пятницы жду досрочную выплату
В пятницу заказал досрочку. Сказали вылотят. Не выплотили. Извинились. В понедельник таже ситауция. Опять сказали выплотят, извинились и в конце рабочего дня и не выплачивают. И так каждый день. Итак получается что я с прошлой пятницы жду досрочную выплату
В четверг вы что выплату не получили ???
Произведены выплаты за период 14.04.2014 - 20.04.2014
Всем отличной конвертации!
В четверг вы что выплату не получили ???
В четверг получил. Просто решил на следующий день заказать себе еще денег досрочно, те что заработал в этот же день
В четверг получил. Просто решил на следующий день заказать себе еще денег досрочно, те что заработал в этот же день
Я обычно в понедельник заказываю когда средства с баланса на выплату переходят.
Через пару часов думаю появится тех поддержка опять напишу, гляну что ответят
Положенная и обязательная выплата производится без задержек каждый четверг (не смотря на текущую ситуацию у других пп). Досрочная выплата (не срочная, а досрочная!) производится по мере возможности и является лишь проявлением лояльности которое почему-то переросло в что-то обязательное по мнению некоторых партнеров.
Если не удалось выплатить, значит на то была своя причина. А в текущий момент их предостаточно. Просьба иметь чуточку понимания и терпения.