- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я уже как дурак, чуть ли не пол часа рассматриваю под микроскопом свои посты, даже через разные буржуйские IP пробовал – никаких «дописок» и прочих подмен не обнаружено! 🤣
Чем больше у фо постеров, тем меньше шанс что премиум продлят/купят именно по твоей ссылке. Единственный вариант - это увеличивать колличество постов чтобы в процентовм отношении к другим постерам держать свой процент трафика. Если не увеличивать колличество постов, то процент от общего числа будет только уменьшатся и соответсвтенно будет уменьшатся коллво продаж и продлений/ребилов
В общем sputi я объяснил, что объяснил. Пока светить линки и этого гребоного реферера светить не могу, мало ли сольется раньше времени. Подождем до разбирательств. Пущай РГ ловит этих алхимиков.
У меня ребилы идут, хоть и меньше обычного, я бы даже сказал намного, но они есть, а вот проды ВОЩЕ по нулям, т.е. отрубило и все! уже больше недели, а было 1-5 каждый день.
погоди, счас мороз отморозит, и будет пример, а пока рано, еще не готово
а неготово потому, что нет нефига
он пароли меняет, а смысл? у тебя посты редактированы в теме?
если посты редактированы, то гатор тут не как не виноват, катай ты ему хоть три телеги
sputi, а при чем здесь редактирование? Это и ежу понятно что если редакция, то значит что-то не так. А вот если это сделано через запрос к базе данных, то что ты тогда увидишь? :)
viksera, читай мой пост....
Mopo3 а надпись внизу поста сообщила о том, что он редактировался?
viksera, надпись о редактировании можно отключить в админке. Например, если админ форума или модератор редактирует сообщение, есть возможность скрыть улику.
p.s.: Прочитав три страницы связанных с Рапидгатором проблем, лишний раз порадовался, что никогда с ним считай и не работал. Ломают там сейчас что-то хакеры на форумах или сам Гатор прикрывает шейв, но вечно с этим ФО проблем куча... Хоть и самый топовый, и самый надежный в плане стабильности выплат.
да прочитав и сопоставив, я пришел к выоду что его и не ломал никто...
Drazragon такое только на РГ происходит у тебя? 🍾
Вась, самый стабильный - гигапетааа! ☝
да ничё, даже внимания не стоит затачивать, хз я написал то, что вижу сам и моё сугубо имхо, мнение
viksera, надпись о редактировании можно отключить в админке. Например, если админ форума или модератор редактирует сообщение, есть возможность скрыть улику.
slavegirl, а если так как я написал в прежнем посте? ☝
Drazragon такое только на РГ происходит у тебя? 🍾
Вась, самый стабильный - гигапетааа! ☝
По поводу стабильности гигапеты могу подтвердить. Постоянно платит по четвергам без задержек и в полном объеме. Бабки можно заказывать на любой кошель. Проблема только в том, что с большинства бордов и сайтов на него трафика ноль. Пробовал собрать под него эффективную базу - нашел пяток бордов и парочку сайтов. Может плохо искал, но больше время не тратил.
На самом деле изменение всех подряд ссылок постеров настолько трудоемкое и затратное в плане ресурсов занятие, что мало верится в то, что оно реализуется в автоматическом режиме на топовых форумах. Ведь перед тем, как заменить ссылки, нужно провести ряд операций:
1. Получить все сообщения конкретного постера и выделить из них ссылки на скачивание (выполняется достаточно просто).
2. Скачать его файлы к себе в аккаунт на файлообменнике. Если это не Рапидгатор или Улитка, которые позволяют быстро копировать чужие файлы, задача может показаться неосуществимой. Во-первых, нужно много аккаунтов на ФО, так как в каждом из них есть ограничение на объем занимаемого пространства. Во-вторых, файлы постера могут быть разделены на части архиватором и в случае, когда ссылка на какую-нибудь из частей уже будет нерабочей, копирование остальных частей потеряет смысл. В-третьих, сложно угадать с востребованностью материала конкретного постера, можно перенести к себе в аккаунт несколько терабайт его файлов, заменить ссылки, а их никто так и не станет качать - в итоге можно просто получить бан на обменнике за низкий КПД.
3. Заменить ссылки на скачивание в сообщениях, не вызвав при этом подозрений у постеров и массовой критики ресурса. Даже если использовать такие хитрости, как вывод отредактированного содержимого, основываясь на GeoIP посетителей (другими словами, владельцам тем и посетителям из СНГ выводятся оригинальные ссылки, простым гостям из стран Европы и США - уже измененные), все равно правда рано или поздно всплывет и репутация ресурса будет запятнана.
Наиболее вероятны частные случаи, когда аккаунты постеров взламываются злоумышленниками без дальнейшего изменения пароля (чтобы не вызывать подозрений и не останавливать их работу) и проводится ручная замена сообщений. Или процедура замены осуществляется недобросовестными модераторами по сговору с администратором ресурса (который может скрыть надпись о редактировании) или без такового.
На месте недобросовестного админа популярного форума я бы сделала следующее:
1. Использовала трекинг для всех исходящих ссылок на форуме.
2. Выделила в аналитике ТОП-100 самых скачиваемых файлов и раз в месяц заменяла бы ссылки вручную.
ТОП ссылок за месяц будет выглядеть примерно следующим образом:
File1.avi - 9402 скачиваний.
File2.avi - 9387 скачиваний.
...
File100.avi - 874 скачиваний.
Ведь замена всего сотни самых скачиваемых файлов по всему форуму, во-первых, будет практически незаметной для окружающих, а во-вторых, принесет намного больше прибыли, чем замена абсолютно всех ссылок, которых миллионы.
На малых и средних форумах такой подход, кстати, абсолютно бесполезный, так как ТОП-100 самых скачиваемых файлов на них выглядит намного скромнее. Заменив сотню популярных файлов можно заработать всего 10-20 долларов в месяц, в то время, как на Планете эта же манипуляция принесла бы уже до 5-10 тыс. долларов дополнительной прибыли.
Так что совет простой: не используйте на популярных форумах пароли вида "12345" или "qwerty", этим Вы обеспечите 99% гарантию сохранности Ваших ссылок. Также с осторожностью относитесь к работе на обменниках, которые позволяют моментально копировать чужие файлы к себе в аккаунт. Если Вы работаете с Рапидгатором или Улиткой, существует большая вероятность, что Ваши файлы разместят в соседней теме на форуме уже через несколько минут после добавления.