Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 10

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
bdmhmf:
romeono начни с этого урода хотя бы ) http://jbwebcam.net/ я думаю там достаточно 18 -
ютинс я знаю тут многим не по зубам ) - поэтому он так вольно себя и чувствует - пробей его и узнаеш о его закрытых блогах с дп реальным )

Drazragon +++++++

Пробей его... это тебе не ц... пробивать. Давай блоги сюда, посмотрим где там ДП. Если такое как ты уже показывал, то лучше сам пробивай. 🤪

Альберт Эйнштейн
initicmd
На сайте с 06.09.2011
88
depfile надо в pedfile переименовать

Да, этот ФО на многих JB бордах в списке разрешенных числится - интересно только, где такие биллинги нашел, которые такоЕ процессят.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
initicmd:
интересно только, где такие биллинги нашел, которые такоЕ процессят.

и почему другие ФО не могут их себе прикрутить

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
R1
На сайте с 12.02.2011
35

Подскажите с какой периодичностью платит ФО terafile.co ?

DP
На сайте с 26.10.2012
16

Всем привет. С Новым Годом и Рождеством!!!! 🍻

rider_1990:
Подскажите с какой периодичностью платит ФО terafile.co ?

Фиг знает какая там периодичность, но то что ввели 2хнедельный холд, это факт.

Payout terms:
Transaction amount is available after 14 days of its original date.
Payments requests are paid within 5 business days after request is made.

что в переводе:

Условий выплат:
Сумма сделки предоставляется 14 дней после его первоначальной даты.
Платежи запросы оплачиваются в течение 5 рабочих дней после запроса.

Поюзал я его. Раньше холда не было. На скачках можно разогнать, индийцы его дико любят. Если же за продажи, то какой смысл сейчас, когда акция предновогодняя прошла, условия нынче как на большинстве ФО - 50/50. Нужно тогда заливать крутой материал, но крутой материал будут брать на любом ФО, где платят больше! Наверно поэтому, топиков заточеных именно под теру, я не видел.

R1
На сайте с 12.02.2011
35

Еще вопрос по terafile.co: если я, к примеру, переберусь с гатора на него, на тот же тариф (PPS) - заработок будет выше ? з.ы. Вопрос к тем, кто работает с данным ФО.

DP
На сайте с 26.10.2012
16

Мне кажется, никто с ним не работает. На Планете один из ветеранов (16к постов) практически тот же вопрос задавал. Ответа не получил.

Ссылки на теру появляются, но это народ скорей всего экспериментирует. И ссылки, как правило, зеркалами идут. Если уж с рыжего съезжать, то точно не на теру.

И вообще последнее время файлы, загруженные по ФТП, появляются в акке через несколько часов. Полный бред.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

rider_1990 Для каждого человека, различные фо - т.е. нужно подбирать индивидуально. Для одних, в свое время, соник подходил, для других нет, также и орон и рг и кипа и другие современные файлообменники. Если с РГ на теру, то тут нужно индивидуально подходить к этому вопросу, где будет лучше. Если есть свой ресурс - есть смысл попробовать теру, но не факт, что будет лучше по продажам. Я веду к тому, что те, кто насоветуют, что лучше - судят только по себе, не учитывая кучу факторов другого вм-а/постера. По этому нужно экспериментировать только самому.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

DiP-DiP, но рефку влепил 😂

VS
На сайте с 28.01.2012
298
initicmd:
Да, этот ФО на многих JB бордах в списке разрешенных числится - интересно только, где такие биллинги нашел, которые такоЕ процессят.

Таких биллингов не существует. Просто в их администрации не знают, что эту дрянь постят на этом ФО.

Большинство биллингов даже скат не принимает, хотя он-то легален.

rider_1990:
Еще вопрос по terafile.co: если я, к примеру, переберусь с гатора на него, на тот же тариф (PPS) - заработок будет выше ? з.ы. Вопрос к тем, кто работает с данным ФО.

Сейчас уже нет. Тариф такой же, а цена на месячник даже чуть ниже. Но зато на Терафайле можно неплохо заработать на скачиваниях. Гатор за скачивания платит гораздо меньше.

DiP-DiP:

И вообще последнее время файлы, загруженные по ФТП, появляются в акке через несколько часов. Полный бред.

А вот это как раз означает, что льют на него все больше и очередь в ФТП забита до предела. Правда более чем уверен, что это в основном азиаты с терабайтами ненужного трафа. Им бы Азию заблокировать вообще, а то на серверах разорятся. Продаж оттуда все равно почти не бывает (кроме пары стран).

К слову об Азии. Несколько дней назад узрел продажу из Вьетнама. Не поверил своим глазам вначале, но оказалось так и есть. Может какой их постер, конечно, купил, чтобы контент по быстрому стянуть, но все равно прецедент.))

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий