- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Значит рега временно не работает, закрыта. Может что-то с почт. сервером. Не шлет он временно подтверждений. Попробуйте позже.
было похожее. не бан, а типа такого сообщения, когда пытался добавить новый пост - вы не имеете прав добавлять. ваш аккаунт трам-пам-пам... в таком духе. так у вас?.
счас такая хрень на интере
счас такая хрень на интере
наверное на старом? я ж его забросил уже, потому не в курсах.
Нет это именно бан. почта толковая - гмаил, куда уж толковее
писинги, какинги были? там это незя.☝
писинги, какинги были? там это незя.☝
а еще ссылки на ороне постить... :)
нет, никакой жести... всё чинно-благородно было и только в миссионерской позиции
нет, никакой жести... всё чинно-благородно было и только в миссионерской позиции
причина может быть самая неожиданная. например приняли ваш акк за клон чей-то. как-то ко мне знакомый обратился: помоги, забанили на ББ, а за что не знаю. я к знакомому модеру обратился. он говорит - а дружок-то твой два акка имел! и хорошо дал мне оба ника.. и ещё лучше, что я обоих постеров знал! один литовец, другой - голландец. но постили иногда в одних ветках. может поэтому прога глюкнула и их акки объединила... модер проверил, действительно разные люди. и разбанил.
а ещё, проверяли почту в акк сам? может там модер предупреждал и не дождался ответа и решил забанить? там розовый цвет этот... а собщения выделяются темно-розовым цветом. не сразу и заметишь, что письмо тебя ждет.
а и еще вопрос -- обладаю уникальной технологией быстрой смены битых ссылок на любых форумах☝. В связи с этим, не в службу а в дружбу, намекните какой контент (тематика, студия) является сильно абузным в смысле слежения за ним копирастов, но пользуется спросом у юзеров (хорошо раскупается). Можно в личку.
---------- Добавлено 06.01.2014 в 16:42 ----------
причина может быть самая неожиданная. например приняли ваш акк за клон чей-то. как-то ко мне знакомый обратился: помоги, забанили на ББ, а за что не знаю. я к знакомому модеру обратился. он говорит - а дружок-то твой два акка имел! и хорошо дал мне оба ника.. и ещё лучше, что я обоих постеров знал! один литовец, другой - голландец. но постили иногда в одних ветках. может поэтому прога глюкнула и их акки объединила... модер проверил, действительно разные люди. и разбанил.
а как можно с модером W связаться?
А так как с нами здесь в личке. Что там иначе??? :)
а и еще вопрос -- обладаю уникальной технологией быстрой смены битых ссылок на любых форумах☝. В связи с этим, не в службу а в дружбу, намекните какой контент (тематика, студия) является сильно абузным в смысле слежения за ним копирастов, но пользуется спросом у юзеров (хорошо раскупается). Можно в личку.
трансы - основная масса абуз с ф-бб , инта, сузи, п-шарепроект
геи - основная масса абуз гехеван, г-бб, сузи, п-шарепроект
какинги - мало платников, все мониторятся основная масса абуз экстримборд.
сам не посчу это, т.к. гемор с заменами ссылок, плюс нервы, плюс время всё равно не дает выхлопа соразмерного с трудозатратами.
ну а по сайтам их великое множество, в рабитсе все что спереди на первых страницах любой темы каталога, то и абузится как правило.