Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 10

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

http://depfile.com или http://progsfiles.ru, это не ваши творения?

Альберт Эйнштейн
[Удален]
romeono:
http://depfile.com или http://progsfiles.ru, это не ваши творения?

Если вы обращаетесь ко мне - ТО НЕТ!!! Все мои проекты ЗАКОННЫЕ и внизу есть надпись: "All rights reserved Markov I.Y."

S0
На сайте с 11.07.2009
118

кое кто на мастер иксе публично высказал мнение, что если заниматься адалтом при доходе от 3 штук, лучше не жить в снг, типа уехать (что то примерно как то так)

а вообще, если вы опытный чел, наши советы вам не нужны...

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Руководитель Группы ФО:
Если вы обращаетесь ко мне - ТО НЕТ!!! Все мои проекты ЗАКОННЫЕ и внизу есть надпись: "All rights reserved Markov I.Y."

Ну, тогда вам нужен (точнее у вас уже есть) белый и пушистый проект, и ВМ, которые льют исключительно свои фотки, вышивки, выставки и т.д. Это вполне нормально, может быть. А если запад, то выход один - переезжать в Голландию, и там начинать свой бизнес, прихватив с собой сервера. :)

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Руководитель Группы ФО На музыке тоже можно не плохо поднимать, однако абузят её очень сильно.

Vova-Star
На сайте с 03.12.2011
90

Приветствую всех, давно я сюда не заглядывал :) Вопрос сейчас на улитке есть еще продажи хоть у кого то или на ней остался только я 😂 ?

Ищу копирайтеров/рерайтеров на Андроид и онлайн игровую тематику обо всем в личку () Надежный и недорогой хостинг (https://mail.yandex.ua/re.jsx?h=a,j81b_rb-BG_Q0bVpGq4JoA&l=aHR0cDovL2JpbGxpbmcubW95aG9zdGluZy5jb20vYWZmLnBocD9hZmY9MDkx)
[Удален]
romeono:
Ну, тогда вам нужен (точнее у вас уже есть) белый и пушистый проект, и ВМ, которые льют исключительно свои фотки, вышивки, выставки и т.д. Это вполне нормально, может быть. А если запад, то выход один - переезжать в Голландию, и там начинать свой бизнес, прихватив с собой сервера. :)

Как я понял, Вы занимаетесь постингом для Запада. Задам несколько чисто профессиональных вопросов (с Вашего позволения):

- Палку сейчас нет смысла раскручивать для ФО, а есть ли смысл в продажах через КАРТЫ для адалта?

- Отвечают ли Западные ФО за полную (программное, железное) сохранность контента. Знаю по себе, даже когда стоят массивы - одна ошибка идёт на другой HDD и тут ничто не поможет (у меня свои сервера и когда ломается плата HDD я тупо её перепаиваю, но кто это будет делать в другом государстве и кому это надо)

- и САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС стоит ли продвигать ФО на Запад, если я боюсь располагать АДАЛТ на свои серверах

- стоит ли делать кабинеты на латинице?

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
Руководитель Группы ФО:
- Палку сейчас нет смысла раскручивать для ФО, а есть ли смысл в продажах через КАРТЫ для адалта?

Под адалт палка может прожить на отдельных сайтах если, контент не будут абузить допустим аматорка, либо платники которые вас в принципе не найдут. Но ситуация не стабильная в плане того что вы не в состоянии проверить всех своих партнеров какой именно контент будет заливаться, найдет ли недоброжелатель контент на сайте Вашего партнера и в дальнейшем не сумев оказать влияние на партнера занятся фо непосредственно. В общем с палкой возможно но шатко-валко. А через карты работают большинство файлообменников, если не все. Карты дают практически 90% всех премиум-активаций.

Руководитель Группы ФО:
- Отвечают ли Западные ФО за полную (программное, железное) сохранность контента.

Оффициально позицию о сохранности контента никто не озвучивают. Негласно все понимают форс-мажор может быть всегда. В то же время как именно это происходит то ли датацентры с которыми сотрудничают фо делают резервное копирование без напоминания, то ли со стороны администрации фо идет просьба делать таковое нужно общаться вы удивитесь тому какие ответственные в европе бывают люди по подобным вопросам. С несколькими фо было такое что выгорали стойки, и информацию восстанавливали пусть не всю но 80% уже немало. Вопрос заключается в выборе партнеров для сотрудничества.

Руководитель Группы ФО:

- и САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС стоит ли продвигать ФО на Запад, если я боюсь располагать АДАЛТ на свои серверах

Ну был же уже такой вопрос. Стоит. Например самые разные игры, а они довольно популярны занимают порядка 4гб на игру. большинство файлообменником не позволяют качать такие размеры бесплатно. А геймеры народ пусть не самый богатый но на игру найдут 15уе. И это только игры. Насчет располагать можно не запрещать но и не поощрять. Просто ради интереса пройдитесь по уже существующим фо и почитайте их Term Policy чтобы для своего проекта составить оптимальный вариант. Вася Вам правильно сказал чернуху сразу же без разговоров во все соответствующие инстанциии. Остальное есть время согласно DMCA удалить в течении 48 часов. И вопрос того что это адалт не будет стоять так остро.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Руководитель Группы ФО:
Как я понял, Вы занимаетесь постингом для Запада. Задам несколько чисто профессиональных вопросов (с Вашего позволения):

- Отвечают ли Западные ФО за полную (программное, железное) сохранность контента. Знаю по себе, даже когда стоят массивы - одна ошибка идёт на другой HDD и тут ничто не поможет (у меня свои сервера и когда ломается плата HDD я тупо её перепаиваю, но кто это будет делать в другом государстве и кому это надо)

- стоит ли делать кабинеты на латинице?

На запад без адалта? Ну как сказать, вполне возможно, но думаю не стоит.

Карты, это и есть Paypal, только немного видоизменена, и все ей уже доверяют, ибо она взяла свое за счет аукциона ебей. А ее вполне возможно использовать, даже фо, если продавать аккаунты не напрямую, а дополнительно как-то, к чему-то. Или же просто как товар, в виде текста. Без адалта хорошо можно заработать, но опять же, любой контент имеет правообладателя, который рано или поздно пожалуется.

[Удален]
Руководитель Группы ФО:
"All rights reserved Markov I.Y."

Марков, хватит пиарить свой обменник. На этом форуме масса обменников под западный траф, в этом сегменте жёсткая конкуренция. Но никто из них, не позволяет забивать эту ветку сообщениями. Решайте ваши вопросы тет-а-тет, либо гуглите в крайнем случае. В конце концов эта ветка для постеров, но никак ни для владельцев ФО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий