- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Также с осторожностью относитесь к работе на обменниках, которые позволяют моментально копировать чужие файлы к себе в аккаунт. Если Вы работаете с Рапидгатором или Улиткой, существует большая вероятность, что Ваши файлы разместят в соседней теме на форуме уже через несколько минут после добавления.
А так из разместят через час :) Многие постеры имею свои сервера в лизвебе и через тот же ремот аплоад могут перекачать себе контент в минуты.
slavegirl Когда-то кто-то тут писал, что копии файлов, которые юзер "копирует" у другого юзера, засчитываются продажи (если они будут) первому аккаунту, т.е. владельцу оригинала. Т.е. те кто копируют файлы себе в аккаунт на РГ, на самом деле приносят прибыль не себе, а тому, у кого скопировали файл. Насколько это правда - не знаю. Но если это так, то очень хорошо.
Прошелся более детально по своих топиках - никакой подмены или дописки к ссылкам нету, а продаж - шиш.
slavegirl, а если так как я написал в прежнем посте? ☝
Если производить замену ссылок, используя базу данных, нужно сразу покупать сервер в 3-4 раза мощнее. Так как при каждом открытии какой нибудь темы, PHP-скрипт будет извлекать ссылки на скачивание из сообщений постеров и делать запрос к БД, осуществляя среди миллионов записей поиск нужных ссылок для замены. Так же хранение альтернативных ссылок значительно увеличит размер самой базы данных, что в свою очередь негативно скажется на скорости работы форума, так как по сути это дублирование одного и того же контента. Короче, занятие достаточно затратное в плане ресурсов, хотя достаточно незаметное для постеров.
slavegirl Когда-то кто-то тут писал, что копии файлов, которые юзер "копирует" у другого юзера, засчитываются продажи (если они будут) первому аккаунту, т.е. владельцу оригинала. Т.е. те кто копируют файлы себе в аккаунт на РГ, на самом деле приносят прибыль не себе, а тому, у кого скопировали файл. Насколько это правда - не знаю. Но если это так, то очень хорошо.
Это школьников так отпугивали, убеждая таким образом, что толку от воровства чужих файлов не будет. Но они все равно не верили.
А так из разместят через час :) Многие постеры имею свои сервера в лизвебе и через тот же ремот аплоад могут перекачать себе контент в минуты.
Зачем сервера? Его и так качают свободно удаленкой на те фо, где есть плагины под определенный фо. ;)
Если производить замену ссылок, используя базу данных, нужно сразу покупать сервер в 3-4 раза мощнее.
slavegirl, все намного проще, и не нужно никаких мощных серверов. Дайте мне доступ к вашей базе данных, и я вам покажу как это можно сделать за считанные секунды :)
Пущай РГ ловит этих алхимиков.
Бред полный, неужели не видно админам у кого резко попёрло да ещё с разных тем и топиков.😮
это можно сделать за считанные секунды :)
не зарекался бы
Да че мне зарекаться? Если кому нужно поправить, это можно сделать без всяких скриптов и заморочек.
Да че мне зарекаться? Если кому нужно поправить, это можно сделать без всяких скриптов и заморочек.
Через php MyAdmin - sql запросом к БД? Хотя... чёт не понятно всё равно – видимо не тот способ...
У «школопузов» вроде как нет крупных форумов, где им надо ссылки поменять? Или я не прав?:)
Через php MyAdmin - sql запросом к БД? Хотя... чёт не понятно всё равно – видимо не тот способ...
Ну это как один из вариантов... :) Главное чтобы база была на виду (у тебя).
Ну это как один из вариантов... :)
Не, ну если например А заменить на Б – то это понятно... А как заменить КОНКРЕТНУЮ ссылку, для конкретного видео, а не так, чтобы чё попало – всё равно сприпт нужен, или программа какая.
Или... или очень-очень быстро всё руками открывать и заменять – тогда можно и без скриптов обойтись! 😂