- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
бред, по уровню скачек в акке можно понять, у меня они выросли, какая нафиг замена?
Читай wjunction
Причина массового падения продаж последних дней - взлом таких форумов как forumophilia, planetsuzy. Cсылки рендомно заменяются на премиум онли ссылки совершенно другого постера. Причем замена идет только для европы и штатов. Если вы в снг - то не отловите этот момент. 2 Варианта: либо форумы взломали, либо админы форумов таким образом бабло отжимают у постеров.
Капец! это уже какое то МЕГАпиратство. Дожили, До сих пор одни пираты тырили у других пиратов, хотябы, а теперь ещё и ссылки и темы и посты. Следущий этап Пираты ломают форумы пиратов, чтобы заменить ссылки и владеть форумом полноправно.
Принимая во внимание последнее сообщение от РГ у меня явно кто то подменяет ссылки, но почему тогда скачивания на прежнем уровне? проверил несколько постов ссылы на месте, но разве все проверишь???
Причина массового падения продаж последних дней - взлом таких форумов как forumophilia, planetsuzy. Cсылки рендомно заменяются на премиум онли ссылки совершенно другого постера. Причем замена идет только для европы и штатов. Если вы в снг - то не отловите этот момент. 2 Варианта: либо форумы взломали, либо админы форумов таким образом бабло отжимают у постеров.
Данная реализация возможна только на уровне администрации. Так как необходимо использовать PHP или javascript (для проверки, из СНГ ли ты) и базу данных, для хранения второй ссылки, на которую нужно заменять оригинальную. Скорее всего это сказки, так как реализация достаточно сложная и запутанная. Более вероятна версия, что просто взламывают аккаунты обычных постеров и заменяют все ссылки без участия персонала форума. Так это происходило и происходит всегда, ничего удивительного в этом нет.
такое возможно теоретически .... поэтому просто делайте свои ресы и развивайте их, хотя можете у меня прикупить пару форумов - хорошим людям я продам)
На терафайле - все также печально?
согласен, с Рабыней, именно постерские акки и ломают - вот народ, работать не умеет, а сломать, так - всегда пожалуйста. Одним словом таких могу лишь охарактеризовать - ......., непечатным.
Принимая во внимание последнее сообщение от РГ у меня явно кто то подменяет ссылки, но почему тогда скачивания на прежнем уровне? проверил несколько постов ссылы на месте, но разве все проверишь???
это автоматическое вообщение всем пользователям RG:
Dear Partners,
If you notice low sales, make sure that forum where you post links does not have "replace link" issue. We suspect that some forums are hacked and your links are randomly replaced by another "premium only" link. Please take this issue to forum administrators.
If you find, that your links were edited - please send us new link( with a screenshot which shows that link was replaced), so we can ban such users who steal your sales.
может и есть пару случаев, но говорить о массово нельзя, рг пытается с себя снять обвинения в тотальном шейве.. ну а вообще рг молодец, хорошую идейку киданул пиратам, смотришь так и правду модеры на некоторых сайтах начнут химичить )))
бред, по уровню скачек в акке можно понять, у меня они выросли, какая нафиг замена? такое конечно возможно, думаю только со стороны модеров, а они меняют на тот же файл? или любой другой?
так опять же, скачки то не упали, а вот продаж у меня на ришаре с первого числа, полный голяк пошел, и ребила нет, что за фиговина такая?
Ребята, дайте ссылку, где обсуждают эту проблему на wjunction, а то я там пока плаваю. Почитать то нужно.
Данная реализация возможна только на уровне администрации. Так как необходимо использовать PHP или javascript (для проверки, из СНГ ли ты) и базу данных, для хранения второй ссылки, на которую нужно заменять оригинальную. Скорее всего это сказки, так как реализация достаточно сложная и запутанная. Более вероятна версия, что просто взламывают аккаунты обычных постеров и заменяют все ссылки без участия персонала форума. Так это происходило и происходит всегда, ничего удивительного в этом нет.
проды с этого обменника уже 3-ий день как изчезли у многих, скорее всего надо иметь претензии к админам топ-хсайтов, они не умеют хранить данные, в акаунтах бывают все кому не лень. с другой стороны надо находить аки с сменеными ссылками и уже банить акаунты на файлоообменнике админам рг, банить по сетям и подсетям и также писать жалобы на их реквизиты, чтобы не повадно было. также отслеживать работу модераторов, которые имеют доступ к админкам. закрыть функции экспорта файлов и удаленной загрузки с рг на рг, на не определенное время пока не найдется корень зла
Более вероятна версия, что просто взламывают аккаунты обычных постеров и заменяют все ссылки без участия персонала форума. Так это происходило и происходит всегда, ничего удивительного в этом нет.
да харе чушь нести, СКАЧКИ ТО НЕ УПАЛИ!!!