- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
romeono начни с этого урода хотя бы ) http://jbwebcam.net/ я думаю там достаточно 18 -
ютинс я знаю тут многим не по зубам ) - поэтому он так вольно себя и чувствует - пробей его и узнаеш о его закрытых блогах с дп реальным )
Drazragon +++++++
Пробей его... это тебе не ц... пробивать. Давай блоги сюда, посмотрим где там ДП. Если такое как ты уже показывал, то лучше сам пробивай. 🤪
Да, этот ФО на многих JB бордах в списке разрешенных числится - интересно только, где такие биллинги нашел, которые такоЕ процессят.
интересно только, где такие биллинги нашел, которые такоЕ процессят.
и почему другие ФО не могут их себе прикрутить
Подскажите с какой периодичностью платит ФО terafile.co ?
Всем привет. С Новым Годом и Рождеством!!!! 🍻
Подскажите с какой периодичностью платит ФО terafile.co ?
Фиг знает какая там периодичность, но то что ввели 2хнедельный холд, это факт.
Transaction amount is available after 14 days of its original date.
Payments requests are paid within 5 business days after request is made.
что в переводе:
Условий выплат:
Сумма сделки предоставляется 14 дней после его первоначальной даты.
Платежи запросы оплачиваются в течение 5 рабочих дней после запроса.
Поюзал я его. Раньше холда не было. На скачках можно разогнать, индийцы его дико любят. Если же за продажи, то какой смысл сейчас, когда акция предновогодняя прошла, условия нынче как на большинстве ФО - 50/50. Нужно тогда заливать крутой материал, но крутой материал будут брать на любом ФО, где платят больше! Наверно поэтому, топиков заточеных именно под теру, я не видел.
Еще вопрос по terafile.co: если я, к примеру, переберусь с гатора на него, на тот же тариф (PPS) - заработок будет выше ? з.ы. Вопрос к тем, кто работает с данным ФО.
Мне кажется, никто с ним не работает. На Планете один из ветеранов (16к постов) практически тот же вопрос задавал. Ответа не получил.
Ссылки на теру появляются, но это народ скорей всего экспериментирует. И ссылки, как правило, зеркалами идут. Если уж с рыжего съезжать, то точно не на теру.
И вообще последнее время файлы, загруженные по ФТП, появляются в акке через несколько часов. Полный бред.
rider_1990 Для каждого человека, различные фо - т.е. нужно подбирать индивидуально. Для одних, в свое время, соник подходил, для других нет, также и орон и рг и кипа и другие современные файлообменники. Если с РГ на теру, то тут нужно индивидуально подходить к этому вопросу, где будет лучше. Если есть свой ресурс - есть смысл попробовать теру, но не факт, что будет лучше по продажам. Я веду к тому, что те, кто насоветуют, что лучше - судят только по себе, не учитывая кучу факторов другого вм-а/постера. По этому нужно экспериментировать только самому.
DiP-DiP, но рефку влепил 😂
Да, этот ФО на многих JB бордах в списке разрешенных числится - интересно только, где такие биллинги нашел, которые такоЕ процессят.
Таких биллингов не существует. Просто в их администрации не знают, что эту дрянь постят на этом ФО.
Большинство биллингов даже скат не принимает, хотя он-то легален.
Еще вопрос по terafile.co: если я, к примеру, переберусь с гатора на него, на тот же тариф (PPS) - заработок будет выше ? з.ы. Вопрос к тем, кто работает с данным ФО.
Сейчас уже нет. Тариф такой же, а цена на месячник даже чуть ниже. Но зато на Терафайле можно неплохо заработать на скачиваниях. Гатор за скачивания платит гораздо меньше.
И вообще последнее время файлы, загруженные по ФТП, появляются в акке через несколько часов. Полный бред.
А вот это как раз означает, что льют на него все больше и очередь в ФТП забита до предела. Правда более чем уверен, что это в основном азиаты с терабайтами ненужного трафа. Им бы Азию заблокировать вообще, а то на серверах разорятся. Продаж оттуда все равно почти не бывает (кроме пары стран).
К слову об Азии. Несколько дней назад узрел продажу из Вьетнама. Не поверил своим глазам вначале, но оказалось так и есть. Может какой их постер, конечно, купил, чтобы контент по быстрому стянуть, но все равно прецедент.))