Может ли одинокий человек быть счастлив? (филофский топег)

N
На сайте с 08.10.2011
188
Nekada:
я уже 14-й год замужем.

Вы счастливы?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
noiws:
Вы счастливы?

Приравнивать счастье к отсутствию/присутствию супруга/ги лично мне не кажется верным решением.

А с моим зловредным характером так и вовсе :)

Когда это такое было, чтобы я всем довольна была?

Наблюдаю и развлекаюсь.
N
На сайте с 08.10.2011
188
Cell:

Кстати, если с унитазом худо-бедно справляются все (женщины), то сварить настоящий борщ могут единицы. Но это уже оффтоп :)

Глупости не говорите, всё сводится к банальному сексу и в кавычках любви.

А борщ если захотеть у каждого получится, мои друзья включая девушек только так едят и еще не один(а) не сказал(а), что невкусный.

Научиться варить, как делать нечего. До шеф повара конечно может и трудно дорасти. Но до рядовой домохозяйки довольна таки просто

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Jefa:

Вас радует, что вам сегодня ни кто не позвонил, значит вы ни кому ничего не должны, это же опять радует. Рабочий день проходит по акцептованной оферте. Все в шоколаде.
Этих людей надо лечить, если они конечно этого захотят. Что мало вероятно.
Но это их "счастье".

Странно это как-то всё. Типо ах ты хад, типо тебе хорошо, сейчас мы быстренько тебе чего-нибудь вколем... шобы был как все, а то улыбается собака 🤪

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
noiws:
мои друзья включая девушек только так едят

Поделитесь опытом, пожалуйста - а как это можно "включить девушек"?

Я бы тоже "включил".

noiws:
всё сводится к банальному сексу и в кавычках любви.

Стесняюсь спросить сколько вам лет...

The Piper at the Gates of Dawn.
N
На сайте с 08.10.2011
188
Nekada:
Приравнивать счастье к отсутствию/присутствию супруга/ги лично мне не кажется верным решением.
А с моим зловредным характером так и вовсе :)
Когда это такое было, чтобы я всем довольна была?

Тогда для чего всё это (женитьба и так далее)?

Если жить вместе не есть счастье, тогда зачем?

Вполне можно было обходится просто встречами. Или желание иметь объект любви важнее?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
noiws:
Тогда для чего всё это (женитьба и так далее)?

Для чего это вам, я понятия не имею.

А с собой я давно определилась. Правда, рассказывать о своих размышлениях на эту тему я сегодня точно не расположена.

N
На сайте с 08.10.2011
188
Cell:
Поделитесь опытом, пожалуйста - а как это можно "включить девушек"?

Я бы тоже "включил".

Стесняюсь спросить сколько вам лет...

24 года.

Не был ни разу женат, и так вроде всё хорошо и полностью удовлетворён всем.

Планирую завести семью может в лет 27 или 30, но не раньше

---------- Добавлено 12.12.2013 в 16:21 ----------

Nekada:
Для чего это вам, я понятия не имею.
А с собой я давно определилась. Правда, рассказывать о своих размышлениях на эту тему я сегодня точно не расположена.

И почему же?

Вот знали бы, что на самом то деле происходит.

Правда такова, что женщины лукавят многие в одном.

Проверено, и работает, как дважды два

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Считаю, счастье не привязано к нахождению рядом других живых существ.

Любому совместному нахождению вместе, любой дружбе приходит конец. Обстоятельства, или смерть, или ещё что, но в конце человек всегда один на один со своим переходом в иное состояние.

Вообще же некорректно сравнивать эти понятия — любые союзы материальны, а счастье за пределами этого. А того, кто пытается привязать к материи своё понятие счастья — к деньгам ли, к семье, к творчеству, непременно постигнет жесточайшее разочарование в конце. Потому что всё это суета, и всё превратится в прах.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Лично я хочу выпить. С 2 декабря. И мне пофиг один я это буду делать или с кем-то. Примерно полчаса счастья после первых 150 грамм мне гарантированно. Этого вполне достаточно для дальнейших одиноких размышлений на эту противоречивую тему. Под какой-нибудь качественный музон. А в этот раз я уеду пить в Ялту. Чтобы смотреть на пальмы в снегу. Жизнь прекрасна.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий