Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 10

A
На сайте с 03.10.2013
13
slavegirl:
Также с осторожностью относитесь к работе на обменниках, которые позволяют моментально копировать чужие файлы к себе в аккаунт. Если Вы работаете с Рапидгатором или Улиткой, существует большая вероятность, что Ваши файлы разместят в соседней теме на форуме уже через несколько минут после добавления.

А так из разместят через час :) Многие постеры имею свои сервера в лизвебе и через тот же ремот аплоад могут перекачать себе контент в минуты.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

slavegirl Когда-то кто-то тут писал, что копии файлов, которые юзер "копирует" у другого юзера, засчитываются продажи (если они будут) первому аккаунту, т.е. владельцу оригинала. Т.е. те кто копируют файлы себе в аккаунт на РГ, на самом деле приносят прибыль не себе, а тому, у кого скопировали файл. Насколько это правда - не знаю. Но если это так, то очень хорошо.

Прошелся более детально по своих топиках - никакой подмены или дописки к ссылкам нету, а продаж - шиш.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
romeono:
slavegirl, а если так как я написал в прежнем посте? ☝

Если производить замену ссылок, используя базу данных, нужно сразу покупать сервер в 3-4 раза мощнее. Так как при каждом открытии какой нибудь темы, PHP-скрипт будет извлекать ссылки на скачивание из сообщений постеров и делать запрос к БД, осуществляя среди миллионов записей поиск нужных ссылок для замены. Так же хранение альтернативных ссылок значительно увеличит размер самой базы данных, что в свою очередь негативно скажется на скорости работы форума, так как по сути это дублирование одного и того же контента. Короче, занятие достаточно затратное в плане ресурсов, хотя достаточно незаметное для постеров.

Lankorn:
slavegirl Когда-то кто-то тут писал, что копии файлов, которые юзер "копирует" у другого юзера, засчитываются продажи (если они будут) первому аккаунту, т.е. владельцу оригинала. Т.е. те кто копируют файлы себе в аккаунт на РГ, на самом деле приносят прибыль не себе, а тому, у кого скопировали файл. Насколько это правда - не знаю. Но если это так, то очень хорошо.

Это школьников так отпугивали, убеждая таким образом, что толку от воровства чужих файлов не будет. Но они все равно не верили.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Armstrong:
А так из разместят через час :) Многие постеры имею свои сервера в лизвебе и через тот же ремот аплоад могут перекачать себе контент в минуты.

Зачем сервера? Его и так качают свободно удаленкой на те фо, где есть плагины под определенный фо. ;)

slavegirl:
Если производить замену ссылок, используя базу данных, нужно сразу покупать сервер в 3-4 раза мощнее.

slavegirl, все намного проще, и не нужно никаких мощных серверов. Дайте мне доступ к вашей базе данных, и я вам покажу как это можно сделать за считанные секунды :)

Альберт Эйнштейн
alexporto
На сайте с 12.07.2010
80
Mopo3:
Пущай РГ ловит этих алхимиков.

Бред полный, неужели не видно админам у кого резко попёрло да ещё с разных тем и топиков.😮

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
romeono:
это можно сделать за считанные секунды :)

не зарекался бы

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Да че мне зарекаться? Если кому нужно поправить, это можно сделать без всяких скриптов и заморочек.

T1
На сайте с 10.07.2012
115
romeono:
Да че мне зарекаться? Если кому нужно поправить, это можно сделать без всяких скриптов и заморочек.

Через php MyAdmin - sql запросом к БД? Хотя... чёт не понятно всё равно – видимо не тот способ...

Не Забудьте на ребиле тему по этому поводу с полным мануалом для школопузов

У «школопузов» вроде как нет крупных форумов, где им надо ссылки поменять? Или я не прав?:)

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Trader1985:
Через php MyAdmin - sql запросом к БД? Хотя... чёт не понятно всё равно – видимо не тот способ...

Ну это как один из вариантов... :) Главное чтобы база была на виду (у тебя).

T1
На сайте с 10.07.2012
115
romeono:
Ну это как один из вариантов... :)

Не, ну если например А заменить на Б – то это понятно... А как заменить КОНКРЕТНУЮ ссылку, для конкретного видео, а не так, чтобы чё попало – всё равно сприпт нужен, или программа какая.

Или... или очень-очень быстро всё руками открывать и заменять – тогда можно и без скриптов обойтись! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий