- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
http://depfile.com или http://progsfiles.ru, это не ваши творения?
http://depfile.com или http://progsfiles.ru, это не ваши творения?
Если вы обращаетесь ко мне - ТО НЕТ!!! Все мои проекты ЗАКОННЫЕ и внизу есть надпись: "All rights reserved Markov I.Y."
кое кто на мастер иксе публично высказал мнение, что если заниматься адалтом при доходе от 3 штук, лучше не жить в снг, типа уехать (что то примерно как то так)
а вообще, если вы опытный чел, наши советы вам не нужны...
Если вы обращаетесь ко мне - ТО НЕТ!!! Все мои проекты ЗАКОННЫЕ и внизу есть надпись: "All rights reserved Markov I.Y."
Ну, тогда вам нужен (точнее у вас уже есть) белый и пушистый проект, и ВМ, которые льют исключительно свои фотки, вышивки, выставки и т.д. Это вполне нормально, может быть. А если запад, то выход один - переезжать в Голландию, и там начинать свой бизнес, прихватив с собой сервера. :)
Руководитель Группы ФО На музыке тоже можно не плохо поднимать, однако абузят её очень сильно.
Приветствую всех, давно я сюда не заглядывал :) Вопрос сейчас на улитке есть еще продажи хоть у кого то или на ней остался только я 😂 ?
Ну, тогда вам нужен (точнее у вас уже есть) белый и пушистый проект, и ВМ, которые льют исключительно свои фотки, вышивки, выставки и т.д. Это вполне нормально, может быть. А если запад, то выход один - переезжать в Голландию, и там начинать свой бизнес, прихватив с собой сервера. :)
Как я понял, Вы занимаетесь постингом для Запада. Задам несколько чисто профессиональных вопросов (с Вашего позволения):
- Палку сейчас нет смысла раскручивать для ФО, а есть ли смысл в продажах через КАРТЫ для адалта?
- Отвечают ли Западные ФО за полную (программное, железное) сохранность контента. Знаю по себе, даже когда стоят массивы - одна ошибка идёт на другой HDD и тут ничто не поможет (у меня свои сервера и когда ломается плата HDD я тупо её перепаиваю, но кто это будет делать в другом государстве и кому это надо)
- и САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС стоит ли продвигать ФО на Запад, если я боюсь располагать АДАЛТ на свои серверах
- стоит ли делать кабинеты на латинице?
- Палку сейчас нет смысла раскручивать для ФО, а есть ли смысл в продажах через КАРТЫ для адалта?
Под адалт палка может прожить на отдельных сайтах если, контент не будут абузить допустим аматорка, либо платники которые вас в принципе не найдут. Но ситуация не стабильная в плане того что вы не в состоянии проверить всех своих партнеров какой именно контент будет заливаться, найдет ли недоброжелатель контент на сайте Вашего партнера и в дальнейшем не сумев оказать влияние на партнера занятся фо непосредственно. В общем с палкой возможно но шатко-валко. А через карты работают большинство файлообменников, если не все. Карты дают практически 90% всех премиум-активаций.
- Отвечают ли Западные ФО за полную (программное, железное) сохранность контента.
Оффициально позицию о сохранности контента никто не озвучивают. Негласно все понимают форс-мажор может быть всегда. В то же время как именно это происходит то ли датацентры с которыми сотрудничают фо делают резервное копирование без напоминания, то ли со стороны администрации фо идет просьба делать таковое нужно общаться вы удивитесь тому какие ответственные в европе бывают люди по подобным вопросам. С несколькими фо было такое что выгорали стойки, и информацию восстанавливали пусть не всю но 80% уже немало. Вопрос заключается в выборе партнеров для сотрудничества.
- и САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС стоит ли продвигать ФО на Запад, если я боюсь располагать АДАЛТ на свои серверах
Ну был же уже такой вопрос. Стоит. Например самые разные игры, а они довольно популярны занимают порядка 4гб на игру. большинство файлообменником не позволяют качать такие размеры бесплатно. А геймеры народ пусть не самый богатый но на игру найдут 15уе. И это только игры. Насчет располагать можно не запрещать но и не поощрять. Просто ради интереса пройдитесь по уже существующим фо и почитайте их Term Policy чтобы для своего проекта составить оптимальный вариант. Вася Вам правильно сказал чернуху сразу же без разговоров во все соответствующие инстанциии. Остальное есть время согласно DMCA удалить в течении 48 часов. И вопрос того что это адалт не будет стоять так остро.
Как я понял, Вы занимаетесь постингом для Запада. Задам несколько чисто профессиональных вопросов (с Вашего позволения):
- Отвечают ли Западные ФО за полную (программное, железное) сохранность контента. Знаю по себе, даже когда стоят массивы - одна ошибка идёт на другой HDD и тут ничто не поможет (у меня свои сервера и когда ломается плата HDD я тупо её перепаиваю, но кто это будет делать в другом государстве и кому это надо)
- стоит ли делать кабинеты на латинице?
На запад без адалта? Ну как сказать, вполне возможно, но думаю не стоит.
Карты, это и есть Paypal, только немного видоизменена, и все ей уже доверяют, ибо она взяла свое за счет аукциона ебей. А ее вполне возможно использовать, даже фо, если продавать аккаунты не напрямую, а дополнительно как-то, к чему-то. Или же просто как товар, в виде текста. Без адалта хорошо можно заработать, но опять же, любой контент имеет правообладателя, который рано или поздно пожалуется.
"All rights reserved Markov I.Y."
Марков, хватит пиарить свой обменник. На этом форуме масса обменников под западный траф, в этом сегменте жёсткая конкуренция. Но никто из них, не позволяет забивать эту ветку сообщениями. Решайте ваши вопросы тет-а-тет, либо гуглите в крайнем случае. В конце концов эта ветка для постеров, но никак ни для владельцев ФО.