- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Причина массового падения продаж последних дней - взлом таких форумов как forumophilia, planetsuzy
у меня статистика скачиваний не просела и массовая доля скачавших сша и германия
какая нахрен замена! пусть еб….. мозги другим
это автоматическое вообщение всем пользователям RG:
Я и не утверждаю, что лично мне адресовано.
Короче! Кабздец. Действительно ща пошарил свои посты, ссылки уводятся на какого другого реферера.
На ТОПовых форумах, мои ссылки уводятся на какого то 9244... реферера.
Короче! Кабздец. Действительно ща пошарил свои посты, ссылки уводятся на какого другого реферера.
так пиши рыгатору тогда, они ж просили
да харе чушь нести, СКАЧКИ ТО НЕ УПАЛИ!!!
у меня на 50% ссылках 0 скачиваний, что по идее не возможно, ссылки залиты с наступлением изменений 65% с тарифа, делай вывод.
Mopo3, а какой это форум?
как это узнать, например твой файл кончается в посте напр 4w6qy а акке на гр у тебя этот же файл с окончанием 4w6qy тогда все норм, у немя вроде на планете всё на месте.
да харе чушь нести, СКАЧКИ ТО НЕ УПАЛИ!!!
А я здесь при чем? Я просто написала, что замена ссылок на уровне администрации Планеты или Филии - слишком трудоемкое занятие, чтобы быть правдой. Большинство постеров используют пароли 12345 на форумах, а потом жалуются на админов, что они заменяют их ссылки :p
Данная реализация возможна только на уровне администрации. Так как необходимо использовать PHP или javascript (для проверки, из СНГ ли ты) и базу данных, для хранения второй ссылки, на которую нужно заменять оригинальную. Скорее всего это сказки, так как реализация достаточно сложная и запутанная. Более вероятна версия, что просто взламывают аккаунты обычных постеров и заменяют все ссылки без участия персонала форума. Так это происходило и происходит всегда, ничего удивительного в этом нет.
Это точно не изменение поста так как было бы видно когда пост редактировался. Вот вижу один url, делаю рефреш - уже другой урл. Еще один рефреш - прежний урл.
А я здесь при чем? Я просто написала, что замена ссылок на уровне администрации Планеты или Филии - слишком трудоемкое занятие, чтобы быть правдой. Большинство постеров используют пароли 12345 на форумах, а потом жалуются на админов, что они заменяют их ссылки :p
у меня не такие пароли, три уровня регистра, к форуму разный, но 50% свежих ссылок без скачек, не известно что по старым файлам, но 3-тий день в аке рг ноли... вообщем если рг сам не разберется с админами топ сайтов и с собой, то пошёл он в известном направлении, как перевел пару тем с кепки, так и уведу.
Пошли урл подмены админу гатора чтоб забанил гада.
---------- Добавлено 06.02.2014 в 15:28 ----------
у меня не такие пароли, три уровня регистра, к форуму разный, но 50% свежих ссылок без скачек, не известно что по старым файлам, но 3-тий день в аке рг ноли... вообщем если рг сам не разберется с админами топ сайтов и с собой, то пошёл он в известном направлении, как перевел пару тем с кепки, так и уведу.
а при чем тут рг? Ссылки меняют на форуме и как я понял не только у гатора! С чего вы взяли что если вы поменяете ссылки на другой фо - у вас их перестанут заменять? Легче просто форум сменить. Думаю если все массово свалят с филии и сузи на ту же рабыню то рабыня быстро в топ вылезет.
ну ладно с продажами разобрались, а что с ребилами? они куда испарились?